В предверии праздника День защиты детей компания Суши Sell сделала подарок нашим воспитанникам СРЦН и ОСР г Глазова . Многие дети впервые попробовали роллы. Был предоставлен огромнейший и разнообразный ассортимент продукции. Каждый ребёнок нашёл для себя ролл, который пришелся ему по душе. Дети отметили,что роллы нереально вкусные и сытные. В довершении всему компания Суши Sell подарила младшим детям раскраски. Детский дом и отделение ОСР выражает огромную благодарность Суши Sell за проявленное внимание к нашим воспитанникам и полученное удовольствие!!! Еще раз спасибо!!!!
Самые вкусные суши и роллы в городе, заказываем только здесь! Всегда свежие ингредиенты, и привозят очень быстро! Радует, что есть онигири, которые можно взять с собой как перекус 👍 Было-бы зжорово, если бы в дальнейшем расширялось японское меню, например сашими или вок
Очень вкусные роллы и всегда свежие ингридиенты, доставляется всегда все аккуратно в идеальном состоянии, вовремя, спасибо сотрудникам и курьерам, на данный момент пока самые классные роллы в Глазове и приятные бонусы по промокодам 😊
Добрый день! Хотелось бы поделиться мнением о доставке. Это она из моих самых любимых доставок в городе! Всегда вкусные и свежие роллы. Огромнейший ассортимент товара, поэтому каждый может найти то, что придётся ему по душе. Очень быстрая доставка, одна из самых быстрых в городе, что несомненно является большим плюсом. Заказы привозят буквально за 30 минут 🤩
Заказы можно оформлять в приложении вконтакте, на странице организации, а также у них есть собственное приложение, что делает обслуживание еще более удобным. Организация проводит большое количество различных акций, розыгрыши и дает подарки. В том числе подарок, уже за первый заказ. Действует скидка 10% на самовывоз, скидка в день рождения так 10%, а при самовывозе уже 15%. Кешбек, от 3% возвращается бонусными баллами,
которыми потом можно оплачивать заказы. Заказывали уже несколько раз, остались очень довольны. Всем рекомендую 😊
Спасибо большое за такую вкусную еду. Впервые в Глазове появились вкусные роллы, а сэндвичи с креветками это что-то на богичном! Цена выше чем у других, но поверьте, эти роллы как раз так и стоят! Повара, спасибо большое за свежие продукты и золотые руки! А доставщицу я не знаю как зовут, но очень сильно благодарю за быструю доставку.
Лично для меня - самая лучшая доставка роллов👍 можно отследить курьера, исключить определенные продукты, на которые есть непереносимость, в общем, круто🫶🏻 а самое главное - безумно вкусно! Плюсом к карме является обратная связь)
Для меня СушиSell на данный момент - самая атмосферная доставочка)
Привезли нам роллы, они просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. СушиSell вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Первый заказ в СушиSell и ..... нам понравилось!
Заказала набор роллов ДЛЯ РАДОСТИ, ролл с чукой и в подарок РОЛЛ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ к определённому времени, чтобы успеть прийти с работы, забрать младшую из садика, зайти в магазин... Привезли точно к нужному времени! ➕жирный плюс за это!
Что хочу сказать? Ролл с чукой – шибко на любителя. Нам не зашел. Так, съесть можно, любителям морской капусты очень даже зайдёт 😀
Сет великолепный! С сыновьями оценили сэндвичи – они просто ван лав с первого укуса! Еще один ➕жирный плюс за это!
А самое главное. Всё очень сытное, аппетитное и вкусное! И за это ➕жирный плюс!
Суши SELL Глазов отличная возможность попробовать для коллективов офисов. Для знакомства предоставляют бесплатно. Нам очень понравилось - вкусно, быстро. Одним словом, рекомендуем! Мы будем заказывать обязательно.
Воспользовались акцией «Угощаем офисы бесплатно». Все было очееень вкусно. Роллы сделаны аккуратно, из качественных ингредиентов. Спасибо, что подняли настроение коллегам. Обязательно будем заказывать еще.
Доставка открылась у нас в городе совсем недавно, но уже для меня стала фаворитом среди всех других! У ребят очень удобное приложение, мега быстрая доставка с возможностью отслеживания как статуса заказа, так и с возможностью посмотреть где находится сейчас курьер. Вкусный разнообразный выбор ролл, а онигири просто моя новая любовь!
Ребятам удачи и процветания!
Доставка быстрая и приложение удобное. Роллы очень вкусные, заказываем только там.
Роллы аккуратные, не мятые. Все роллы из меню вкусные. Советую там заказывать.
Заказывали в этом замечательном месте впервые ! Всё вкусно, замечательно, вовремя и необычно! Эти сендвичи просто сказка ! За небольшие деньги наелась вся семья, да еще и в подарок ролл! 😍🥰 Спасибо! Процветания и успехов!
Самая быстрая доставка в городе. Очень удобное приложение. Всегда много разнообразных акций. Роллы красивые, вкусные и большие. Контроль качества всегда на связи и если что-то не так, всегда оперативно помогают. Желание только у них заказывать теперь.
Спасибо большое кухне за вкусные роллы, администратору за вежливость!
Отдельное спасибо за быстрое приготовление и эстетическое удовольствие 💖
Очень радует что можно убирать ингредиенты, если аллергия 👍🏻
Сушиsell провели бесплатную дегустацию в нашей организации. Привезли в назначенное время, вежливые курьеры. Роллы нереально вкусные, чувствуется вкус начинки, не один рис, все свежее, порции большие. Соевый соус в удобных контейнерах. Спасибо большое!!!
Вкусные роллы, необычные начинки, привозят быстро. Заказывали уже несколько раз. Всегда какие-то акции, промокоды, каждый раз можно попробовать что-то новое из огромного ассортимента.
1- Очень нравится забирать самому, заказал и через пол часа готово. И не важно будни это или выходные.
2- Ну и конечно же вкусно, пока ещё ни разу не было такого что, рис хрустит или наоборот "каша" Васаби острый, имбирь 👍 вкусный и сочный. Надеюсь этот уровень останется.
3- Что удивило и радует когда прихожу за заказом, это дверная ручка заботливо обернута в вязаный чехол😄 на улице мороз, а дверь приятно открывать👍
Заказывали роллы в сушиSell, ролы привезли вовремя и в фирменных красивых пакетах, что не может не порадовать. Были приятно удивлены объемом порций и аппетитным внешним видом роллов. Хочется пожелать этой доставке побольше голодных клиентов и дальнейшего развития бизнеса. Спасибо, было очень вкусно!🔥💯
Эстетичные и вкусные роллы, быстрая доставка, оформление заказа максимально понятное, быстрое, бесконтактное, отслеживание курьера по карте, максимально приятные и вежливые курьеры - плюсов уйма.😇
Всегда все нереально вкусно, быстро и качественно! А если есть как-нибудь недочёты (что бывает крайне редко), то можно получить приятный бонус! Спасибо, что вы есть!
Купила набор ,,Отвал башки,,, реально отвал))))набор на 3-х человек само-то.Вкусно, красиво, сытно. Доставка быстрая, курьер вежливый. Вообщем, советую к заказу!!!
Всегда заказываю роллы здесь, все очень вкусно и готовятся быстро. Дети просто обожают сендвичи, да и роллы тоже🤗 Минусов пока не нашла, для меня только +.
Одна из немногих доставок, где следят за качеством продукции и сырья. Роллы всегда свежие, нежные и очень вкусные. Находятся в центре города, это тоже плюс, забираю со скидкой заказ сама
Роллы очерь красивые, доставка как и в других заведениях, но..
Рис какбудто не заправлен, от слова совсем.
В некоторых роллах настолько много риса, что начинка не чувствуется. В ролле лава слишком много крема сверху, что перебивается вкус лосося теряики, который я просто обожаю
Имбирь топчик
Очень быстрая доставка, доставили за 32 минуты. Максимально удобное приложение, удобно следить за статусом заказа. Роллы очень нежные и вкусные. Обязательно закажу ещё 💣💥
Очень быстро делаются заказы и доставка работает оперативно! Персонал всегда улыбчивый и может проконсультировать по позициям! Сами роллы очень вкусные и видно что сделаны из качественных продуктов. Советую!!!
Участвовали в Акции, привезли вкусные и свежие роллы на всю организацию ООО "МСУ-106". Сэндвичи с курицей были просто бомбические❤️🔥 Будем знать и дальше пробовать новые вкусы!)))
Отличная доставка👌
Нравиться то,что в приложении можно сделать заказ на определенный день или время доставки.Сколько раз делали заказ,роллы всегда нежнейшие и большие(даже простые).
Красивые, вкусные ролы! А главнок доставка супер быстрая, минут 30! Такого в нашем городе еще точно не было! Большое вам спасибо за качество! Успехов в работе!
Всем добрый день, хочу поделиться отзывом. Заказали роллы и были очень удивлены: быстрая доставка, вкусные роллы и очень красивая подача 😍 буду заказывать еще
Добрый день.Хотелось бы оставить свой отзыв.Мне все понравилась,заказ привезли меньше чем за час,роллы очень вкусные и сытные.От заведения остались только положительные эмоции!!!)
Доставка открылась недавно, но честно сказать, она сразу стала ЛУЧШЕЙ доставкой роллов в городе, таких вкусных роллов как тут я не пробовал даже в более крупных сетевых местах.
Спасибо, СушиSell!
Заказ делали в выходной день, доставку ждали 1ч40 мин. Вкусно, хорошая конкуренция местным доставкам и есть разнообразие. Но хотелось бы ускорить доставку)