Были любимые суши,решили заказать опять здесь же
Прочитала отзывы,комментарии про доставку разочаровали,но решила не верить,
на сайте указано,что заказы принимаются до 22:45,оформила заказ в 22:20 и никто даже не перезвонил,перезванивали сами,но я так понимаю, что все к этому времени уже благополучно сбежали.
Кстати, живу не далеко, но в прошлый раз заказ ждала 1,5 часа
Небольшая кафешечка в подвале отдельно стоящего торгового центра у нового жилого комплекса. Примета: всегда есть посетители, а по вечерам и в выходные можно попасть в очередь - сильно пользуется спросом! Цены средние. Парковки нет.
Заказали два сета, вкусные и доставка на удивление заняла меньше часа, но было очень обидно, не положили имбирь,соевый соус и васаби или у вас это отдельно нужно заказывать? если отдельно, то нужно предупреждать
9 декабря 2018
Вчера 8.12.18 был осуществлён заказ по адресу :Исаева 1, честно сказать отвратительно, все запечённые роллы были не ровными, разбросаны по всей коробке, так же был недоваренный рис!!! Так ещё и была задержка на 36 минут, заказ был предварительно заказан на 21:00, в конечном итоге прибыл 21:36.... Очень испорчено настроение и ожидания!!!!!
Решили мы с мужем поужинать ВОКом и пришли по данному адресу .Оказалось ,что на данной точке вы не можете выбрать лапшу (или рис),не можете выбрать вид лапши ,так же нельзя выбрать соус.Из мяса на выбор только курица и креветки .Так же при оплате не срабатывает скидочная карта ,почему то только на этой точке.Заказ из двух порций готовили 40 минут.На вкус тоже не порадовали .Очень давно пользуюсь услугами этой сети ,но именно точка по этому адресу сильно разоочаровала ,больше не пойду .
дартя трифонова
14 октября 2021
Заказали сет , он был пересолен , в наборе не было ни васаби , ни имбиря , ни соуса
Роллы были не вкусные
Анна Бушуйкина
29 января 2022
Постоянно заказываю тяхан с курицей, или удон, всегда свежий лосось 🔥
Самая худшая доставка.....заказываем уже не первый раз суши очень вкусные...но доставка...ужас....всегда приходиться ждать по 2 часа а раз вообще ехали 3часа....
Заказывал доставку. Привезли во время, роллы вкусные. Спасибо, буду ещё заказывать.
Аиша
25 июля 2019
невкусно. просто невкусно. вообще ни о чём.
ответ: шитаки тут ни при чём. я заказывала то, что я заказываю в других местах. никакой новой экзотики в данном случае мы не пробовали. я первый раз выкинула роллы! обычно у нас в семье японская кухня уходит на ура.