Отличное место!
Если Вы собрались хорошо отдохнуть семьей или компанией, то это отличный выбор.
Есть все, что нужно для банного комплекса:
- большое количество бань на выбор,
- бассейны,
- хорошее место для отдыха и посиделок,
- меню прям для бани (разные виды чая и т.д),
- отсутствие алкоголя,
- веселые банщики и мастера своего дела !)
- своя парковка.
Мне очень понравилось !
Посещали комплекс компанией в субботу. Было много посетителей, но все организованно и дискомфорта нет вообще.
Лучший банный комплекс юга России. Великолепная атмосфера, разнообразные программы парения, широкий выбор СПА услуг. Пармейстеры - профессионалы с большой буквы. Отличное место как для отдыха, так и неформальных деловых встреч. Атмосферное, аутентичное место. Однозначно рекомендую к посещению.
потрясающее место, лучшие бани из всех, где я была, цена вполне приемлемая за такой сервис. отдыхали с подружками, остались в восторге, обязательно придём ещё
отдельное спасибо мастеру Вячеславу за профессионализм и чуткость
всем рекомендую хотя бы раз в жизни посетить Суворовские бани
Крутое место! Первый раз в жизни ходили на программу парения - остались в восторге. Давно я не прыгала в бассейн после парения, а здесь окунулась ещё и в бассейн на улице, где температура воды 8°. Получили полное расслабление, брали программу "Переход через Альпы". В целом заведение оставило хорошее впечатление : всё чисто, персонал вежливый, изотонические напитки божественны!
Отдельное спасибо банщикам Николаю и его напарнику - с ними переход через Альпы оказался вполне осуществимым мероприятием 🙂
Для Краснодара нетипичное место. Парилки, бассейны для после парилки. Но главное - тут надо париться с парильщиком. Ребята свое дело знают.
Место no alcohol. Тут место для любителей попариться.
Площать небольшая, но уютная. Ресторан. Борщ вкусный 👍
Одна из самых примечательных бань города. Хороший пар, грамотные пармастера. В зависимости от степени вовлечения в банную культуру можно подобрать себе нужную парную с оптимальной температурой. Водил супругу на 8 марта, брали «Липку» - остались в восторге. Максиму и Дмитрию отдельный низкий поклон, парни реально знают своё дело, мало где в городе такой добрый и грамотный подход встретишь
Крутейшее место! Я так никогда в жизни не парился, как тут 🤘
Это достаточно большой двухэтажный комплекс с раздевалками, зонами отдыха и бассейнами.
Бантики (парни и девушки) своё дело знают на Отлично.
За три часа тут я как будто заново родился.
А после парной и отдыха обязательно нужно посетить китайскую чайную церемонию - священнодействие мастера, интересная беседа с ней и вкуснейшие чаи - это лучшее завершение бани 👍
Хорошая баня, очень приятный персонал, замечательный банщик Вячеслав рассказал нам много про баню, устроил классное парение, уделил внимание каждому посетителю. Обязательно вернёмся ещё, только попробуем другие парные👌🏼
Классная баня, всегда беру парения, именно в этой бане впервые ощутила на себе, что такое банный экстаз. Банщики Николай и Вячеслав просто нет слов, пообещали перерождение, сделали перерождение:) Это было нечто. Так работают слаженно, столько заботы от них чувствуется, ну прям ощущается любовь к своему делу. Я в восторге. Ребята, спасибо вам от души🌟Вы крутые! Парение в отдельной парной просто🔥3 часа улета❤️
Брала парение, березовую помывку, медово-солевое скрабирование. Все вместе бомба. В этом комплексе есть и купели, и бассейн, и меню классное. В общем, мне там 3х часов всегда маловато оказывается, так там хорошо☺️
Сегодня побывали у вас первый раз)И остались очень довольны)Я считаю это ТОП место в нашем городе если ты хочешь хорошо отдохнуть и окунуться полностью в этот прекрасный Вайб как говорится то вам точно сюда))Внимание,чистота,обслуживание на 100%
Отдельное спасибо двум мастерам которые работали с нами Вячеславу и Николаю это мастера своего дело,все рассказали,показали и отработали на все 100%
Спасибо вам,вернемся и не раз еще всей семьей❤️
Данный комплекс ориентирован не на развлечение, а всё же на оздоровительные мероприятия. При посещении у нас был паровой от Бога!) Энергетика в данном заведении ни как при посещении бань и саун куда можно заказать девушек лёгкого поведения, а приятная атмосфера. Как говорится театр начинается с вешалки так и здесь баня началась с администратора, девушка всё объяснила, была деликатна, а уже в самой парилке подключился паровой который очень грамотно объяснил, какие виды услуг есть и для чего они нужны и какой эффект от них ожидать, но объяснить и суметь оказать эти услуги это разные вещи, но Вячеслав оказался настоящим профи своего дела! Рекомендую хотя бы раз посетить эти бани и взять ну хотя бы минимальный пакет парения и вы обязательно не пожалеете. Просите Вячеслава в качестве парового и будет вам удовольствие) быть может у них и все паровые такие профи, но я познакомился только с одним.
Любители бани по настоящему оценят это место. Большая территория с несколькими видами парных и бассейнов. Замечательные парильшики, которые знают своё дело и помогают восстановиться. Хороший отдых для всей семьи, либо с друзьями. Рекомендую
Вчера были первый раз в Суворовских банях.
Попали в настоящую сказку, вышли с эмоциями на высшем уровне.
Отдельно спасибо парщикам Константину и Вячеславу, парни профессионалы, действительно знают свое дело. Просто космос, каждому рекомендую 😍😍😍
Отличное место для отдыха и перезагрузки, спасибо мастеру парения Вячеславу, все понятно объяснил, как будет строиться процесс парения, прислушаясь к нашим предпочтениям. Спасибо, обязательно посетим это место еще
Сегодня побывали в этом чудном месте , это восторг!!! Качество услуг на высоте. Хочу отметить высокий профессионализм пармейстеров Николай и Вячеслав , ребята вы крутые, спасибо!!!!
Приехали в «Суворовские бани» по рекомендациям — впервые, взяли «максимальную программу». Что не зашло:
Пихта была однозначно несвежая — настил хлюпкий, пахнуло затхлостью. Для премиум-сегмента Краснодара такой косяк мало того что удивляет, так ещё и раздражает.
В парной совсем никакой музыки — сидишь в 50 °C и думаешь, когда же отпустит этот монотонный гул камней.
Но есть и плюсы:
Банщики — огонь! Взяли «отдельную парную», ребята реально в теме, профессионалы высшего уровня. К сожалению, имена не запомнили, но рука опытная и прогрев классный.
В конце провелт медитацию с колокольчиками — очень здорово вырулило послевкусие и помогло окончательно расслабиться.
Честно говоря, не понимаю, за что ставят системе пять звёзд: может, люди оценивают исключительно мастерство банщиков (а с этим вопросов нет — они топ), но сама «максималка» с её премиальной наценкой странно смотрится на фоне протухшей пихты и отсутствия музыки. Если бы исправили эти базовые моменты — зашло бы на все сто.
Парместеры Вячеслав и Николай ребята от Бога ! Всем советую взять услуги парения этих мастеров ! Хочу сказать вы разить огромную благодарность всему коллективу Суворовских бань ! Все на высоте ! Впечатления от такой бани остаются на всю жизнь ! 💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
Шикарные руки ,специалистов Татьяны и Кирилла ,оживили просто измотаное и уставшее тело .
Массаж в 4 руки это невероятная процедура в их исполнении.
Нежнейший молочный пилинг в хамаме ,дополнил гамму ярких эмоций после массажа .
Отдельное спасибо администраторам за то что правильно услышали и поняли запрос на процедуру .
Отличная баня. Несколько парных оформленных в различных стилях. Пар замечательный, подойдет как для взрослых так и для детей. Мастера вежливые, внимательные. За качественным парением - однозначно сюда. Рекомендую!
Невероятные впечатления от парения. Пармастер Вячеслав творит просто что-то космическое. Атмосфера, персонал - все очень хорошо. Были с мужем, обоим понравилось. Вернемся еще
Парилка больше предназначена для женщин или детей так температура 55-60 градусов и с очень большой влажностью. Я прогреться так и не смог(нужна темп. от 100 и выше.) своими вениками пользоваться нельзя,нужно заказывать от них услугу ,а это уже платно. Первые пол часа они ещё бегали, создавая суету. А потом они все потерялись. Чай травяной очень сладкийсладкий, другого они не делают(даже не спросили про кол. во сахара. Квас хорош, )
Приехали в гости в Краснодар из Архангельская, и нас сводили в ваши бани. Это мега крутая, нереальная баня. Внимательный, чуткий пармастер Артём сделал мой вечер, я как заново родилась.. Завершением посещения бани был расслабляющий массаж от Кирилла. Спасибо большое за вашу баню, это просто супер! Будем в Краснодаре, непременно ещё заедем к вам.
В восторге от формата бани и мастеров пара. Брали фирменное парение на двоих, понравилось очень. Ничего подобного ранее не испытывали. Отдельная благодарность мастерам Николаю и Вячеславу!
Лучшая баня в Краснодаре с отличной кухней и классным сервисом. Любителям чая тут тоже есть что попить. Все супер, чисто, без вот этого всякого, что бывает в банях.
Очень нравится это место. Можно прекрасно провести время как всей семьей, так и веселой компанией. Достаточно большой банный комплекс с несколькими видами бань: липовой, каменной, хаммамом, банным чаном и бассейном. Отличный вежливый и заботливый персонал. Могут предложить, как парения различных видов, так и различные спа-процедуры. Есть неплохие массажисты- самое то, чтобы поставить жирную точку в релаксе😂. Небольшое, но вкусное меню. Однозначно рекомендую)
Прекрасный современный комплекс не лишенный своеобразного антуража! Очень красиво ,чисто,.существует своя атмосфера и культура парениЯ, Прекрасный натуральный квас.кухня.Персонал Мастера -парения и массажисты настоящие профессионалы своего дела,могу говорить много.! Но очень рекомендую побывать там и испытать на себе и атмосферу,и попробовать настоящих мастеров в деле!
Сделали себе подарок на 8 марта и пошли с подругами в баню! Это было лучшим решением! Такой перезагрузки и невероятного ощущения релакса, лично я не получала ни в одном спа! Спасибо огромное банщикам Вячеславу и Николаю, мы остались в полнейшем восторге !
Вячеслав
Пожалуй лучшая баня которую я посещал в своей жизни. Удивительно легкий пар, много свежего воздуха без посторонних запахов, красивый и проработанный в мелочах интерьер, мастера парения действительно мастера. Отличная кухня. Спиртное отсутствует и соответствующая публика и атмосфера. Всем рекомендую. Не дешево, но оно того стоит.
Не очень удобная баня, теплой купели нет в свободном доступе, только за отдельные деньги заранее заказывать.
Очень дорого непонятно за что.
Персонал не очень дружелюбный
Отличное место, лучшие в городе, сервис и атмосфера приятные. Банщик мастер своего дела, расслабил и напарил по душе. Рекомендую всем посетить данное место.
Бани достойные, для совместного посещения можно в компании с девушкой но всё-таки так как это больше муж. традиции то мужчин там всеже больше, интересные программы парения.
Настоящее банное место в городе. Душевные банщики, интересно отделанные парные, хотя и не совсем до конца грамотно сделанные, что странно. Виден интерес владельца к своему делу. Интересные варианты парений. Зачем то сделали женские дни, что не идет данному месту, планировка не позволяет смешивать потоки… хороший чай и варенья наверху в лаунже.
Ходим всей семьей! Детям два и семь лет , бегут вперед нас , нравиться как париться так и купаться в бассейне. Берем индивидуальную парную с зоной отдыха , два часа более чем достаточно. В течении этого времени с нами три сотрудника , внимания хватает всем. Для мужчин рекомендую паренье «переход через Альпы», очень интересная программа! Баня чистая , интересна традициями , приятная . Хочется вернутся . Рекомендую!
Была сегодня в первый раз. Ооооочень понравилось парение, у мастеров золотые руки. Весь персонал внимательный и тактичный. Жаркая баня, вкусная кухня и чудесная аутентичная чайная церемония. Отличное место для посещения семей, взрослой компанией или с детьми. Рекомендую!
Звонил оператору, чтобы пойти с сыном, оказывается после 16:00 баня стоит 8 т.р. на 2 часа. Для меня это немного непонятно, с чего это???!!! Непонятные цены, и не понятно почему такие хорошие отзывы. Мое мнение, баня должна быть для людей.
Волшебное место
Очень понравилось парение с Николаем и Артемом, испытала весь спектр эмоций
После парения ощущение невероятной легкости
Обязательно вернусь сюда вновь
Однозначно это одно из лучших заверений где можно отдохнуть и позабыть о всех проблемах.
Душевное пар мастера сделают свое душевное дело и вы будете на седьмом небе от счастья. Чай и Варенье это просто шикарно.
Очень расстроен, постоянно ходили с женой но больше не будем , куда смотрит руководство ? Сервис явно упал сильно! В январе с большим количеством людей все было лучше. Жаловались на еду, ее оставили в чеке … очень жаль была любимая баня
Просто волшебное место, очень хорошо попарились, здесь помимо прочего очень вкусный квас. Отдохнули очень хорошо. Брали программу парения суворовский стандарт, хотелось бы побольше, а то уж очень быстро) Будем возвращаться сюда и не раз
Цена не оправдана. Нет теплой зоны отдыха. С детьми в холодное время там будет крайне сложно. Выходишь с парения в очень холодное помещение. Душевые все общие за шторками. Бассейны ледяные. Сотрудники отрабатывают на 5 баллов, но цена и качество продукта вообще не соответствуют друг другу. В общем очень непродуманная баня для посещения с семьей. Мы брали индивидуальную парную на три часа, цена по телефону при бронировании и на сайте указана 6000 за 2 часа, в итоге цену выкатили 7000+3500 (не предупредив заранее о повышении). Заказали индивидуальное парение на двоих за 12000, в итоге был только один мастер, второй куда-то делся (об этом узнали по факту в процессе процедуры).
Второй раз не пойду
Отличный банный комплекс! А самое главное, что он оздоровительный! Не каких девушек лёгкого поведения и алкоголя! Только минеральная вода и чай! И самой изюминкой является бассейн под открытым небом!
А. П.
Волшебное место для отдыха. Банщики - профессионалы своего дела. Помимо самой организации процедур еще и интересно рассказывают о банных делах. Никакого алкоголя, очень вкусные чаи.
Баня скатилась
Раньше реально был премиум и это ощущалось
А сейчас все поменялось
Зачем вы стали заваливать спамом? Уже сил нет, даже санлайт так не достает
Сделайте что нибудь с этим! Желание ходить к вам отпало
Фантастика, парильщики отзывчивые, пар мягкий, атмосфера уютная - даже выходить не хочется из парной, вода в бассейнах чистая и правильной температуры!