Отличный музей. Здание прекрасно востановленно. Уютный зрительный зал. Наше любимое место, для премьерных показов фильмов "Ты Кадр". Вы ребята молодцы - АРТЕКОВЦЫ!
Артек, тут круто, вода бесплатно, Крым бесплатно, Артек матушка земля, суук су тоже круто, большой зал, много народу вмещается, много достопремичательносте йвнутри, рояль есть
Хороший музей. Он просто ОГРОМНЫЙ это дворец на первом этаже которого расположен: слева от входа музей космонавтики, справа серверная и кабинеты персонала. На втором этаже музей истории Артека. Также хочу упомянуть что на первом этаже колоны украшены подвесными рамками со значками, плакатами и другими вещами.
Прекрасный дворец, были там неоднократно много раз, участок около самого Суу-Ксу обустроен мило и скромно. Внутри видно как хорошо постарались востановить прошлый дворец. Не передать словами как интересно побывать на одной из немногих предоставленных экскурсий в Суу-Ксу
Шикарный концертный зал, музей космоса тоже классный и экскурсовод не особо приятный но рассказывает экскурсии идеально в общем рекомендую дворец к посещению
Здесь повсюду веет историей. Красивые пейзажи с видовыми террасами покоряют даже самого искушенного путешественника. Здание впечатляет с первой ступеньки. Потрясающее место!
Дворец Суук-Су очень интересное здание. Его история и настоящее- это одно издостояний этих мест и Артека в частности. Сейчас тут музей космоса и истории Лагеря. Советую всем.
Великолепное место Артека. Одно из достопримечательностей самого международного детского центра. Там проходят различные мероприятия: концерты, битвы лагерей, представления. Также Суук-Су является музеем.
Красивый, привлекательный и незабываемый дворец
Плюсы если есть, узнать о них не получилось. Пришли, поцеловали закрытую дверь на КПП и ушли. Нужно больше заборов построить в Крыму ну и повыше можно, а то всего три метра высотой забор, низковат.
Ирина П.
4 сентября 2024
Для Артековцев проводят экскурсии.
Есть музей истории космоса и музей истории Артека. Очень интересно и познавательно рассказывает Вера Вадимовна Бондарева- прекраснейший человек и опытный экскурсовод.
Это то,что может увидеть обычный турист)на протяжении км 2х высокий забор.Исправьте ,пожалуйста ,карту.Не вводите людей в заблуждение.Вход по пропускам.НЕ доступны минимум 2 смотровые площадки,кипарисовый парк,дворец Суук-су,скала Шаляпина и другие достопримечательности-огромная территория.
Люди едут сотни километров и приезжают ,чтобы чмокнуть стену..
Очень крутое место. Был в артеке на 4 смене этого года! Нас очень часто туда возили на разные мероприятия и конкурсы.
Также очень понравились выставки!!!
с виду выглядит старым , но внутриии , внутри сок . Там и космический музей ( музей космонавтиков ) и театр . Собственно там все обновлено и все очень красиво
Прекрасный музей. Был на выставке космонавтики в качестве артековца. Кстати, внутри есть мой плакат на одной из выставок:) ещё там выступали с отрядом.
Дворец Суук-Су находится территории Артека в лагере Лазурный. Здание было построено ещё владельцами этого местечка, супружеской четой Соловьевых-Березиных и как курорт Суук-Су открылось в 1902 году. Во время войны оно было разрушено, а затем восстановлено. Сейчас во дворце есть музей космонавтики, библиотека и др.
Это очень красивый дворец . Суук су переводиться как холодная вода . Там находиться много интересного . Мы были в музее Гагарина , в артековском музее , выступали на сцене в Суук су . Это очень интнресно и позновательно.
Красивый дворец, в нем проходили мероприятия. Хорошо сделали косметический ремонт, добавили технологий и даже макет всего Артека с подсветкой каждого нового здания, мне понравилось
Артековский дворец культуры. Просто так вы сюда не попадете, это только для детей, отдыхающих в Артеке. Здесь проходят все концерты, спектакли литературные вечера.
Чисто, красиво. В фойе концертный рояль..
Дворец может быть и прекрасен, но попасть в него не удалось, так как этот участок захватил Артек, на чью территорию никого не пускают🤷🏻♀️ это же касается еще многих достопримечательностей и пляжей
Очень красивое здание и снаружи и внутри. Красивый актовый зал и помещение перед ним. Очень качественные экскурсии по музеям. В каждом зале есть где посидеть и также есть небольшой кинотеатр внутри. Везде очень чисто.
Сергей
16 мая 2024
Это заслуживает 10 звезд из 5. Это просто прекрасный памятник эпохи и символ лучшего будущего страны.
Богатейшее наследие и красивейший дворец, впрочем как и весь Артек!
Дворец просторный! Выглядит отлично и изнутри, и снаружи. В Суук - Су есть актовый зал в котором проходят выступления! Все очень понравилось, приезжайте!!!
самый красивый и крутой, тут была экскурсия и концерт, все оч круто)
Рубен Каренович
24 февраля 2024
Очень атмосферное место… эксклюзивные экспонаты, отзывчивый персонал. Побывал в нем больше 10 раз, и каждый раз при посещении находил для себя интересные вещи
Красивый дворец, его история парк и люди. Советую всем гостям курорта.
А самое главное здесь прекрасный музей музей посвящен космонавтики, история Артека здесь можно увидеть все артефакты Юрия Алексеевича Гагарина. В общем прекрасный музей а также познакомиться с историей Артека узнать Саманту Смит её историю Всем советую сотрудники прекрасные люди стараются приезжать
Внутрь Артека трудно попасть, но там очень интересно, и сам дворец, хотя и перестроен после войны, выглядит здорово. Будете в Гурзуфе поищите экскурсию в Артек
Довольно красивое место, расположенное в Артеке лагеря "Лазурный". Это одновременно и дворец для показа выступлений, и музей с макетом и историей построения всего Артека.