Заказывал у вас уже много раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Роллы действительно лучшие в городе — всегда свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Порции большие, и начинки всегда достаточно. Приятно, что доставка быстрая, и еда всегда приезжает нужной температуры. Нравится широкий выбор в меню и постоянные новинки. Определённо буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Заказывали уже 2 раза, все отлично, только доставка не быстрая, это обоснованно дальностью местоположения от кафе.
Про блюда) все ролы ровненькие и красивые, рыбки много, запечённые мидии тоже восторг заказывали и обычные, и острые все понравилось, только один раз попался осколочек раковины.
По цене и качеству наша семья считает что это лучшие роллы на данный момент, будем надеется что останется все так же.
Заказал роллы и суп. Друзья, суп приехал в огромном стакане - это просто что-то ) очень хорошая порция, неожиданно большая. Вкус, не совсем "мой" но "на уровне". Роллы очень приличные, но рассыпаются , ешьте акуратно (если без соевого соуса есть, то не будут разваливаться). цены - высокие. Курьер - сама любезность, очень редкое качество (да я не видел таких курьеров никогда, очень приветливый и позитивный человек). Из минусов, попал на сайт ресторана случайно. т.к. искал "токио сити", это не очень честно (кто знает как работает яндекс директ, тот поймет).
Уже несколько лет заказываем здесь суши. Всегда вкусно, всегда качественно, всегда прекрасный персонал. Пробовали у других заказывать, но все равно возвращаемся к вам, так как уже знаешь, что здесь не будет сюрпризов и привезут, то что ожидаешь и заказал. Оставайтесь всегда такими!
Однозначно рекомендуем!
Одна из моих любимых суши-доставок. Вкус всегда отличный, большой выбор вариантов. Хорошее количество начинки в роллах, и не скупятся на рыбу ( например Филадельфия с нормальным слоем рыбы) . Часто проводятся акции , чио еще приятнее. Наборы с запечеными лодочками вообще восторг) Рекомендую!
Самые вкусные и качественные роллы в городе! Роллы больших размеров, свежие, аккуратные👌Много раз заказывали с друзьями, на большую компанию. Все доставляли в лучшем виде👍 Хоть время ожидания дольше, но оно того стоит💯 Рекомендую всем!
Узнала случайно о данной доставке, в полном восторге! Всегда вкусные роллы! Осень скептически отношусь к доставкам, и в основном ем в рестиках, а здесь оказался полный восторг! Много рыбы, свежие продукты! Осень рекомендую! Доставка долгая, однако если поанировать заранее, то все супер!
Отличный выбор для доставки суши! Заказывала у них несколько раз и всегда оставалась довольной качеством. Суши всегда приезжают свежими, вкусными и красиво упакованными. У них большой выбор роллов, суши и других японских блюд, что всегда радует. Цены умеренные, а порции достаточно большие. Рекомендую Sushi One для тех, кто хочет насладиться вкусными суши без лишних хлопот.
7 лет заказываем здесь суши. Для Петербурга это просто находка. Никаких нареканий, отличный размер роллов, хорошая цена, вкусные суши. Обожаю! Уже всех друзей подсадили
Самые крупные и вкусные роллы в Спб! Заказываем регулярно, качество всегда на высоте. Доставка быстрая, все целое и безумно вкусное. Если суши - то только сюда!
Всем добрый день. Очень вкусные роллы, суши, креветки, поке.. Персонал всегда приветливый и вежливый, всегда свежие продукты! Сервис на высоте! 5-звезд обеспечены!
Очень вкусные роллы! Берем не часто, но всегда все свежее! Размер роллов огромный! Очень разнообразное меню! Много акций! Одна из лучших доставок, спасибо!
Отличные суши, заказываю тут много лет, количество рыбы всегда хорошее, никогда не было такого, как практикуют некоторые продавцы, если берешь по акции - то и рыбы тебе положат как кот наплакал, а тут всё стабильно, всегда вкусно, вкусный сладкий ролл дарят на день рождения. Я очень рада, что когда-то узнала об этом магазине, Соотношение цена-качество отличное, видела некоторые видеообзоры по дорогим сушам и сделала вывод, что Суши Ван ничем не уступают, а часто даже превосходят своих более дорогих конкурентов!
Суши Ван - мой самый любимый суши магазин ;)
06.01.2025 был сделан заказ, номер 104. Привезли 2 ролла Филадельфия с несвежей рыбой. Запах несвежей рыбы, вкус вообще селедки, а также визуально сама рыба разлагалась и имела слизь.
Продукцию полностью сохранили, за вычетом пробных двух кусков, в замене отказали в невежливой форме на основании того, что они поменяли поставщика и нам (двум заказчикам), ПОКАЗАЛОСЬ, что с рыбой что-то не так, хотя даже по фото очевидно, что рыба разлагается, имеется слизь, не говоря уже о том, что она АБСОЛЮТНО отвратительна на вкус. Сама вишенка в том, что работают исключительно по предоплате, соответственно, в случае возникновения проблем, единственным человеком, который будет решать, получите вы обратно деньги или нет будет непонятной компетенции девушка по телефону. Обращаться в эту богодельню больше не будем и вам не советуем, а то вдруг специально для вас их новый поставщик тоже положит на ролл несвежую рыбу. Продукция сохранилась, деньги, по факту, украдены, т.к. нам спихнули просроченный товар, в связи с чем была составлена жалоба в роспотребнадзор.
Заказываем суши в этом заведении уже 3-4 года, хочется отметить мидии и сэт№9 это волшебное гастрономическое комбо! Цены конечно кусаются + доставка от 2,5к а так все на уровне, респект от олдов)
Лучшая доставка суши! Роллы большие, рыба всегда свежая, ничего не разваливается. Разнообразное меню, удобный сайт для заказов. Наша семья довольна. Рекомендую👍🏻
Очень достойные роллы и суши, качество на высоте из года в год. Вкусный рис, свежая рыба, приятный размер роллов заставляют выбирать именно sushi one из всех доставок.
Самые вкусные роллы в Петербурге🤤 очень разнообразное меню, удобно заказывать на сайте! В отличие от других доставок роллов здесь даже соевый соус приличный) спасибо Sushi One
Уже лет 10, как выявил для себя 3 отличные доставки роллов в Питере. Sushi One выбивается среди конкурентов качеством, скоростью и сохранением адекватных цен на продукцию. Поэтому продолжаю заказывать именно здесь.
Заказывали на праздник сет запеченных роллов и отдельно ролл филадельфия с orange spicy. Очень вкусно! Все гости остались довольны, порции большие и красивые )
Давно уже заказываю суши только здесь, уже года три. Всегда большие и вкусные порции, намного больше, чем везде. Горяие роллы всегода упаковывают в фольгу, чтобы оставались теплыми. Красная рыба суперкачества.🔥🔥
Заказали здесь роллы в первый раз совершенно недавно, очень захотелось реально вкусных роллов. Посоветовал знакомый, были приятно удивлены. Филадельфия просто супер! Немаленький кусок свежей рыбки, много сливочного сыра и рис без посторонних привкусов! Ребёнок любит роллы и теперь просит заказывать Филадельфию только здесь. А мне очень понравилась Филадельфия с копчёным лососем. Теперь заказываем роллы только здесь!
Пробовала разные доставки роллов, но всегда возвращаюсь к sushi one! Роллы свежие, вкусные! Доставка во время, есть возможность заказать к определённому времени. Качество соответствует стоимости.
Самые веусные роллы в Питере, уже 4 года заказываем только здесь, начинки много всегда, всешда все свежее. Хотелось бы только чтобы спайси соус был большего объема
В который раз заказываем у этих ребят. Узнали про них как то давно на Ютубе.
Их сравнивали с другими крупными игроками.
Как оказалось - офигенное качество за отличную цену.
Вкуснейший копченый лосось, которого нету почти ни у кого.
Офигенные сочные воки, соус не жалеют, мясо тоже.
Отличного качества рыба на роллах, ни разу не приезжала испорченная или какая то перемороженная.
Очень удобная скидка в будни, небольшая но все равно приятно))
Классно ещё то, что собирают заказы нормально, мне по моему всегда правильно собранные приезжали.
Заказываю у них года 2-3 точно, сейчас ещё и личный кабинет сделали, можно хоть историю посмотреть)
В общем рекомендую, ребята знают свое дело
Долго искал такую доставку, тем не менее пол года назад наткнулся на sushione, сколько не заказывал всегда свежая рыба без лишних запахов, красивый цвет рыбы и самое главное роллы из хороших кусков и суши а не из «теши» рыбы с толстыми жирными прослойками что портит вкус рыбы на прочь. На протяжении полу года заказываю роллы и суши только тут.
При оформлении заказа деньги списываются сразу же. Позже, звонит оператор, подтверждая заказ и с насмешкой говорит, что доставка от 2-х часов отказаться уже не можете, деньги не вернуться, поэтому они что хотят, то творят и в итоге нам привезли заказ через 3 часа 15 минут. Не советую здесь заказывать, если вы голодные и хотите кушать. Обратная связь отвратительная.
Являюсь клиентом , еще с 2017 года и всегда привозили отличные роллы , размер всегда радует , как и цены , одни из лучших роллов в городе , однозначно рекомендую к заказу!
Отличные роллы, своевременная доставка, вкусно, много рыбы👍 филадельфия топоя! Еще понравилась Камчатка и Вегас! Короче рекомендую, заказывваем только у них)
Потрясающие роллы и суши, в целом работают ребята на совесть! Вкус, вид, качество - все потрясающе! Ни капли не жалеют ингредиентов и начинок! Мы всегда в восторге ♥️✨
Очень вкусные суши и супчики!
Рекомендую, если закажите, то точно не пожалеете)
P.S. так как заказов много - доставка обычно занимает больше времени, поэтому задумывайтесь о заказе заранее ❤️
Заказываю суши более 3-х лет только в Суши one, всегда только свежие и вкусные ролы .
Все друзья по моему совету , тоже только в суши one теперь заказывают !!!
Мы гурманы, не всегда нам угодить, а тут услышали про SushiaOne, великолепные суши, начинка, рис, такая редкость найти качественные роллы, теперь советую всем)
Всё нравится, заказываем постоянно.
Все роллы вкусные, свежие. Единственное, что застало в врасплох- пару раз отказывали в доставке из-за большой загруженности. С этим надо что-то решать, ребята.
Это пушка просто ! За такие деньги давно не встречала ничего подобного ! Очень много рыбы, вкус у разных! гунканов разный, а не просто наляпаны майонезные шапки одинакового вкуса...
Нам все очено понравилось.
Теперь мы ваши постоянники ! Ура
Пришло время прощаться. Были постоянными клиентами этой доставки с 2019 точно, писала здесь раньше хороший отзыв, но сегодня терпение лопнуло.Испортилось все, сначала размер - ответили стандартно про техкарту, потом качество, но мы лояльны, ведь все бывает - рис рассыпался в суши, еда бывает в жару портится, но когда уже клиентоориентированность заходит за плинтус , не ставится ни во что ни ресурс, ни время клиента. Было отказано в заказе несколько раз то загруженность , то сегодня вторая точка на реконструкции. Не против, НО ГДЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СТОПЕ. Несколько раз подвели в обычный вечер, так и в день рождения мужа. Акции - это круто, но зачем они, если мы не смогли сделать свой заказ. Решила по-честному написать в отзыве перед заказом про запах рыбы в Филе -он последние 2 раза был хлорный, но я списала на жару июле, все бывает, никуда не жаловалась, сейчас после отказа в заказе УДАЛИЛИ мой отзыв. Вы боитесь правды? Нет, чтобы извиниться, устроили какой-то цирк! Просьба оператора заказать завтра, но есть хочется сейчас, спрашиваю что делать с роллом дня (на секунду, акция 50% для 5 человек в день - ролл Филадельфия кинг сайз, цена которой 840), но завтра есть завтра. И завтра будут другие акции. Это все прекрасно, но больше не хочу тратить свои время и нервы. И надеюсь, что с рыбой в Филадельфии вы разберетесь и такую никому больше не привезете. Больше не посоветую никому. Есть и другие доставки, пришло их время. Лучше переплачу немного, но буду уверена, что сегодня привезут еду!
Отличные суши! Суши Ван и Вкусные Суши, мне кажется единственные, кто делают такие большие роллы с рыбой нормальной толщины, много риса, много сыра, роллы такие огромные, что ими реально вкусно нажраться от души))) прям тест для новой девушки.
Есть суши бич класса типа вока, есть просто хорошие суши из токио, мафии, ями.
А есть лучшие. Это One.
Заказываю года с 15го, мы тогда в стоматологию на Удельной коробками заказывали! Было близко и доступно)
Сейчас я там не работаю, но заказываю с любого конца города.
Всё вышеописанное, моё личное имхо.
Заказывал уже много раз. Всегда приезжает качественно и без задержек, а при заказе на день рождение всегда кладут сладкие роллы в подарок. Из любимого это сет 5 "спайси"