Рекомендую. Все вкусное, свежее, ребята работают быстро и все у них чистенькое, молодцы! В ассортименте есть суши, молочные коктейли, салатики, блюда во фритюре и т.д. Раньше еще и посидеть на месте можно было, перекусить, но сейчас стулья убрали остались только столы, это печально, дети там часто сидели и что-то ели.
Ребят, я всё понимаю. Но если вы говорите что доставка час или полтора, то тогда доставьте пожалуйста в то время что обещали. А не как сегодня. В 17.16 вы говорите что доставка максимум полтора часа, а в 20.22 вас ещё нет. Вы уже 1 раз испортили настроение, когда опоздали с доставкой, на день рождения. Причём вам позвонили, заранее, и попросили привезти к определённому времени. Вы и тогда на час позже привезли. Это последний раз моего заказа у вас. Я лучше переплачу, но буду сыта. И научите ваших ребят, что осуществляют доставку, быть немного попроще и корректней. А не грубить, после того когда опоздал на полтора часа.
Заказывала как всегда роллы и на пробу решила заказать крылышки.
Роллы на высоте ,как всегда 🥰На счет крылышек сомневалась ,а зря..Очень вкусные,так что заказывайте и не сомневайтесь.
Повара с прекрасным чувством юмора,а девочки-кассиры очень доброжелательные.Продолжайте в том же духе и развивайтесь 🤗
На нашем пятачке это лучшие роллы, они там уже кучу лет, цены не задирают, заказы принимают даже поздно (простите, ребята, всегда пробивает на роллы ближе к концу рабочего вашего дня, даже вот сейчас вы скоро закроетесь, а я походу сделаю заказ сейчас))
Вкусные суши, роллы, онигири, картофеле фри, луковые колечки и многое другое по доступной цене. Достаточно быстро делают. Можно сделать пред заказ или скачайте себе приложение. Можно накопить бонусы и будет скидка. Единственное в последнее время очень мало дают соевого соуса, странная экономия..
Все отлично! Ребята молодцы! Всегда свежие продукты и оооочень вкусно!!! Заказываем у них уже лет 10, раньше работал один человек, сейчас целая команда. Успехов вам!
Очень маленькие, скромненькие и бюджетные. Ребята (парни) сушисты-молодцы, стараются.
Но! Скажу честно, в городе есть намного лучше и вкуснее, и по громовке больше сеты, но у них и цена другая. Выбирайте, пробуйте и определяйтесь.
Пробовал в разных суши доставках, здесь оказалось что цена дешевле качества, рис оказался вкуснее чем в сикрет китчене(не оправданная цена).
И всё же в новый раз сделав заказ был сильно удивлён что всё так же осталось высокое качество ролов,онигири это отдельная благодарность.
И если у вас 5к рублей,просто разменяйте,ведь вам предлагают альтернативы как: Оплатить картой,По QR коду,Перевод или же за наличку,
Желаем так же расти в этом направлении,и радовать нас новыми позициями
Заказываем роллы здесь не первый год. Где-то с осени 2023 качество начало портиться. Но вчера достигло своего апогея - сет Филадельфия разваливался от прикосновения палочки, рис был переварен (как и последние несколько раз), а в Филадельфии с угрем вместо угря была шкура этого самого угря, есть было невозможно, полетело в мусор. С переваренным рисом мы еще могли смириться, но начали экономить на качестве продуктов: дубовые огурцы, шкурка угря вместо самого угря, крошечные кусочки рыбы.
Отдельно хочу написать по поводу девушки-кассира. К сожалению, не запомнила ее имени, но она худенькая и молодая. Это худшее обслуживание - по онлайн-заказам не связывается, отвечает сквозь зубы, очень надменная. Ощущение сервиса из 90-х)) или как будто мы ей что-то задолжали.
Всегда заказывала и заказываю здесь) была приятно удивлена, когда увидела новый сайт, разнообразное меню, все шикарно, доставка всегда быстрая и в срок, курьеры вежливые.
Перешла на Сушипалки, есть с чем сравнивать, до этого заказывали дело в рыбе, секрет китчен, суши лавка и суши весла, в сушипалки радует цена, свежесть продукта, быстрота приготовления, качество не уступает, роллы понравились, заказывали уже несколько раз. Хотелось бы чтобы сделали сет Филадельфия) Так что пока все нравится!
Уже примерно года 3 заказываем всей семьей суши и роллы только тут. Продукты свежие, все очень вкусно. Ценник адекватный. Есть бонусная система, что очень радует.
Спасибо всё очень вкусно,оплата при доставке ,мне понравилось то, что очень вежливая персонал,как и на доставке ,так и при заказе),👍
Хочу пожелать Вам ,огромную клиентскую базу и долгих лет на этом рынке общепита)
С уважением ваши гости с Благовещенска🤝
Очень вкусные роллы!!) Спасибо большое 👍!!! Первый раз делала заказ у вас и рада,что не ошиблась. 😉Буду и дальше теперь у вас заказывать🤗...Очень удобно через приложение и спасибо за бонусы!)
Очень вкусные ролы, свежие продукты. Ест, даже сын, который совсем ни ест рыбу. И цена ниже чем у конкурентов.Забираем на вынос, как правило ребята очень быстро делают. Всем довольны
Качество ролов отличное, доставка быстрая, сотрудники внимательные и уважительные. Рекомендую эту службу для получения приятных эмоций и, естественно, вкусных ролов😊
Отличные суши 🍣 и роллы, нам очень понравились 👍
Молодой человек и девушка, которые работали в этот вечер, очень позитивные и доброжелательные.
Нам нравится , рекомендуем.
Готовят как себе. Всё здорово. Доставка работает на ура. Заказывали неоднократно. Продукты всегда свежие. Персонал замечательный. Есть бонусная система. Единственное что было бы неплохо, так это обновить меню сетов, эти уже все испробованы давно)
Обслуживание,качество ,вкус поменялся в худшую сторону. В сет недогрызки из остатков ложат,они всё распадаются,вкус не тот .Даже положенного веса нету.Отвратительно.Извините за отзыв ,но это так.Повара меняйте"Верните старого".Раньше можно было хоть десять звезд поставить .А сейчас даже одна много(
Очень вкусно, быстро и качественно! Это самые лучшие суши - роллы, что я пробовала!!!Доставка быстрая, вовремя(если договор на определённое время). Персонал приветливый) Рекомендую!! 👍
Суши вкусные, но мне кажется зазвездились. Минус звезда только за то, что делаешь заказ, а тебе звонят и говорят, что не принимают из-за большой загруженности
Очень вкусные роллы. За последние месяцы заказывала в шести разных местах и всё не то, эти роллы удивили вкусом, продолжу заказывать тут. Доставка заняла 50 мин, предупредили 1ч 15 мин. И выглядят красиво, ровные, крупные; имбирь остренький.
Вообщем я очень довольна, спасибо!
Очень хочется отметить повара Евгения, если брать роллы в его смены, то вы точно останетесь довольны, т. к. приготовлены они будут отлично:крепкие, нерассыпающиеся и вкусные. Приходилось пробовать и не его приготовление - совсем "не то пальто". Из плюсов этой компании отмечу: близость к дому, большой ассортимент, бесплатную доставку и своевременность приготовления заказов. Из минусов-это высокая цена, но сейчас везде дорого, наверное.
Заказываем не первый раз. Доставка быстрая. Всегда было вкусно. А сегодня заказом не доволны. Суши как будто расыпали, а потом собрали все в кучу. Салфетки не положили. Да и сами суши какие -то рассыпчатые.
Очень вкусные роллы, все ингредиенты свежие, заказывали первый раз на свой страх и риск 😅
Но как оказалось очень даже ничего, буду заказывать еще. Фото нет, потому что были реально оооочень вкусными))))
Курьер приехал во время, все что нужно положили в заказ и палочки и соус. 👍🏼🙂
Первое впечатление - это очень важно 😌
Сделала заказ в данном заведении, в момент приема предупредила оператора, что понадобиться сдача с 5000 купюры, на что услышала такие слова как: у нас нет столько, сходите в магазин разменяйте, оплатите по карте и так далее. По вашему это должен был услышать клиент? Далее оператор решил посоветоваться и не поставил вызов на удержание вызов. При разговоре оператора с «саньком» были примерно такие же фразы как и со слов оператора. Я молчу про фразы «алло», «щас» и тд. Отсутствие сдачи не является проблемой клиента, к тому же когда он заранее об этом предупреждает! Ваши операторы- лицо вашего заведения. Настроение и вечер испорчены, спасибо.
Прошу провести беседу с вашими сотрудниками!
Суш палки само название отталкивает. Кинули в карзину сэт на 1200, в приложение высветилась бесплатная доставка. Что в итоге мы пошли за покупками чтобы позже завершить заказ. И тут нас ждал сюрприз. После нажатия оформить заказ нас попросили добавить покупок на 400рублей. Пришлось искать другие суши весла.
Сегодня оформила доставку.Ждали 2 часа.Дождались.После вскрытия упаковки выяснилось что из заказанных 2 порций наггетсов(12шт) оказалось 5 штук!!!Дочь расстроилась...После того как я позвонила в заведение,передо мной не извинились.Сказали переведут деньги на карту. НЕ ДОЖДАЛИСЬ..Больше заказывать не буду и да,только из-за этого косяка.