Покушали с подругрй, всё очень вкусно, роллы действительно достойные, цены на удивление не большие, что не может не радовать. Атмосфера в помещении очень хорошая, музыка на фоне весёлая.
Заказал в день рождения! Ни поздравления, ни подарка! Палочки платные, имбирь платный, васаби нет!!!! Роллы маленькие. Единственное что могу отметить, уложенны красиво, аккуратно. На этом все! Спасибо….
По совету друзей, заказала один раз, очень была удивлена, свежие, вкусные, лосось очень свежий, рис вкусно свареный, теперь только тут заказывать буду! Ребята продолжайте в том же духе, держите марку!
Заказали Вок по-вьетнамски с креветками, цена блюда 450 руб - не дёшево, положили всего 4 креветки и то, были очень невкусные, по всей видимости были перемороженные. Суши оказались очень сухими. Не пойму восторженные отзывы.
Заказали вчера вечером 28 июля Таношими сет, горячие роллы Унаги мотояки и салат чука. Это наш 3 или 4 заказ в СушиСтор и раньше всегда было всё вкусно. Но этот заказ был не съедобный: везли заказ больше 1,5 часов и горячие суши естественно довезли совсем холодными, оплата не проходила из-за не корректно работающего терминала. Но самое обидное что сет в этот раз был совсем безвкусным, роллы сильно отличались по размеру (это не главное, но раньше всегда были одинаковые), рис рассыпался даже без соевого соуса, калифорния с крабом была совсем не съедобная и пришлось выкинуть. После такого не удачного заказа мы решили почитать отзывы и выяснили что СушиСтор находятся в нашем же микрорайоне по адресу Лобня, Катюшки,65 . Тогда не понятно почему везли заказ так долго. Больше совсем нет желания заказывать у вас что-либо.
Не впервые раз ходим сюда, всегда приветливое отношение, девочки просто очень приятные!!! Сколько раз заказывали домой, все быстро, вкусно и не дорого!! Желаю успехов и процветания и главное не портиться🤗🤗🤗. Мы очень рада, что вы открылись!!!!
Оценка 4 за то что было вкусно. Но администратор хамка, лставила неприятные впечатления,совершенно не заинтересована в продаже продукта, помощи клиентам. Меню лежит на столе ,акция на сеты по промокоду, уточняю как найти промокод, равнодушный ответ поступил плюс еще невнятный, отправила на горячую линию. В час пик заказав, я минут 20 ждала ответа от горячей линии как получить промокод. Почему если вы запускаете акцию не информируете своих сотрудников о четких условиях...?
Запеченые ролы вкусные.
Продавец хороший.
Но самая дорогая Сяке Филадельфия мягко сказать неочень.
Главный минус мароженая, безвкусная рыба тонким слоем. В меню укзан толстый и свежий слой рыбы целиком обёртаный и за 659 думал сделают отлично. Маленкий размер удивил. В меню смотрится большой рол, а на самом деле с мизинец.
По отзывам думал будет всё супер, но в итоге растроен потрачеными деньгами🥲.
Испортились!!! Последние 2а раза вкус уже не тот. Даже не говорю, что раньше клали авокадо, теперь везде огурец. Были избранные ррллы вкусные, брали их часто. Теперь будем искать другое заведение.
Не первый и не второй раз захожу взять перекус. Обстановка приятная. Расслабляющая музка. Кассиры красавицы. Очень вежливые. Суши вкусные. Меню разнообразное. Всем рекомендую )
Суши и роллы готовят вкусные, но служба доставки работает очень плохо. Ожидание заказа при его оформлении было заявлено 1,5 часа. Через 1 час 45 мин уточнил статус заказа, сообщили, что будет через 2,5 часа. В итоге я заказ отменил, никто даже не извинился за доставленные неудобства, а наоборот, такое ощущение, что это было по моей вине сделано. Рекомендую им честно говорить о сроках доставки заказа при его оформлении. В общем, не рекомендую доставку в Лобне в выходной день.
Заказывал 2 раза суши, очень вкусные, есть с чем сравнить. Готовили при мне, пока рассматривал остальное меню и разговаривал с адми истратором, мой заказ из трех сетов уже был готов. Однозначно буду приходить к ним ещё. Данное место смело рекомендую всем любителям суш. Приятного аппетита ))
Очень вкусная кухня! Свежие продукты, чувствуется. Цены демократичные, особенно если в будни Ассортимент широкий и все быстро, вежливо. Внутри уютно. Спасибо!
Очень хороший выбор роллов, а главное очень даже недорого по сравнению со многими подобными кафе!!
Кафе уютное, можно посидеть вечерочком даже небольшой компанией. Роллы готовят быстро и вкусно!
А персонал очень приветливый, я прям довольна осталась! Спасибо вам!
Попробовал на днях суши в данном заведении, очень понравились по вкусу, хорошо приготовлены, присутствовала конечно экономия на рыбе(кладут только сверху) но вкус не испортило, приготовили очень быстро, единственное что не понравилось безразличное лицо кассира девушки, которая делала всё без особого желания, как будто делает всё бесплатно) ну и то что к сушами не идут палочки, соус и васаби, нужно докупать отдельно, такое видел впервые. В целом рекомендую.
Всегда заказываю только здесь) Все очень вкусно и по цене очень даже хорошо Очень классное место, многое еще не пробовали, но мы это исправляем) Было бы классно, если бы добавили по больше набора хотя бы с разными воками И побольше роллы
Здесь самые вкусные суши, которые я пробовала! Самые лучшие сушисты!!! Профессионалы своего дела! Персонал вежливый ,дружелюбный, прекрасное и быстрое обслуживание, всегда очень чисто!!! Проходя мимо кафе , хочется всегда зайти сюда. Спасибо большое за всë!!!