Заказали сегодня роллы. Очень довольны , продукты свежайшие. Филадельфия тает во рту. Большое спасибо поварам, очень вкусно ! И по ценам демократичнее всего в городе выходит.
Заказала первый раз,больше не буду в18часов30минут долго думали позвонила ответ мы до вас не дозвонились.Если заказ готов написала адрес почему не принесли до квартиры,тем более я плохо хожу курьер больше не поехала Я перезвонила мне сказали рабочий день закончился,я поблагодарила за хорошее обслуживание.А если у меня был бы гости?
Неоднократно посещали данное заведение. Сервис и еда были на отлично. В последнее посещение заказывали наггетсы. С голодухи сразу и не поняли, что они не съедобные. Посторонний привкус, запах. Были сильно пережарены. Странная консистенция, какая-то не понятная масса, не имеющая ничего общего с филе грудкой. В итоге, если хотите очистить кишечник, то это блюдо отлично справится с задачей. Больше в данное заведение ни ногой, а жаль...
С каждым годом всё хуже и сервис и качество. Были постоянными клиентами. Но после вчерашнего заказа больше не будем. Во-первых, девушка на телефоне абсолютно не умеет разговаривать, хамка. Вместо извинений по задержке, я ещё и с её мировозрением оказалась скандальным клиентом. Я попросила перезвонить, сделав заказ, чтобы уточнить время доставки. После задержки в 15 минут перезвонила. Мне сказали - уже везут. Через 20 минут перезвонила ещё раз и попросила уточнить у доставщика и мне сообщить реальное время. Со мной разговаривали на повышенных тонах с раздражением. Это вместо извинений? А всего-то надо было изначально ориентировать на реальное время и всё!!! Теперь по качеству - роллы с угрем пахли плесенью. Ужасно. Были в подругами в зале - сервис на нуле. Отношение - не радостное к посетителям. Кадровый состав сменился и это резко снизило качество всего заведения. Жаль.
Роллы запечёные вкусные. Жареные и классические не очень понравились. Доставку ждали 2часа. Больше даже чем по "прогнозу" на сайте... Просили завернуть горячие роллы в фольгу - не завернули и они доехали до нас еле теплые. Заказывали "минералку" - ее забыли положить, предложили довезти еще через полчаса. Обслуживание не понравилось. Девушка общалась невнятно и грубо.
Мы с подругами часто ходим отдохнуть в Сушими, коллектив приветливый,обслуживание отличное,все вкусно,все очень нравится,это то место где просто отдыхаешь от своих проблем
Вкусные роллы.
! Но когда я сделала заказ указала комментарий-позвоните или напишите, спит ребёнок.
В итоге доставка не позвонила, звонила в домофон и молчала в трубку. Так потом еще и во входную дверь стучала так, что все соседи мне кажется слышали.
Пока стучала-муж одевался, чтобы открыть дверь. Так девушка на него наругалась со словами «вы че, издеваетесь? Я стучу стучу. Почему не открываете?! Заказов много и тд.» Ребёнок был разбужен. Очень хотелось отказаться от заказа, потому что такой сервис портит все плюсы вкусных роллов. Больше заказывать у вас не будем.
Темпурки ничего так, а вот сет филадельфии самый ужасный в моей жизни. За 1300₽ ожидаешь вкусные роллы с рыбкой, а получаешь кисло-солёное что-то. Очень жаль
Заказал роллы , отображалось , что якобы уже доставлено , звоню узнать , девушка говорит , что курьер приезжал , но не дозвонился , думаю ну может кто-то из нас ошибся , продиктовал номер заново , сказали отправят , жду час , звоню девушка говорит опять приезжал курьер и не дозвонился , либо курьер у них на цифры слаб , либо оператор девушка , роллы так и не получил , сижу голодный.
жаль нельзя поставить 0 звезд
суши отвратительные.. мало того что задержали доставку, дождались сие чудо, хотя по внешнему виду было все ясно, решили попробовать.. на вкус оказалось еще хуже. просто выбросили в окно
Отличный сервис! Кафе на высоком уровне! Повара высочайшего класса! Очень вкусно! Правда в выходные приходится немного подождать ! Просто очень много заказов!
Место просто волшебное, для нашего маленького города это открытие, меню продуманное, нашёл для себя нужные роллы, правда цены слегка завышены. Отличный персонал и повара знают своё дело
Уютное кафе для небольшой компании, всегда буду рад заглянуть вновь
40 минут ждали семьёй заказ,в зале только три столика заняты были, и то когда мы пришли их уже обслужили. Через 30 мин.ожидания пошел узнать сколько минут ещё ждать, администратора ,хамски ,ответила ,что уже готовится наш заказ, ну конечно ещё бы он не готовился 30 мин.у же ждём, а и ещё сказали что у них очень много заказов , так что их "гости " подождут ,они ведь уже расплатились. И вот только после этих разборок пообещали ещё 7-10минут и будет готово. Больше к ним не пойду, хамы и не расторопши.
Это возмутительно, цена на роллы растёт каждый день! И что же вы делаете? Кладете в одну коробку две порции,а васаби и имбиря ровно на одну! Сегодня был наш последний заказ!
3аказали ролы в 18:45. Сказали, что роллы привизут в течении часа. В 20:00 мы перезвонили, чтобы уточнить когда привезут. Сказали ждите, что сейчас привезут. В 20:30 мы снова перезвонили чтобы уточнить когда точно привезут, сказали что курьер перепутал заказы и сделают скидку 50%. Теперь ожидание составит 45 минут. Мы согласились ждать. В результате мы ОПЯТЬ позвонили в кафе в 22:00 и они сказали что привезут в течении 15 минут. Время 22:35!!! Время ожидания составило 3:50 часов!!! Это для города где, можно объехать его за 15 минут! Раньше заказывали там ролы, но после этого случая мы долго подумаем прежде чем заказывать там что нибудь! Не рекомендую ни кому там заказывать! Испорченное настроение на весь вечер! Скриншоты звонков и заказа прилагаю.
Доставщица - тихий ужас. Любая клиентоориентированная компания, работающая в сфере обслуживания и дорожащая своим именем, от подобного персонажа избавилась бы моментально! Ничего больше заказывать в этом заведении не собираюсь и никому не советую.
Готовят вкусно,меню интересное интерьер тоже,но готовят долго ожидание в зале в среднем 30 минут . Особенно если наплыв заказов на доставку,то просто спокойно посидеть там не выйдет замучаешься ждать .
Заказ сделал за два часа до доставки. Привезли с опозданием почти на час после повторного звонка! Отмазались что много заказов, почему нельзя предупредить заранее? Есть другие более ответственные конторы. Не держитесь за клиентов, которые несут вам деньги? Закрывайтесь! Пенза такого себе не позволит. Ни извинений, ни скидки! Не рекомендую!
Хороший суши бар.В основном на вынос.Вкусная пиццв.Суши нормальные.Низкие цены.Вежливый персонал.Самообслуживание.
Минус-плохая вытяжка,одежду только в стирку.Верхнюю в химчистку.Волосы сразу мыть.
Привезли быстро, но очень смутила рыба. Лосось совершенно безвкусный, не солёный, просто никакой, ещё будто варенный и перемороженный, плюс ко всему очень тонко нарезанный. В роллах с курицей-курица отсутствует, ну то есть она есть, но очень малюсенький кусочек. Как жаль, что сегодня не работает PizzaAzia, пришлось заказать тут …
Ольга Б.
28 августа 2023
Заведение, где Вам не рады.
Сервис оставляет желать лучшего, начиная с неприветливого персонала, заканчивая экономией даже на коктейльных трубочках, которые здесь «под счет». И смешно и грустно)
Не хотите испортить себе настроение- не посещайте данное место. Женщина, принимающая заказы, не имеет представления о правилах этикета и хорошего тона. Одна звезда за вкусный Глясе)
Раньше было лучше. Однозначно не советую! Заказывали сет (хотто сет (запечённые роллы)) просто ужас. Кляр отдаёт прогорклым маслом, рис разваренный, вкуса рыбы или любого морепродукта отсутствует от слово совсем. Доставляли чуть больше часа (к доставке претензий нет)
К пицце, роллам и доставке вопросов нет, все отлично) но что случилось с фокачии? Мы были фанатами этого чудестного блюда. Но 200р за тонкий кусочек теста с сыром это нечто... Очень жаль
Прекрасное заведение, быстрая доставка (около часа по вечерам, ~30 мин днём), в самом кафе время ожидания 10-15 минут, все очень вкусно, берем не первый раз
Много лет заказываю - всегда все свежее, все в меру, продукты высшего качества - и не верьте ложной информации, никакой имитированной икры, только ориганал высшего качества. А авторские роллы - все просто бомба, особенно запеченные. Приятно, что в нашем маленьком городе кто-то может порадовать такими вкуснейшими роллами.
Берём второй раз. В первый раз очень понравилось, хотя размер был очень маленький. Второй раз очень подкачал Доставка очень быстрая, но приготовили "на отвали". Самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела. Создаётся ощущение, что делали их дома и первый раз в жизни. Рис самый обычный и как каша. А вместо нори по ощущениям вообще чешуя рыбы. Пицца такого же качества...
Все вроде бы неплохо, кроме ужасно медленной доставки. Везут несколько часов, и это по Заречному, Карл! (ну либо ооочень долго готовят) Приходилось ждать более 2х часов, и так было не один раз. Для сравнения - в Москве мне привозили те же роллы в течение часа. Странно
Заказал сет, приехали быстро, но не свежие, роллы рассыпаются, невозможно взять их, соус пересоленый, в рот нельзя взять, васаби подсушеный, в контейнере лежало имитированная икринка под Красную икру, такое ощущение, что мой заказ положили в использованный контейнер. Всегда нравилось здесь заказывать, но последний заказ перебил все охоту.
4 марта 2023
Отвратительно !!! Привезли разваренный рис , начинки вообще не видно !!!! Не советую!!!