Из плюсов: скидочна накопительная карта, постоянные промокоды, акции, достаточно большой выбор роллов, ну и вкусно в общем. + тут можно заказать через сайт, не используя звонки
Из минусов: иногда роллы приходят не в том виде как раньше(видимо новые стажеры-повара), и пару раз были ситуации когда очень сильно задерживали и даже не прудпреждали, а так задержка всегда обычно на 5-15 минут, ну и роллы на самом деле поменьше чем в других заведениях
В общем я советую это заведение и являюсь постоянным клиентом, за такую цены(благодаря скидкам) и вкус
Отличное место для любителей суши! Хороший выбор свежих и вкусных роллов, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особо порадовало быстрое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Все прекрасно рекомендую скидки персонал общительный поможет с выбором особо мне помогли я хоть и превелевлев к еде но мне помасли в лучшем виде и подсказали 10/10
Всегда очень вкусные роллы и наборы. Даже в праздник привезли заказ очень быстро!!😍😍 Персонал очень приветливый, всегда посоветуют вкуснейшие роллы🥰 К сожалению убрали мой любимый наборчик( Но я сразу же нашла там себе вкусную замену🤤🤤🤤
Хорошее место, вкусно и быстро, запеченные роллы всегда горячие и вкусные, не разваливаются, хорошо держатся) доставка тоже не подводит! Все сытно и вид у суши прекрасный!
Заказываем здесь всей семьёй. Очень вкусно и качественно. Быстра доставка, дружелюбный персонал. В помещении всегда чисто. Много скидок и разных акций.
Были в Кондопоге несколько дней. Зашли в Сушишоп, чтобы попробовать местные роллы. Приветливая девушка быстро приняла заказ. Готовили его минут 30, о чём нас предупредили. За это время мы прогулялись немножко по городу. Брали роллы запечённые с креветкой и запечённые роллы с мидиями, также запечённые мидии и салат Коул слоу. Всё было очень вкусно. Если будем ещё в Кондопоге, то будем заказывать роллы ещё именно здесь.
Заказываю всегда именно здесь. Выгодно, вкусно, быстро и удобно, всегда есть интересные предложения. В самом помещении всегда чисто, уютно и вежливый персонал.
Худшие суши , которые я когда либо пробовала.
По размеру как пробка от лимонада, все разваливаются, на вкус- ужас.
Видно что люди безотвественно подходят к своей работе.
Работают просто ради бабок, которых они вообще не заслуживают!!!
Если хотите поесть суши, ищите другое место.
1 заказ в принципе был не плох, только рис переварили. 2 раз сделали заказ, о готовности не отзвонились, рис в кашу, заказывали 3 разных набора, по факту сделали 3 набора, 2 из них одинаковые. Увидели уже дома за 40км от заведения, ехать обратно не имело смысла.
Всегда всё очень вкусно и качественно, быстрая доставка и дружелюбный персонал, заказываем регулярно и всегда всё устраивало, большой выбор ассортимента
В последнее время часто тут заказываем. Покупайте смело, если хотите порадовать свои вкусовые рецепторы. Безумно вкусно, время ожидание быстрее чем думали.)
Заказываем в основном в Суши Шопе,но не всегда везёт с заказами.
То отсебятину положат в роллы, то слипшиеся и разваленные придут,либо разные наборы,но по вкусу все как один -как каша.
Бывает и вкусно делают.
Не знаю от кого или чего зависит.
Но это как в лотерее,повезёт или нет.
Жаль что ни разу в качестве компенсации за испорченные роллы и настроение,потраченные деньги,ни чего не предлагали в замен как обычно делают в нормальных компаниях.
Но есть + в суши шопе.
Это их акции и промокоды.
Ann
И удивили и порадовали! Было время, когда суши были ужасно сухие, но заказав в этот раз мы очень удивились.
Очень вкусные суши и цены не кусаются, единственное, что соус, васаби и имбирь приобретает отдельно.
А так супер, рекомендую!
Заказ оформили в магазине, оплатили. Время ожидания сказали час полтора. Заказ оформили в 18.01 время 20.51 где суши? За это время сама бы приготовила ужин без нервов. Это был последний раз когда я зашла в это заведение.
Купили набор «подарочный» вообще не сочный, как раньше и имеется странный привкус. Также был заказан «рамен» весь в масле, грибы будто просроченные по вкусу! Лапша Удон безвкусная, огромное количество масла, топпинг морской микс ужасный по вкусу.Из всего понравился имбирь именно ему одна звезда!
Просто испорченный вечер!!!!!!!! Заказ оформили в 16.50 ! Время 19.30 мы сидим и ждём....... Позвонили, уточнили.... И!!! Ответ -
подождите ещё минут 40😳😳😳 хотя при оформлении заказа сказали, что примерно через полтора часа заказ будет готов. Думаю, что больше не обратимся(((((( надеюсь на скидку.....
Живем в маленьком городке, ожидали заказа 2 часа!!! Доставку. Такое ощущение будто мы живем в Москве или Питере,где доставка и то быстрее,либо нанимайте ещё курьеров,либо закрывайте доставку после 18 часов. Это ужас,я разачарована,раньше доставка была куда быстрее.