Заказывали вчера набор роллов и пиццу, пицца неплохая на 4) а вот роллы разочаровали, рис переварен и совсем безвкусный, из-за этого роллы разваливаются. Помимо риса все остальное тоже разочаровало на вкус, непонятные начинки из каких-то консервов, картинка с сайта отличается от того, что по факту привезли( для сравнения приложила фото с сайта и того что привезли)
Сколько не заказывала в течении 3 лет, всегда быстрее доставляют, чем озвучивают. Цена приятна, а вкус просто пушка🔥 заказываем часто(раз в месяц точно) всей семье нравится, даже привереде сыну😉
Спасибо Вам огромное😻
Как всегда все на высоте!
Очень вкусные суши, вок Таиланд и суп Том ям. Всегда заказываю только у них. Нравятся цены, сервис и быстрая доставка. Молодцы, так держать!
Сегодня покупала суп том ям
Не понятно что, рыбный суп (видно у повара понятие нет как его готовить ((
Еще Вок взяла... (сварили макароны, никакого вкуса(((((
Иго Яги, заказала под сырным соусом, то они мидии покрыли зрен знает чем, меня чуть не стошнило
В итоге все пошло в мусор
Понятия не имеют повара
Не рекомендую совсем
Еще цены космические
Я очень расстроенная была сегодня
Первый раз я ела в таком кафе не вкусным
В очередной раз, оформила заказ, мне сказали ожидание ~ 1:10-1:20 прошло 1:10, позвонила продавец и сказала к сожалению мы не сможем вам доставить. Подойдите сами😟 или ждите ещё ~40 мин или давайте отменим. Жаль что у вас вечно что-то ! В итоге вечер испорчен, еды нет.
Звонить им без полезно,ответ,вы заказывали не у меня,а у другого сотрудника,я ни чего не знаю.Заказывал запеченые с мидиями острые.
Приехали вообще не острые.
Потом позвонила
Админ говорит что там присутствует перец,но он не чувствуется,но он есть,И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КАЖДОГО КЛИЕНТА ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
То есть если вы захотите именно эти роллы,но не острые,так и будет,если я захочу эти роллы острые то они не будут острыми,так как такая политика этого шараж суши.
И подстраиваться под каждого клиента не собираются,мы нарисовали красный 🌶 ,но перца там нет.
Я заказываю острые,которые отмечены в меню острые.,ЕСЛИ ОТМЕЧЕНЫ ЧТО ОСТРЫЕ,ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТРЫЕ.
Хотя заходил в другие заведения,ресторан.суши,кфс,бургер кинг,и там написано,отмечено что это острое,так оно и есть,и я понимаю что оно острое
Без вкуса суши.
Такого г... я еще не ел.
Не заказывайте здесь.
Закажите лучше в других местах
Однозначно сегодня нас суши яки разочаровали , пришли сделали заказ , прождали кучу времени , забрали заказ , приехали домой, а заказ не наш 😅 как так ?) АДМИНИСТРАТОРУ СОВЕТУЮ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА РАЗГОВОРЫ И ПРОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ ЗАКАЗЫ ЧТО ОДАЁТЕ
Пишет по картам что открыты до 23:00. В 22:28 уже закрыты. Почему такие прикольчики? Пишу в 22:30 21.11.2023
Ответ на ваш комментарий. Прежде чем писать что-то про доски хотя бы удостоверьтесь, что не перепутали клиента. Я подошла к САМОМУ СУШИ ЯКИ на новой про которого и пишу и я никуда НЕ ЗВОНИЛА. И про доски мне явно никто ничего не писал и не говорил. Теперь понятно, что за ответы вы даёте клиентам, что ставят вам отзывы. Я просила ответ на то почему уже всё закрыто! И двери и окна! Я про это спросила. Какие доски?! Какое замыкание?! Колени?!
Предположения и домыслы при себе оставьте. Ответ мне нужен почему полностью был закрыт суши яки в 22:28 и двери и окна. Там явно уже никого не было. Нарушение часов работы.
Наши любимые деревенские суши)))). Доставка главное час, а не хз сколько с города.
Вкусно. Аля Токио-Сити. Разницы не заметил. Рекомендую. Сегодня заказывали на ясная 11к4. Все съели, кулинарам респект.
Заказывали дважды, первый раз вообще супер все было и по доставке, и по комплектации, внешнему виду и вкусу. Во второй раз не так аккуратно выглядели роллы. В остальном все хорошо. (Фото первого заказа)
Являюсь вашим клиентом, переодически заказываем с мужем роллы,самое удивительное,в одну смену все вкусно,как только другая смена,роллы есть невозможно,рис отвратительный,один раз даже угорь попался не то что не свежий,а уже с не приятным запахом, уважаемые руководители данного заведения, пожалуйста, примите меры по отношению к поворам!
не знаю почему большинство говорит что не вкусно, мне все очень понравилось. Заказывала набор «престиж» безумно вкусно, быстро приготовили (25-30 минут). нежные, свежие роллы, рекомендую!
Готовят вкусно. Суши отличаются от стандартных по городу... Но внутри надо сделать ремонт. При самовывозе неприятно. Даже немного пугает и задумываешься о качестве кухни.... Но сразу скажу, проблем никогда с едой не было. Заказываем регулярно.
Сейчас сильно испортились, может повара сменили, раньше готовили самый вкусный wok, сейчас вообще не очень, филадельфия тоже так себе, рыба явно не очень свежая и сыр другой стал, как будто дешевле стал
Худшие суши которые только попадались. Не вкусно, запечённые суши просто огромные, как их есть не понятно. Роллы то же не маленькие. Такое ощущение что эстетика не важна а просто накормить роту солдат. Вместо лосося (семги) используют очень дешёвую красную рыбу, предположу что горбушу. Первый и последний раз заказал.
Вторник - ожидание 2 часа в Янино - это ненормально! Тем более в День Рождения! А в подарок мармеладки?! Вы серьёзно? В 33 года? 😂 до этого всегда был сладкий ролл и я даже не могла подумать о таком 🤦🏼♀️ Расстроили, очень!
Начнем с того, что днем в будний день заказ пришлось ждать 1,5 часа. В заказе была одна пицца, которая по вкусу больше напоминает бутерброд с сыром и колбасой. Доставка была по Янино.
Больше всего не понравилось то, что цены с сайта отличаются от фактических. Разницу можно увидеть на фото.
Итого: сервис ужасный, пицца невкусная.
1,5 часа ожидания ради 15 минут разочарования.
А еще нет оплаты картой курьеру. Либо наличные, либо перевод.
В целом готовят неплохо.
Но через раз приходят с рисом который пролежал в холодильнике дня 3 а то и всю неделю.(соответственно они разваливаются не успеваешь взять палочками,раз не камень иак резина)
То практически без начинки.
Заказываем у них только запеченые.
Через раз бывает вкусно...
.сегодня была последняя какпля т.к.думали ну мол бывает тяжелые времена у компании и тому подобное.
Но увы такое плавающее качаство к сожалению постоянно....
придется заказывать из города...
Жаль держали бы все на одном уровне.быи бы с вами
Ужасные суши, разваливаются очень,не вкусные вообще,как только открылись, были ужасные, спустя 2 года решила заказать,потому что любимый суши вок не доставлял, расстроилась, ещё и отравилась ими! Не советую вообще их !!!
Заказывали стабильно. Но больше не будем. Уже совсем не вкусно. Уже клепают лишь бы что, абы как. Рыба не сказать что свежая. Суши разваливаются. Не понятная система скидок. Вроде она есть но на наборы не распространяется. Хз. Вроде чем больше заказываешь. Есть хоть какие-то бонусы, а тут вообще ничего. Ещё и заплати за имбирь и васаби. Фи г ня стала откровенная.
Читаю отзывы и.... Какие все эти отзывы бредовые: суши слишком большие. Суши не гармонируют по вкусу и составу. Капец. Я люблю есть печенье с мясом, лук с медом. . А кто-то лук с луком и свинину на рыбу в бутерброды складывает.
Ещё там дорого кому-то, соусы не положили и не предупредили: что ж вы все такие тупенькие? Почему вы разучились читать? Вам же при заказе все написано, как вы вообще живёте в этом мире, если ничего не читаете, кроме огромных : КРАСНЫЙ -СТОЙ, ЗЕЛЁНЫЙ - ИДИ.
Суши - космос, да, правда очень большие. Качество тоже, все пожелания, если их озвучивать, решаются. Я уже уехала с этого места и продолжаю заказывать своим гостям только оттуда. Я знаю хозяев лет 10 и точно уверена в том, что они отвечают за качество.
Некоторое время назад были проблемы с доставкой в Кудрово. Сейчас всё нормально. Сделали заказ, примерно через час привезли. Заказываем уже несколько лет в этой компании, всё очень нравится, всегда вкусное и свежее. Суши и роллы большого размера,не как у других, со спичечную головку! Цена лояльная. Заказом довольны. Спасибо. Но капля дёгтя всё таки есть, теперь имбирь и васаби за доп. плату. В остальном полный порядок. Однозначно советую. P.S. большой размер их фишка, кому нужны маленькие закажите в сушивок, у них в десертную ложку помещаются.
23.06.2023 в 22:10 позвонил и заказал набор с доставкой в Янино-1
По словам оператора заказ должны доставить в течении 1 часа
В итоге: заказ не доставили и даже не перезвонили
Хочу сказать, что до этого момента мне очень нравились здесь суши. Вообще никаких нариканий не было, но со вчерашнего вечера моё мнение координально изменилось. Теперь я вряд ли что-то буду заказывать в суши яки. Начнём с того, что я заказала сет, пиццу и картошку фри. Изначально мне сообщили, что заказ доставят через час-полтора, в итоге доставили через 2 с лишним часа, но это пол беды, всякое бывает. Но дальше семейный вечер был полностью испорчен. Всё было холодное, суши разваливались, их было невозможно даже взять, не говоря о том чтобы целыми донести до соуса. А ещё в попался в рисе кусочек фальги или какой-то упаковки. Позвонили им, девушка недавольным тоном начала рассказывать почему могут разваливается суши, говорила это таким тоном, как будто отчитывала. По большому счету, мне плевать какие могут быть причины, в любом случае, что-то не так сделали повара, а не мы. И разговаривать так с клиентами не правильно. Пицца не очень походила на свежую, заветренные грибы, курица, по виду и запаху, больше напоминала протухшую рыбу. В общем, большая часть еды отправилась в мусорку. Деньги на ветер. А мы всей семьёй с отравлением. Спасибо за бессоную ночь в туалете.
Не вкусно. Рис разваливается, авокадо деревянное, вместо нормальной начинки большая часть это сливочный сыр. Две звезды только за острое васаби и вкусный имбирь
Суши вкусные, свежие, ночинки более чем достаточно, рыбы не жалеют, доставка чётко в срок, однозначно буду заказывать ещё. Спасибо большое за вкусный ужин)
Прождал заказ вместо заявленных 30-40 минут час.Так ещё и не смогли найти сдачу с 5000 купюры,при этом не предложив абсолютно никаких вариантов решения.-1 клиент.Соседям тоже поведаю о чудесном сервисе)
Опоздали с заказом на час. Было оплачено при заказе, курьер требовал оплатить ещё раз. Рис в роллах был обычный, типа краснодарский, из-за этого они разваливались.
Заказываю год в этой доставке
По сравнению с другими в которых я пробовал это самая удобная и вкусная
Минусов пока не видел
Посоветовал бы ещё бы расширить ассортимент в меню