Заказ супер 🫣💋💋💋 паварам от дельное спасибо очень вкусно. Администратор 🤣🤣 очень хороший. Единственное долго ждала но это того стоило вообщем девченкам всем спасибо очень довальна
Заказываем только здесь. Всегда свежие и вкусные роллы🍣🦪 хрустящая картошка 🍟 и вкуснейшая пицца🍕. Готовят быстро, в рамках заявленного времени ожидания👍. Персонал вежливый. Доставка до дома, курьер лично подтверждает доставку заранее.
Обожаю компанию "Сушитория"за то что всегда всё свежеее и очень вкусное !Курьер всегда во время приезжает .Поварам большое спасибо !Минусов не вижу .Желаю Вам процветания и побольше клиентов!!!Надеюсь на победу!!
Отличный сервис и приятные цены. Персонал очень вежливый. Роллы вкусные. Есть возможность заказать доставку или самовывоз с приятным бонусом. Рекомендую!
Лучшее заведение в городе, заказываем неоднократно и всегда готово во время, роллы просто объедение. Доставка также всегда вовремя и всё приходит целым!!
Заказываем только в Сушитории! Очень вкусные роллы, пицца нежнейшая! Всегда все идеально приготовлено! Никогда не было неприятных ситуаций с компанией. Рекомендуем!
Наивкуснейшие роллы во всём городе!!! Гостям очень понравились и уже неоднократно заказываем запечёный вариант на наш вкус!!! Сервис доставки безусловно огромный плюс к общему удовольствию!!!
Заказываем ваши роллы и не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовали, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень оперативная доставка. Ваши роллы- лучшие!!
Заказываю не в первый раз сет "Любимый".🥰
Скажу одно, что с каждым разом влюбляюсь в его вкус😋, качество🍣. Если есть те люди😦, которые ещё не успели попробовать их,🤔 то я советую сделать это на много быстрее. 😏😄😌😌😌 Отдельное спасибо 😌вашей команде, за вашу работу 🤝. Процветания вам в вашем не лёгком труде ☺️👍☺️☺️☺️☺️.