Один из лучших и моих любимых отделов суши вёсел ,приветливый персонал, роллы всегда на высоте ,спасибо вам!!!
Совет всем посетителям данных заведений ,если вас что-то не устроило в вашем заказе(странный запах, вкус ,эстетический вид или вам что-то не положили) ,подойдите на кассу, и вежливо попросите переделать, ведь мы все люди, и все в чём-то ошибаемся, или что-то не замечаем!!!
Хорошее обслуживание, всегда вкусно и персонал приветливый. Обращаемся уже достаточно много раз и всегда все отлично, рекомендую! Часто заказ собирают даже раньше назначенного времени
Добрый вечер! Всегда забегала к Вам, за набором любимых моей семьей роллов. Но... сегодняшнее поведение сотрудницы " Виктории" ( на ней не было бейджа, что согласитесь, это необходимо и является нарушением) , как сказала сама кассир, меня возмутило! При заказе набора и последующем расчёте кассиру была предложена банкнота в 5 тыс., на что она сразу парировала мне " что сдачи нет", я ей сказала естественно " что это Ваша проблема- кассира, дать мне сдачу" . Затем я предложила кассиру, принять заказ, а я этим временем, зайду в гипермаркет и произведу размен купюры. При этом время изготовления заказа, со слов "кассира Виктории" увеличилось с пол часа до 1 часа...
Я конечно, подошла к терминалу..., проблема наличия средст на карте была решена..., но я не пошла к " кассиру Виктории" оформлять заказ... грубоватая она и хамоватая, и пришла я не к ней на кухню, а в заведение, где ранее меня прекрасно обслуживали...
Часто бываю в этом торговом центре, решила в этот раз попробовать поесть в данном заведении.
Однако мой визит оставил крайне негативное впечатление. С самого начала обслуживание оставляло желать лучшего. Девушки за стойкой явно не хотели работать и отвечали на мои вопросы грубо и без интереса. Когда я попыталась уточнить детали заказа, одна из сотрудниц ответила мне с явной неприязнью и даже бросила на меня презрительный взгляд.
Что касается самой еды, то она была вполне съедобной, но ничего особенного. В целом, еда не оправдала ожиданий.
Подводя итог, могу сказать, что этот визит оказался разочарованием. Хамское отношение персонала и посредственная еда сделали мое пребывание здесь неприятным. Не рекомендую это заведение тем, кто ценит комфорт и хорошее обслуживание.
Доброго дня. Удобно то , что рядом и свежий продукт за это две звезды.
Съела пустую роллу и поняла , что надо перевернуть все остальные роллы и как оказалось везде разное количество ингредиентов где то есть , где то нет . И это не в первые ☝🏻 уже.
23.12.2024 купили ролы Майами мама, жареный Филадельфия, Луи креветок. Из всей семьи ели я и дочь. Получили отравление по полной программе с интоксикацией. Температура, озноб, рвота. Кроме ролл за ужином ничего не ели. Остальные члены семьи, которые роллы не едят в полном порядке.
Два раза получала отравление на этой точке. Сначала после суши весел, потом после блинбери. Осадочек остался неприятный, стоит тщательнее следить за этой точкой
Вообще нет вкуса денег берут много все роллы разного размера . Брали роллы с рыбой и огурцом /малого размера/ так было ощущение что их слепили из остатков других роллов. Моя оценка -1 . Советую НЕ БРАТЬ
Оформили заказ на вынос, ко времени! Всё было готово, даже на 20 минут раньше. По качеству всё понравилось! Не хватило соуса, но можно было при заказе добавить.
Сегодня купили несколько сетов. В том числе и ролы окинава. Начали есть дети и сказали, что не вкусные. Пробовали мы, вкус пропавших продуктов. Разобрали суши и выяснили, что воняет икра летучей рыбы. Выбросили остатки в ведро. Потом решили позвонить на горячую линию, чтобы предупредить и никто не отравился бы. При этом сказали, что нам ничего не надо, главное, чтобы не продавали пропавшие ролы, а то кто-нить может траванутся. Через 30 мин нам перезвонили и сказали, что... "нам заменят, если мы привезём весь сет нетронутым". Как они это себе представляют? Там вообще в адеквате люди? Нам не нужна замена, мы боялись, что кто-нить отправится. И предупредили, что если у нас будет сегодня расстройство кишечника, то завтра мы с этим чеком идём в роспотребнадзор. Но ответ горячей линии, конечно, удивил, мягко говоря
Ужасное качество ролл. Не стоит своих денег , роллы разваливались ещё в самом контейнере , на вид тоже не очень. Рис был сухой , спасибо, что хоть продукты были свежими ..
Сколько там не брала всегда не вкусно ,в других местах ещё ничего ,но здесь в здании ашана повар или недавно работает или плохо выполняет работу, не вкусно и все!
4.08 делал заказ на 7 хит воков-раньше ВОК делали намного вкуснее,лапша вообще без вкусная,натёртые овощи на тёрке вообще ни о чём 👎🏻так же как и бобы фасоли!зачем было убирать то что действительно нравилось и то что было вкускно?
Э
Элиза Третьякова
29 июля 2022
Частенько заказываю здесь суши с лососем или что-то похожее. Готовят здесь неплохо, с оригинальными ингредиентами, причем видно, что рыба действительно хорошая, а не после трех заморозок. Нежная, но плотная текстура. Большой плюс в доступных ценах, это я так понимаю во всей сети СушиВесла заведено. Неплохое место для ценителей.
Такие уродливые роллы даже в подарок бы не приняла. СушиВесла умеют оскорблять своих клиентов внешним видом продукции, даже животных таким не кормят..За свои деньги Вы подучите вот такую «красоту»
Качество продукции изменилось в худшую сторону, очень жаль. Доставили роллы, не знаю из какой именно точки, потому что перестали писать адрес в чеке, так вот рис то ли заветрен, то ли недоварен, все роллы рвутся и разваливаются, пришлось выбросить,потому что есть это было невозможно, а ведь это был сет на сумму более 650 рублей. Очень неприятно.
Отвратительно👎👎👎 Будте осторожны!!! При больших заказах дурят, не доклали 2 позиции( тупо поимели на 300р ) вину свою не признали, извинения никто непринёс даже слов сожеления о данном инциденте не услышал.
Если уж совсем нечего есть, но хочется риса... Наверное только тогда и то не факт. Не вкусно, дорого - цены подняли так, что будто в кафе-ресторане сидишь, а по факту крабовые палочки в рисе