Очень нравится Sushibox, вкусно, качественно, упаковано тщательно, цена приятная, ассортимент хороший, срок изготовления 20 мин, если самовывоз. Порекомендовали знакомые, очень все понравилось. Брали суп том-ям наполнение хорошее креветок достаточно, и цена очень хорошая
Уже давно заказываем еду в данном заведении, перепробовали практически всё. Самые любимые позиции это пицца 4 сыра - такой вкусной для моих детей нет ни у кого (а пробовали мы много где), эксклюзив это пицца домашняя, это любимая вариация ингредиентов у сына, такого сочетания мы нигде больше не встречали. Очень любим лапшу wok во всех вариантах С разными соусами, в недавно отведала суши бургер лосось-краб и это было ну очень вкусно. Фото как нибудь добавлю, с еще одним отзывом, очень быстро всё съедается) вид, вкус и цена блюд, а также скорость доставки всегда на высоте 👌🏻
Данное заведение всегда радует! Отличный персонал, вкусные и свежие роллы!
Что очень важно, отличная ценовая политика.
Готовят быстро и на совесть!
Всем рекомендую!
Доставка быстрая, еда хорошо упакована, всё завернуто в фольгу для сохранения тепла. Всё понравилось, всё вкусно и качественно! Мы остались довольны заказом 👍
Афигенные ролы, доставка быстрая ,приезжают раньше чем 60минут.курьеры добрые и отзывчивые,вкусно и красиво .ждем новинки и акции,так же диспетчеры всегда готовы помочь и решить проблемы
Много лет заказываем здесь роллы. Всегда вкусно и доставка во время. Доступная цена. Спасибо. Лучшие жареные роллы именно в этом месте. Есть с чем сравнить.
Заказываю здесь уже 3 года. Всегда всё очень вкусно, доставка быстрая, сегодня привезли за 30 минут, что не может не радовать. За такую стоимость прекрасные роллы, очень люблю суши бокс🥰
Sushibox очень понравилось. Приветливые менендеры, длставщики быстро и в хороше целости, и приятной упаковке доставили, причём быстро. Было вкусно и приятно.
Не первый раз заказываю роллы.
Рекомендую! Доставка быстрая, роллы очень вкусные и свежие.
Невероятный вкус, хороший и вежливый персонал.
Будем заказывать еще!)
Заказал несколько видов ролл холодных и запеченных, забирал сам. Все было готово к указанному в приложении времени, через 20 минут, не ждал ни минуты. Дома сели ужинать и я понимаю что как-то многовато, не столько, сколько я заказывал. Занлянул в чек,а там прописан подарок, был очень приятный сюрприз. Роллы были вкусными все без исключения, рис правильно сварен, ничего не развалилось.
Однозначно рекомендую.
Очень вкусные роллы, всегда свежие и теплые)))) очень рекомендую))) можно заказать по телефону, можно через яндекс еду, как кому удобно, я заказывала и так и так)))
Классное место, на наш с женой взгляд, лучшие суши в городе. Можно заказать заранее и забрать через 20 минут. Есть доставка, но лучше забирать самим. Однозначно рекомендую!
Слов, просто, мало. Великолепно! Безупречно! Во всем! Качество, вкус, отношение, доставка... Спасибо! Мы - исключительно Ваши клиенты. Удачи в жизни и бизнесе в Новом Году!!!
Нравится эта сеть тем, что можно заказать пока едешь домой и буквально через 20 минут забрать свой заказ. Пришел и забрал. Упаковано все прекрасно, как положено горячие в фольге, много имбиря, васаби. Роллы мне вкусные, беру не первый раз и возьму еще.
Всегда вкусные роллы! Большой ассортимент в меню. Удачно подобранные сеты. Ценовая политика тоже очень радует. Готовят быстро. Дети осень любят роллы именно от Сушибокс
Как всегда великолепные роллы,уже более 5ти лет заказываем роллы ,пытались несколько раз "изменить " ,но вновь возвращаемся !)Ранее заказывали в филиале на Ерёменко, всвязи с переездом теперь обращаемся по адресу Добровольского 17.
Всегда свежие, вкусные , сытные и фотогигиеничные роллы)
Заказываю уже не первый раз , и всем очень довольна ! Качественная и быстрая доставка , хорошее качество продуктов , доставляют всё в чистом виде!
Очень благодарна за работу ребятам , приятный и вежливый персонал!
добрый вечер.заказали эти роллы,на пробу,оказались очень вкусные.
Невероятный вкус,хороший персонал,ждали не долго,приготовили меньше,чем за 30 минут
Будем заказывать еще,и вам тоже советую
Вкусный том-ям, в меру острый, много морепродуктов, приехал не остывший. Роллы Филадельфия люкс и Филадельфия с тунцом тоже были очень хороши, а запеченый Домбай очень нежный, яркий и тает во рту. Мы с парнем довольны, спасибо! :)
P.S было слишком вкусно, чтобы делать фотки
Вкусные свежие роллы по приятной цене 👍 заказываю не первый раз, всегда доставка вовремя, что важно при планировании мероприятий ☺️Удобное приложение. Рекомендую это место! Спасибо! Фото нет, все уже съедено 😋
После заказа звонит виртуальная тётя, она не реагирует с первого раза на подтверждение заказа, мы 5 раз прослушали, то что заказали🤦♀️Хотели уже отказаться...В салаты не положили соус, пришлось есть сухими(((Роллы вкусные, но раз на раз не приходится.Тайский суп вкусный.Доставка норм.
Заказывали доставку роллов не понравился вкус начинки, она была будто несвежая и в принципе ее было очень мало. Больше чувствовался огромный комок риса и чуть начинки. Имбирь тоже не понравился размокший, плохо выглядел.
Пробовали разные ролы! Уже три года покупаем только здесь! Всегда очень вкусно! Запечённые просто супер!!! Рекомендую!!! Семья, а особенно дети в восторге!!! @sushibox_official. Из минусов крышка нижней упаковки под весом от других упаковок провалилась, чем нарушила эстетику и красоту роллов, но не их вкус.
Заказываем часто) Очень нравится) Вкусно, аккуратно, привозят быстро в будни, в выходные хотелось бы быстрее) Но ожидание стоит того ))) Благодарю, успехов в развитии ВАМ!!! ❤
Ранее написала хороший отзыв. Сегодня доставка задержалась, 2 часа, ребята…и это ещё не предел судя по-всему. 2 звонка оператору с разницей в 40 мин, второй раз оператор просто оборвал звонок. Кому нужны ваши холодные роллы с такой доставкой)
Самый лучший персонал здесь . Очень отзывчивые девушки ... всегда приятно улыбаются .... заказываю здесь именно из-за лучшего сервиса . Хотя проживаю далековато .
Суши и роллы отличного качества, рис хороший. Начинка и наполнение ролл тоже хорошее. С момента последнего заказа которым был не особо доволен, многое поменялось в лучшую сторону. Так что всем доволен, всем рекомендую!
заказ был оформлен 13.05.24 20:20 на самовывоз. заказ небольшой 1 пицца и 1 роллы
пришла к назначенному времени 20:40( специально уточнила, к какому времени подходить) заказ мне отдали в 21:05
мало того , что очень долгое ожидание , персонал орет на весь зал , матерится , смеются. очень расстроилась поведением персонала
заказы отдаются на доставку , но то что стоит 1 человек в ожидании своего заказа ( 25мин) + 20 минут заявленные , просто пропускают мимо рук. очень-очень расстроенная
матерились на весь зал сотрудника Екатерина
при том , все было вкусно
но очень долго и ужасное поведение поваров
Запечённые роллы вообще не запечённые, холодные, рис разваренный невозможно есть . Вок похож больше на спагетти с вареной курицей, без вкуса. Отвратительно. После нескольких роллов начало тошнить