Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы и не только(лапша рисовая по-азиатски- просто супер).Всё свежее, упаковано хорошо!Доставка точно по времени.Всем советую именно Сушин дом!!!
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о вчерашнем заказе,сделала заказ в 14:30,девушка администратор сообщила что доставка 90минут,но тут через 20минут курьер привез заказ,подумала какая быстрая доставка это очень хорошо,но после того как я открыла свой заказ поняла,что роллы были не свежие, я заказывала запечённый ролл,он был холодный,не вкусный и заветренный,соус почти весь пролился в пакете,в итоге после съеденного,разболелась живот,а вечером вообще не выходила из туалета,с утра такая же история,раньше всегда только заказывала в Сушин дом,а теперь резко в них разочаровалась,посмотрим что будет дальше с моим животом,а то буду жаловаться дальше в Роспотребнадзор,пускай проверяют.
Самые вкусные роллы в городе😍 заказываем только тут, всегда свежие, и по размерам и по цене все супер👍🏼 доставляют всегда во время.
Всем советую, один раз попробуете, и сами все поймете🫶🏼
Очень вкусные роллы, особенно новинка «удон в соусе том ям»
Все ингредиенты очень свежие 👍🏻
Заказываем только тут😊
Ella Skars
Недавно решили здесь заказать роллы и пиццу, все было очень вкусно и сытно, роллы большие, соевый соус, палочки и салфетки приложили, хотя дополнительно не заказывали, и это большой плюс. доставили в течении менее часа. На фото уже половино съедено🤤.
Заказывала сеты на вечер встречу друзей. Понравилось соотношение цены и качества, так как во многих заведениях роллы дорогие, а по вкусу так себе. Здесь вкусно (особенно горячие роллы, я их очень люблю). Поэтому однозначно-рекомендую!
Это очень приятно, и неожиданно получить такой подарок(красивые тюльпаны с шоколадом) от" сушин дом", ребята молодцы, так держать👍, очень быстрая доставка, и очень вкусные роллы😋Спасибо😘
Самые вкусные роллы в городе Саранске, всегда свежие, Доставка всегда вовремя без задержек. Перерообывали множество доставок, но самые лучше в Сушин Дом, заказываю теперь исключительно сдесь❤️❤️❤️
Самая вкусная доставка в Саранске это 100%,перепробовала все доставки города ни одна не сравнится с Сушин Дом,привозят всё быстро,к роллам придраться невозможно,очень вкусные,рыба всегда хорошая и качественная.Ребята продолжайте в том же духе 🫶
Спасибо СушинДом, дЕржите качество на высоте, как и всегда) Вкусно 🍱 и быстро 🚘 всегда свежие продукты, вкусные роллы, перепробовали все в городе - надежнее и вкуснее заказать тут 👍
В Сушин Доме самые офигенные роллы!! Просто балдёж! Роллы сочные, вкусные, просто суперские. Заказывайте, не пожалеете! Я рекомендую СУШИН ДОМ. СУШИН ДОМ - моя любовь 😍
Самая любимая доставка, я первый раз именно тут попробовала такие вкусные роллы Филадельфия. Часто заказываю в "сушиндом" и никогда не подводили. Всегда свежая вкусная рыба, вежливые сотрудници колл. центра. Всем советую! Вкуснее суши в Саранске не найдете!)
Заказывали на др дочери сет Семью восемь-,понравились абсолютно все 🍣.А ещё добавили абсолютно бесплатно пиццу,которая тоже была вкусной ,сочной с тоненьким тестом
Заказываем в Сушин дом и с друзьями и с детками.🤗Обожаю салат Цезарь он очень вкусный.🤗 Всегда всё свежее и вежливый персонал.👌☺️ Ребята вы большие молодцы.👌☺️🔥Р.S запеченые ролы со свининой огонь.🔥🔥🔥
Очень вкусные роллы! Однозначно всем рекомендую, доставка не опоздала, никаких проблем, хотя заказывали в праздничный день! Очень порадовал большой выбор меню! Цветная капуста темпура просто ноу-хау👍🔥
Как всегда вкусно! Порции большие , продукты свежие, доставка как всегда во время! Спасибо за вашу работу ☺️ фото всего заказал не успела сделать , всё съели очень быстро 😆
Вкусные ролы, спасибо что разработали постное меню,не большой ассортимент, но выбор есть. Оставайтесь на таком же уровне и хотелось бы увидеть ещё пару новинок в постном меню!
Быстрая доставка, качественная и вкусная еда, часто заказываем, очень нравится! Цена соответствует качеству. Будем заказывать ещё! Спасибо за вашу работу ❤
Отличная доставка в нашем городе, достаточно часто пользуюсь доставкой еды и сушин дом действительно лучший из лучших! Привезли очень быстро. Все было очень вкусно и сытно, советую 👍👍👍👍👍