мне понравился суши сет, здесь вкусно готовят, здесь очень вкусная пицца. мне нравится персонал, тем что они очень вежливы
и добры ко мне. меню очень разнообразно, большой выбор суши и роллов. самое вкусное это пицца пепперони
Очень хорошее заведение, заходим каждый раз как приезжаем навестить родителей. Суши и роллы вкусные и точка) нам всегда все нравится и цены доступные. Из всех заведений в городе это лучшее.
В суши сет хочу уже больше года
Всегда нравились роллы , постоянно есть акции
Напитки в ассортименте , можно посидеть в компании и с детьми
Чисто и уютно
Есть уголок для детей , даже можно посмотреть мультики детям , пока ожидаем заказ
Советую все это заведение
Мы постоянно с семьёй ходим в суши сет, нам очень нравиться, ролы, пицца, всегда улыбчивый персонал, чистенько, приятное местечко провести вечер всей семьёй. Классно!!!!!
Доброжелательный обслуживающий персонал, всегда предоставляют качественную и вкусную продукцию. Быстрое обслуживание и доставка. Хороший зал, в котором с лёгкостью можно посидеть компанией
Все время берем в москве суши этой фирмы , никогда не подводили, решили попробовать тут , не ошиблись . Недорого и вкусно , и приятная девушка принимает заказ
Это самые вкусные роллы которые мы пробовали, ассортимент просто пушка, горячие ролы просто нет равных! Доставка всегда вовремя, порции большие, приборы, соус всё на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Заказал сеты "мега" и "1 килограмм роллов" на самовывоз. Вежливо приняли заказ, сказали время готовности, по готовности уведомили. Когда я приехал, оказалось что вместо сэта "1 килограмм роллов" сделали "1,5 килограмма роллов". Ситуацию разрешили быстро и без проблемм, в течении 20 минут переделали и отдали заказ, впечатления положительные. Но! Когда дома достал заказ из пакета, то понял, что вместо сэта "Мега" положили не понятный набор роллов, которого даже в меню нет! В этот момент настроение упало на ноль. Вторая звезда лишь за то, что быстро переделали заказ.
Суши получаются невероятными, советую всем. + готовят быстро и ждать приходиться недолго. Вкусные и красиво выглядят, подают в различных формах, будто рисунками
Отличное заведение, когда приезжал с друзьями в Жуков и зашёл в это заведение, то мы заказали роллы и пиццу. Качество хорошее, а вместе с тем довольно вкусно!
Очень понравилось оформление помещения, в моих любимых цветах , чёрном и красном, удобные диваны, есть детский уголок. Сервис хороший, понравился администратор Ольга
Доставка хорошая. Забирала как-то заказ сама. И попались в роллах что-то типа кусочков стекла. Я не знаю точно что это было. Но хрустнули эти прозрачные камушки знатно. Папались буквально в одной партии. Остальные были хорошие.
Очень понравились роллы, вкусные, особенно запечённые! Доставка в деревню Колесниково (Калужская обл.)примерно 1.5ч., но оператор об этом предупредил. Конечно, такую вкусняшку можно и 1,5ч. Спасибо Суши Сет!!!
Заказывали доставку роллов. Получили быстро (обещали в течение часа, по факту минут сорок максимум). Вкусно, сытно, все довольны. Спасибо вам, вы молодцы, процветайте!
В этой заведение очень вкусно готовят ролы ,рис всегда свежый очень большие сеты.Не хватает для детей молочных коктелей,ну будем надеяться,что в дальнейшем увидим больше ассортиментов
В Протву переехала 4 года назад и, к сожалению, не было заведения, которое осуществляет доставку роллов. Я очень неравнодушна к этому блюду и была расстроена этим. Но буквально через несколько месяцев узнала что открылась сеть "СушиСет", попробовала заказать и просто влюбилась в их изделия. Рекомендую. Все вкусно, пальчики оближешь.