Несмотря на прекрасный выбор товаров и удобное расположение,обслуживание оставляет желать лучшего. 31.07.2024 при обслуживании у кассы,кассир(к сожалению,имени/фамилии не помню)в очках с короткими темными волосами ,спросила о наличии «мелочи»,которой не нашлось.На что пришлось выслушать недовольный комментарий и забирать сдачу,которую показательно «швырнули». Со следующим клиентом была аналогичная ситуация:девушка не нашла требуемую «мелочь», на что пошли более обширные комментарии «Да что же у вас всех нет ничего» в грубом тоне. После моего замечания,что женщине не стоит своими высказываниями портить людям настроение,прозвучали уже привычные возмущения в мой адрес,на слова о жалобе в книгу жалоб и предложений женщина ответила «пишите,мне-то что». Если бы не нехватка времени перед отъездом ,обязательно появился бы комментарий о «прекрасном» обслуживании,поэтому сети явно стоит обратить внимание на общение с клиентами)
Сеть магазинов "Соседи" очень популярная в Минске, я делала покупки в разных магазинах этой сети. Ассортимент товаров хороший, продукты качественные, свежие. 🍞🥐🍗🧀🥫🍠🍬🍶Хотелось бы отметить работу кассиров магазина "Соседи" в ТРЦ " : всегда вежливые, внимательные к покупателям, которых в этом магазине очень много, ведь рядом находятся автовокзал и ж/д вокзал. Несмотря на интенсивность их работы работники всегда приветливые. Хочу пожелать им здоровья, благополучия и премий от начальства! 👉👍💯🤗
Очень хороший, удобный магазин. Товар в большом ассортименте, есть отдел кулинарии с широким выбором продукции. Большой торговый зал. Очень вежливый персонал.,который всегда поможет в выборе, подскажет. Богатый ассортимент товаров со скидками. После посещения магазина остаётся только хорошее настроение. Однозначно вернусь снова.
Не продуманная Локация. То что Магазин этот находится в глубине Здания, на втором этаже, в самом дальнем углу, очень даже Зря! Никакой ассортимент товаров не спасёт, чтобы для закупки продуктовых товаров выбирать именно его (и соответственно оставлять свои деньги в кассу здесь). Как покупки доставлять до парковки совершенно не ясно!...
Зашли взять булочку на перекус. Решили потрогать выпечку, чтобы была тёплая или хотя бы свежая. От женщины, работающей там, получили комментарий "с ума сошли, где видели, чтобы с утра было теплое". Во-первых, ее никто не спрашивал, это наши требования и наше дело, что брать, а что нет. Так ещё и спорить нвчала. Отвратительно
Магазин значительно испортился. Твёрдым багетом можно убить. С мороженым просто беда: продают всё поломанное и помятое. Выпечки очень скудный выбор. Раньше было лучше. Сказала обо всём кассиру, она глаза вытаращила и сказала:- я здесь причём
Кто в соседи ходил - тот в цирке не смеётся
4 открытых кассы - 3 из них без кассира, километровая очередь, ценников на товары нет, на те, что есть - не соответствуют, кассиры медленные, в кулинарии стоит, сопли жуёт в мобиле ковыряется, на клиентов ей вдоль одного места, не рекомендую, если не хотите потерять время, настроение и нервы
Женщина, в колбасном отделе не могла нас обслужить по причине того, что она разговаривала со своей подружкой и как правильно наносить крем на лицо, а когда я сказал, что можете пожалуйста поговорить попозже, мне на это ответили «вы что, на пьянку торопитесь?». Одним словом полный абзац
В магазине всегда всё свежее , цены ниже рыночных, всегда есть скидки ,что не мало важно, большой выбор товара, продавцы всегда подскажут,если что не понятно, вообще магазин очень классный приходите ,
Отличны магазин по демократичным ценам, в магазинах более крупных имеется кулинария. Что очень удобно.
Е.
13 апреля 2024
Писала отзыв в 2022 голу на 2 балла, но видимо меня услышали)))
Сеть"Соседи" удивительным образом преобразилась: Вы можете быть в разных концах города, но зайдя в магазин этой сети Вы узнаете их стиль. Интересное размещение товаров, в отдельных П-образных отдельчиках, упакованная кулинария (считаю, что над вкусом нужно поработать), огромный ассортимент товаров повседневного спроса, кассы самообслуживания.
В общем за пару лет проведена колоссальная работа по преображению магазинов сети.
И сразу чувствуется уют, чистота, удобство, комфорти... желание ПОКУПАТЬ!
Поздравляю с отличным результатам внутреннего "ребрендинга"!
Данный магазин не предназначен для большого количества покупателей, так как не может обеспечить максимальным количеством ячеек в камере хранения. Покупатели вынуждены ждать, либо уходить, отдавая предпочтение более комфортным магазинам!
Наблюдал сегодня картинку, как бабушка, работающая в данном магазине выкладывала выпечку руками без перчаток. Интересно, что она делала ими до выкладки, но аппетит однозначно отбила
все было бы хорошо, если бы не то что на выпечке нет даты изготовления. вчера купила выпечку думала поем, открываю пакет, а запах отвратительный. не понимаю такое бессовестное отношение к продуктам.
Sv Lo.
28 августа 2024
Огромное спасибо кассиру - все быстро пробила и подсказала как быстрее всего попасть к автобусам.
Очень люблю роллини, что готовят в этой сети. Но конкретно в этом магазине на полке под продуктом написано одно, а продукт лежит другой( взяла не тот вкус из-за этого
Это каким же «гением» нужно быть, чтобы в таком проходном месте уменьшить количество ячеек для хранения сумок до минимума. Спасибо за подобную заботу о покупателях
Мастера своего дела и на шаг впереди по технологиям в торговом сегменте.Мащазин компактный но места хватает нету толкотни и суеты. Есть всё свежее на любой вкус и кошелёк. Не только продукты но и канцтовары и пр. необходимости. Есть касса самообслуживания.
Кассиры имеют свойство грубить, а товар, даже без истёкшего срока годности, может быть в плесени. Очень разочаровывает. Благо с испорченным товаром всё решилось.
Наталья Константиновна
22 февраля 2023
Большой супермаркет. Большой выбор продуктов. Колбаса с сыром топ)) видимо хорошо разбирают, потому что в наличии была только в этом филиале магазина. нет стиков для айкос, только для Гло) и так во многих магазинах Минска)
Месторасположение желает быть лучше. Попасть в магазин до 10:00 целый квест. Надо догадываться, как попасть через автовокзал. Обозначений ни каких нет.
Если хотите заработать изжогу, то для начала пройдите квест, чтоб попасть в магазин, потом купите собственное производство магазина (салаты, пицца и тд), съешьте. Поздравляю у вас изжога + поздравляю с повышением выносливости к ядам (съесть то что на вкус желает быть лучше).
Дата визита: 14.10.2021 19:00
Время ожидания на кассе: 8 минут
Особенности: ВСЯ выпечка некачественная, отсутствие сроков годности.
Ассортимент большой, но главная претензия к товару. Полностью вся выпечка (в т.ч. дефростированные донаты) была без маркировки, которая предусмотрена ТР ТС 022/2011 (На товаре, упакованном вне потребителя должна находиться маркировка с составом, сроком годности, условиями хранения). Товар без такой маркировки является некачественным.
На полках находился товар без сроков изготовления и сроков годности, что грубо нарушает законодательство Республики Беларусь.
Качество товаром супер , вежливые кассиры и приветливые продавцы, Акции часто делают в магазинах
Nina Ch
31 декабря 2022
Мама попросила купить баклажаны, чтобы к новогоднему столу приготовить рулетики, которые папа любит. Я купила 30 декабря 2022 2 баклажана за 21 рубль!! Привезла родителям, они себе не позволяют покупать зимой такие дорогие овощи. Оба баклажана оказались гнилыми. Бессовестное руководство магазина, если не следит за качеством товара, особенно перед Новым годом. Такие же гнилые, как эти баклажаны.
Хороший магазин. Немного разочаровала выпечка - не было выбора, а то, что было, оказалось не совсем свежим, а в остальном нормально. Покупателей много, но очереди на кассах двигаются быстро. Кассиры молодцы - шустрые
Продали мне сегодня порченые нагетсы,к сожалению, не сохранил чек.Запах подпорченной курятины на всю квартиру со сковороды,корейку ещё поку
пал,уже переживаю!Большое спасибо за прекрасный ужин!!!Жаль,что запах на фото не передаётся