сделала заказ, его не подтвердил оператор, писала в вк, в телеграмме, звонила, мне не ответили нигде, спасибо) просто было абсолютно непонятно, оформили мой заказ или нет, ждать ли его и тд. но я не смогла этого выяснить, ведь мне нигде не отвечали.
Заказывали вчера роллы и запеченные мидии, мидии огонь, роллы с угрем огонь, а вот Филадельфия - какой то ужас, рыба толстыми кусками, еле жуется, и пахла так себе, будто выходил срок годности.
Раньше было вкуснее. Очень испортилось качество. За такую цену просто ужас! И наньше было дорого,но хотя бы вкусно
Сейчас и сервис и блюдо оставляют желать лучшего. Заказали на день рожденье заранее на время,опоздали на час , спасибо что позвонили предложили ролл на следующий заказ бесплатно. Но впечатление испортили все равно.
Компания удаляет плохие отзывы в контакте на своей официальной странице. В личных сообщениях обещали разобраться с 3 июня, до сих пор не получила обратной связи, сообщения игнорируют.
Продублирую здесь суть обращения:
"Абсолютно испорчен вечер Вашей хамкой-оператором, которая отказалась называть свое имя. Несколько раз ее просила не разговаривать со мной по-хамски, так как я все-таки клиент и хочу сделать и оплатить заказ. Заказ был оформлен на сайте, никто не перезвонил. Я позвонила сама через 15 минут (звонок в 18:18 разберитесь кто у вас отвечал) на что оператор ответила, что нам можно сделать заказ только по предоплате и перезванивать нам никто не собирается. Хорошо, попросила ее выслать нам реквизиты для оплаты. Всю беседу ваша оператор хамила мне, на что я не выдержала и попросила ее уже наконец представиться, чтобы пообщаться с руководством вашего заведения по поводу сервиса и обслуживания, на что она дословно ответила "я вам не скажу", я сказала вы же представитель, оператор, представьтесь , почему вы не хотите, она ответила "да потому", бросила трубку. Сообщения с реквизитами не поступило, я перезвонила снова, но вызов оператор сбрасывала. Далее позвонил муж, ваша оператор ответила, что внесла нас в черный список. Это интересно по какой причине? Потому что мы хотели сделать и более того оплатить заранее у вас заказ?
Отвратительный осадок от вашей компании. Также оператор несколько раз отказывалась включать подарочный ролл за фотоотзыв в заказ, то сначала он истек, то он действует 12 дней. В итоге мы остались без роллов от этой компании, может быть это и к лучшему, заказала в проверенном месте. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией. Работают "в черную", налоговая по ним плачет. Заказ просят оплатить переводом на номер телефона неизвестно кому принадлежащий, а то иначе не привезут.
Maxim
27 марта 2024
Очень вкусные роллы, отличное соотношение цена/качество, быстрая доставка. Кучу раз уже делали заказы, всегда оставались довольны!
Самые вкусные и сытные суши!!!! ВСЕГДА свежая рыбка... сбалансированный состав, большие порции! Отдельное спасибо за Вашу клиентоориентированность....за то что задержались с доставкой- с очередным заказом прислали "извинительный бонус".. причём весьма солидный и самое главное вкусный! Только не "растеряйте" качество в погоне за прибылью и у Вас обязательно образуется "армия верных почитателей")))
1. Поговорите с оператором доставки. Это все же ваше лицо, и пока что оно достаточно кривое. Такое ощущение, что не роллы заказываешь, а паспорт получаешь.
2. Оплата наличными или переводом - передаю привет налоговой, здесь есть что проверить 🤗
решила попробовать сделать заказ, до этого не пробовала суши от данной доставки. Заказ сделан 12.08.Перезвонили сразу для подтверждения заказа. В бизнес центр доставляют только по 100% оплате заказа. Доставка должна была быть в течение 1,5 часов, а в итоге заказ везли почти 2 часа. Курьер приехал на парковку, открыл водительскую дверь и просто сидел! После звонка менеджеру, он видимо сразу вышел из машины.
Снижаю оценку не только из-за доставки, на фотках суши выглядят "вкуснее"
Больше заказывать тут не буду!
Раньше никак не могла найти доставку где роллы, будут с рыбой, а не с не заменителями и где цена будет соответствовать качеству
Sushi one как раз такое место. Если и привозят роллы, то с душой !
заказывали мисо суп, Камчатка, Сахалин и Филадельфия. если Камчатку и Филу ещё можно есть, то Сахалин был вообще отвратительный. лосось на нем был, как будто пролежал месяц в холодильнике, с какими-то нежующимися засохшими кусками. пересолено. мисо суп - молчу. тофу был ужасный, на вкус как резина. почему суп с маринованными лисичками (в разных заведениях заказывала, никогда не клали грибы), я спрашивать не буду. но почему в нем странные дырявые листы, похожие больше на виноградные (покусанные улитками), чем на нори.
заказывали первый и последний раз
Это самые вкусные суши. Качество всегда на высоте. Я бы заказывала бы их чаще если не одно но, два часа доставка это конечно перебор. Поэтому иногда заказываю в другой организации.
Я большой любитель роллов. Решила попробовать и в этом месте. Доставка 50', хотя вроде обещали 1,5 часа. Курьер просто позвонил и сообщил, что приехал. Первый раз с таким сталкиваюсь. Роллы большие, немного разваливаются. Вкус на 4 — какие-то ничего, а какие-то так себе. Очень неудобно платить наличными. Если нельзя на сайте, хоть сделали бы оплату картой курьеру.
Всем привет, мы являлись клиентами много лет данного заведения. Но сейчас сервис скатился на 0. Еда стала не вкусной, операторы больные на голову. Отзывы положительные на стене, только ради халявной жрачки. Мы для себя выводы сделали, надеюсь, и вы их для себя сделаете.
Добрый вечер всем! Решила поделиться своими впечатлениями о заказе в этой Конторе. Заказ видно на чеке, сумму также. Скажу так, цены заоблочные , качество отвратительное.
Я написала сначала более гуманный отзыв в ВК, но его благополучно удалили, напишу ещё и сюда, пусть люди будут более внимательнее.
Начнём с удона: Курица с костями, отвратительно солёная, рис - сладкий. Казалось бы , должно быть гармонично- нет , есть нереально.
Роллы , из 3х роллов самый съедобный это Филадельфия (но её мне кажется нереально испортить). Остальное благополучно было выкинуто. После такого ужина - отравились!
Компания, даже не извинилась. Спросили номер телефона и адрес доставки (Наверное хотели в ЧС добавить🤣).
Вот такая история. Тут выбор каждого, я сделала вывод. Больше никогда не буду иметь дело с этой Конторой.
Не привезли весь заказ, отвратительное поведения курьера и администратора данного заведения, четко на вопросы не может ответить, заказали вечером привезли такое, будто им плевать было что класть, видимо домой все торопились
По номерам невозможно дозвониться, пришлось делать заказ, чтобы перезвонили и тогда поговорили, однако бестолку
Заказали несколько наборов запечённых роллов и суши Филадельфия One. Суши и роллы все разваливаются! Есть палочками просто не возможно! В суши Филадельфии видимо перепутали и вместо сыра положили мелко нарезанные огурцы! В ролле King Size в рисе ещё и попался тёмный волос! Обращение в Sushi One..администратор прочитал и проигнорировал вопрос! «Хорошее» отношение к своим клиентам! Далее они меня просто заблокировали! Таким образом они и решили вопрос!
Просто огромные суши !!!цена приятно удивляет , Вкусные блюда ) правда один минус оплата только наличными ( мы живем в одном доме с данным заведением и первый раз доставили за 35 минут , а вот последующие разы задерживали , видимо был большой спрос 🤷♀️
Самая отвратительная доставка которую я видела. В первый заказ я обнаружила в своём заказе волос!!! Обещали возместить со следующем заказом. Вчера делала заказ, время ожидания -2 часа, спустя 2,5 часа и 20 попыток дозвонится, хамло и быдло администратор нагрубил, что я ему пытаюсь позвонить, кринж полный. После 3 часов ожидания звонят врут, что курьер якобы в пробке на каде, когда все зелёное было в навигаторе, ладно, будет через 7 минут говорят, проходит ещё 2 часа, в общей сумме 4,5 часа звонят и говорят, что заказ не привезут вообще 🤪 ничего не стали выяснять, а просто кинули в чс. Ну в общем итоге написано заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру , за волосы в еде, хамское отношение, враньё и отмену заказа в одностороннем порядке. Нарушают закон о защите прав потребителей и законодательство РФ по обслуживаю клиентов.
Вкусные! Большие роллы, в отличии от многих доставок.
Всегда всё свежее.
Доставка быстрая, если Заказать ко времени на вечер например, всегда все привозят вовремя.
Ну что сказать … самая ужасная доставка )))
Ждала заказ 3 часа . Курьер нерусский , который не понимал слова подойти к подъезду . Сидел в машине и ждал чего то. Роллы холодные , невкусные . Рыба плохая
Но самое отвратительное сервис . У них нет личного кабинете , и оплату вы переводите неизвестно кому неизвестно куда .
При заказе я добавляла соевый соус , имбирь и васаби . По итогу ничего не положили .позвонила оператору , мне нахамили , наорали , сказали до свидания , пишите что хотите и куда , нам все равно .
Лично совет от меня
Закажите лучше в суши вайт , я пробовала только их еще в городе Санкт Петербург и там все очень доброжелательные и общительные
В Роспотребнадзор жалоба будет написана
Здравствуйте, уже несколько раз заказывали ваши роллы и почти всегда случались опоздания. Но то, что было сегодня, просто не поддаётся никакому логическому объяснению! Девушка озвучила время доставки в час - полтора или даже раньше, естественно мы подстраиваем свои планы под это время. В итоге заказа мы ждали почти что три часа. Естественно роллы (90% были запечённые) все холодные, а один подарочный так вообще перевернут.
Позвонили на горячую линию и столкнулись с ужасно хамовитой девушкой, которая сказала – «Вы че хотите от меня? Чтоб я приехала и подгорела их?» и много других «ласковых» слов. Отношение к клиентам просто отвратительное. После таких девушек, сидящих на горячей линии и отвратительно общающихся с людьми, грубящими и ставящими себя впереди планеты всей, желание заказывать напрочь пропадает.
Сделали заказ. Сказали привезут в течении 2 часов. Прошло 3 часа. Служба поддержки трубку не берет. На письменный запрос ответили минут через 15, сказали курьер на районе и с минуты на минуту прийдет. Пошло 20 минут. Много раз заказывали, все нравилось. Но это был последний заказ. Зачем брать заказы, если не возможности их выполнить.
Я заказывала в Суши Ван с далекого 2017 года. Была в восторге: роллы были всегда идеальными, с доставкой не возникало проблем. Но сейчас просто черти что. Последний раз роллы разочаровали. Теперь заказ не принимают, хоть адрес и входит в зону доставки. Каждый раз «адрес на стопе» или «по указанию руководства», «из-за большой нагруженности». Очень грустно, конечно, что третий раз отказали в доставке. Значит, буду заказывать у Вкусных Сушей.
А руководителю большой привет.