Потрясающие суши, огромный выбор! Очень милый персонал, все расскажут, все подскажут и в случае чего посоветуют. Очень приятная атмосфера, большой выбор!
Достаточно часто заказываю тут, но сегодня очень разочаровало поке с лососем ,безвкусный набор ингредиентов, лосось нарезан так , как будто его не резали , а соскребали с костей рыбы , съесть не смогла, выкинула
Гункан с лососем та же история , непонятная нарезка , да и на вкус такое себе
Заказывала также мидии в соусе блю чиз, очень вкусно , за них три звезды
Хорошая кухня, готовят вкусно, большой ассортимент продукции.
по ценам на рыбу и закуски к пиву, приемлемо, но можно при желании найти и дешевле. Стараюсь попадать акации.
Коллектив дружилюбный и приветливый, при обращении влюбляешься в молоденьких девочек.
Заказали сегодня горячий сет темпера и пару пицц, в подарок дали смородиновый морс на наш выбор и суперский чиа десерт (новинка) очень понравился. Все вкусно ))
Отличное место, роллы и пиццу берем только тут. Ешь и получаешь удовольствие, всё свежее и вкусное. Коллектив всегда с улыбкой, помогут с выбором если не знаешь что выбрать )
Заказал Поке, привезли без соуса. Позвонил, попросил привезти, на что мне ответили, что к Поке не идет соус, что якобы он уже замешан. Во всех остальных доставках этой сети ВСЕГДА соус идет отдельно, а здесь просто привезли сухой рис. Блюдо Поке теряет смысл без соуса.
Роллы Филадельфия вроде вкусные, но рыба с одной стороны потемневшая, заказывал 4-порции, указал, что на две персоны, но положили палочки только на одного. В описании ничего не указано, что васаби и имбирь не входит в стоимость, я указал +1 васаби, но мне положили соус Спайси. Плюс все тёплые роллы были холодными!
УЖАСНО !! Не рекомендую данное заведение . Жду 2 часа ,заказала через 30 минут через 2 часа опять жду 2 часа !
Не первый раз . Еда приезжает попросту холодная
Не ценят ваше время .
Ранее было вкуснее и доступнее!
Высокие цены и минимальные скидки для постоянных покупателей.
Буду искать более лояльные предложения.
Рыба к пиву всегда свежая!
Делал заказ ,заказ не дождался, Так как через 30 минут узнал что его даже не пустили в работу ,написал отрицательный отзыв думал руководство читает и принимает какие-то меры ,всё не так ,руководство видимо ничего не читает и никакие меры не принимает, поэтому кто читает отзывы примите к сведению ,что заказы делаются не вовремя могут ,быть холодными. У девочек которые работают в Купавне ,лучше получается улыбаться, нежели заниматься своей непосредственной работой, если руководство читает то обратите на это внимание.
Не понимаю почему пишут такую гадость …?! Все вкусно , быстро и всегда свежее . А Филадельфия просто огонь !!! Самое большое количество сливочного сыра и лосося по сравнению с конкурентами
Отличные роллы . Вкусные. Но 4 звезды. Вот почему.. во первых нет доставки до станции.. и еще
Минус ставлю за платный имбирь и васаби..цены ведь не низкие. Держите уровень и репутацию.
Не понимаю негативных отзывов. Всегда пользуемся доставкой этого магазина. Конечно бывают задержки по выходным, но по качеству вопросов никогда не возникало. Спасибо Суши Шеф, что вы есть в нашем микрорайоне.
Звонила 19.12.2021 вечером, хотела уточнить, что входит в состав определённой пиццы, на что услышала ответ, звоните в кул центр, я вам не буду ничего объяснять.. Даже заказывать ничего не захотелось и не буду. Надоело это хамское отношение, сколько раз делала заказ, каждый вопрос раздражает сотрудников, постоянно огрызаются и делают недовольное выражение лица. Спрашивается, зачем вы идёте работать на такую работу, если вас все и всё раздражает. Убедительная просьба к руководству, провести беседу с нерадивыми сотрудниками.
СушиШеф очень разочаровал! Доставка пришла невовремя, но это еще пол беды. Вкус у суш был далек от хорошего, как будто его готовили из уже тухлых продуктов. Это был мой первый и последний опыт в данном заведении. Просто ужас!
Не знаю в чем дело, либо суши-мастера поменяли, либо владелец сменился, но качество в разы ухудшилось. Заказываем каждый раз один и тот же сет и раньше определенно было лучше. Роллы стали меньше и это один из недостатков! Разочаровали..
Здравствуйте!
Заказывала суши на дом . Доставка очень долгая ждала 2 часа!!! Так и не дождались решили позвонить и спросить где мои суши. После опросов они нам ответили что они даже не приступали их делать !!! Как так можно относится к клиентам .
Здравствуйте вчера заказывали суши доставку во первых доставку ждали почти два часа во вторых суши на вид были все помяты да и вкус у них так себе был такое ощущение как будто продукты не первой свежести в общем не советую там брать
Заказывала суши, по началу вкусно.. а потом.. такое ощущение, что что-то протухло. В итоге на следующий день жутко болел живот. Позвонила сказать, что суши не нормальные, на что мне ответили "сходите к врачу, мы ничего сделать не можем"
Отлично работаете, ребят. Только что супруга сделал заказа в Купавне. В 22:25. Нас уверели, что 15-20 минут.
Только что. 22:58 мы сделали отмену. Потому что наш заказ даже не начали делать. Супер сервис. Спасибо огромное!
Заказываем почти каждые 2 недели, но так налажать
Очень странно, всегда заказываю заранее, по пути на Дачу. Год назад все было супер. Один раз брала , вообще ни о чем. А вчера заехала взяла очень даже. На вынос скидка плюс в подарок дали морс. Так что как попадётся
Недавно посетили это место с мужем .Отвратительно. Столы грязные . пол весь в грязи и его похоже не моют. Сами роллы и суши разваливаются так как плохо скручены . масса отвратительных впечатлений. Администрация на все претензии развела руками. Счет пришлось оплатить так как они не признают свою ошибку
Рекомендую Дом Суши.
Постоянно у них покупаем наборы суши.
Очень вкусно , всё свежее, можете брать и с доставкой и самим зайти забрать.
А по вторникам, 2 раза в месяц, есть большие скидки!!!
Тоже пользуюсь ими.
Отличная кухня.
Суши шеф в Купавне испортился с недавнего времени, цена не уменьшилась, а качество ухудшилось. Купил сет филоманию, роллы гораздо меньше чем были. Также заказывал Филадельфию шик, а вместо большего количества Филадельфии получил только добавку огурцов за 500 рублей.