Очень рада, что нашла данную компанию! Наше сотрудничество началось с очень срочного заказа под новогодние праздники, котрый был выполнен идеально и в срок. Огромная благодарность менеджеру Карине за ее терпеливость и четкость! В дальнейшем по всем вопросам мерча будем работать только с Особыми Подарками 😊
Обращались за сувенирной продукцией к Новому году и остались очень довольны😊 Заказ оформлялся легко, доставка прошла быстро! Спасибо за отличное сотрудничество!
Сотрудничали с данной организацией на протяжении полугода, и дальше, однозначно, будем обращаться!
Качество продукции на 10 из 10. Доброжелательность и оперативность менеджера Карины на 100 из 10, выражаю огромную благодарность! Все наши пожелания всегда были учтены и воплощены в жизнь!
С уверенностью в 100% рекомендую данную компанию, всё оперативно, качественно и со вкусом!) Спасибо!
Большое спасибо компании за толстовки! Очень довольны качеством и исполнением.
Отдельно выражаем огромное спасибо Менеджеру Любови. Граммотный сотрудник, всегда готова ответить на все наши вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендуем ее для сотрудничества.
Сотрудничаем не так давно, но компания уже себя зарекомендовала как надёжного партнера! Всегда всё четко в срок (а часто и раньше)!
Продукция качественная. В случае обнаружения брака всегда меняют, идут навстречу.
Работаем с менеджером Кариной, очень приятная, отзывчивая девушка и профессиональный сотрудник.
Большое спасибо!
Нашла эту компанию в интернете. Нужно было оперативно купить заварочные чайники и наненисти на них логотип. Анна, очень внимательный менеджер. По срокам было очень сложно, Анна оперативно помогала и была всегда на связи, очень внимательный и приятный менеджер ❤️ спасибо за сотрудничество
Недавно был День Рождения у лучшей подруги, делала заранее заказ в другой фирме, однако за несколько дней до даты связались со мной, и сказали, что не смогут доставить в срок.
Если бы не ваша компания, которая ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ВЫРУЧИЛА, не знаю как бы сделала приятное подруге!!! Все сделали оперативно, подошли с креативом к заказу с печатью, всегда были на связи, приятно с вами работать!!! Буду теперь всегда рекомендовать вас для подарков близким, все профессионально и главное - с душой!!! Спасибо Вам!!!
Отличная компания, делают качественно и в срок, широкий ассортимент, очень дружелюбные и приятные менеджеры. Ценник конкурентоспособный. Если хотите сувенирочку - обращайтесь смело, сделают всё как полагается
Заказывали портативные зарядные устройства на мероприятие компании. Нужно было срочно, Все сделали оперативно и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за тактичность, клиентоориентированность и индивидуальный подход.
Желаю успехов вашей копании!
Спасибо большое за качественную работу. Всегда все в срок и с вниманием к деталям. Если панируете какой-то заказ на большой коллектив, то только в Особые подарки!
Наша организация решила провести эко проект. Для него данная компания предоставлила нам подарки в виде шопперов. Все сделали вовремя, шопперы качественные, спасибо!
Отличная компания, работаем с Особыми подарками не первый раз и не последний конечно же 🙌🏻 товары, сроки, качество исполнения всегда на высоте!) спасибо большое за ваш труд.