Хотел заказать с доставкой горячие роллы, перезвонили, сказали, что горячими их привезти не смогут, а только теплыми, сказали заказать в другом месте. Доставка только до подъезда-ни в одном городе России такого не встречал. Видимо очень большая проблема с курьерами.
На самом деле в плане сервиса это заведение большие молодцы, всегда быстро отвечают на звонок, вежливо обслуживают и если сказали забрать заказ можно через 20 минут, значит он будет готов через 20 минут. Минус конечно есть один, как и во многих сферах нашей жизни, это постоянно растущая цена на всё меню
Я там никогда не был, я у них на постоянной доставке ))) но отменные роллы это факт )) а вот если взять еще и Ессентуки, то у них пицца с рыбой просто пальчики оближешь
Раньше брала, нравилось, а вчера сделала заказ, вообще не понравилось. Запеченые роллы с угрем- риса много, лист нори жёсткий, сверху какая-то противная смесь непонятная, еле доела. Фри недожареная и на вкус искусственная, как будто вчерашняя. Даже куриное филе в планировке и то подгоревшее. Короче в следующий раз в другое место за заказом, удовольствие не получила, фри и половину филе выбросила в мусорку.
Брал на вынос,удобно заказать по тел. и доставляют по адресу.Нормальные цены и качество.Заказ готовят строго по назначенному времени.
Мария Вихрева
20 февраля 2023
Не рекомендую продукцию этого заведения.
Заказывала утром к 18:00, привезли в 18:32 после трёх моих звонков. Отказывались дать номер курьера.
Взяли пиццу за 500 рублей с доставкой на дом - она не вкусная, маленькая, начинка не мясная, а почти вся из помидор и кукурузы (заказывали деревенскую из 5 видов мяса), друзья думали, что мы заказали веганскую… и сыра почти не было! Экономия на всем, на чем можно. И ещё фишка - курьер довозит заказ до подъезда, на этаж не поднимается.
Проблема с терминалом, картой не всегда понимают оплату. Хитро уходят от налогов! Предлагают перевод или оплатить наличкой, ссылаясь, что терминала нет или он поломался.
Качество обслуживания и продуктов начаная с суши ролов в том числе и пиццы у них отличаются, в одни дни заказывали очень рады, в другую смену заходили покупали такое ощущение что в пицце кроме теста нечего не клали.
Бываю редко, так как в Лермонтове не частый гость, но по возможности захожу, так как готовят вкусно и быстро, так же как и в других городах, всегда все свежее и качественное
Давно заказываю роллы в этом завидении но на этот раз очень не довольна роллы очень маленькие как будто пробники булочка в гамбургере сырая котлета сухая ощущение что разогрели в микроволновке но зато фри вкусное и обычно заказ выполняли в течение 20-30 минут но на этот раз ждали час