Обращаюсь к Суши Wok у же не первый раз и на этот раз закзал набор суши на корпоратив. Всем коллегам понравилось, даже спрашивали у меня где я все это заказал. Поэтому буду и в дальнейшем обращаться к ним за вкуснейшими роллами по приятной цене.
Атличное заведение суши вкусные и свежие. Доставка работает очень быстро. Персонал помог выбрать лудчие блюдо. Цены очень хорошие. Всем советую к посещению!
Когда я пришел туда, то очень удивился. Не обычный интерьер сразу мне понравился, не так как в других ресторанах. Очень доброжелательный персонал, чистые столики, а главное что суши вкусные, я наелся, всем советую!
Мне понравилось данное место своим удобным расположением и вкусными блюдами. Могу порекомендовать набор Жара. Заведение чистое и комфортное. Рекомендую.
Посетила суши-бар вчера. Очарована атмосферой и качеством блюд! Суши были невероятно вкусными, а обслуживание было превосходным. Не могу дождаться, чтобы вернуться вновь!
Заказывал на праздник набор "Корпоративные 2кг" очень вкусные всем понравилось, буду заказывать еще. Персонал добрый, помогли мне определиться с выбором роллов.
Я был приятно удивлен удобством Суши Wok. Суши Wok предлагает широкий выбор различных вариантов начинки для роллов. Роллы легко брались в руку, не разваливались и сохранили свою форму.😁
Отличный сервис, заказал сет суши, для вечеринки. Привезли без опазданий, было всё вкусно, цены приемлемые. Нам всё понравилось, в следующий раз будем ещё заказывать тут.
При входе встречает девушка администратор и проводит до столика что очень удобно.
Отличные суши советую попробовать классику Калифорнию он тут обалденная.
Недавно побывал в этом заведении. Цены приемлемые, еда вкусная, все были очень довольны. Интерьер приятный и офицанты очень добродушые. Всем советую.
Екатерина Зайцеза
24 июля 2024
Нравится это место. Несколько раз заходила пообедать. Также часто заказываю еду на дом. В меню очень большой выбор суши и роллов. Есть с очень необычными сочетаниями начинки. Часто появляются новинки. Недавно попробовала сет Жара. Мне очень понравился. И в целом готовят тут вкусно. Продукция свежая, цены не завышены.
Заказывала запеченные роллы: ролл сырный очень вкусный; ролл чикен чиз суховат оказался, хотя я его очень люблю; а вот с роллом сырный лосось меня вообще огорчили😔 во первых это были походу вообще другой ролл так как они оказались очень острые, а значка что они острые нету, а я острое вообще не ем и сверху должен был быть еще соус, его не было. Когда забирала заказ ребята чек даже не отдали, пока я за ним сама не вернулась. Первый раз я так расстроена, раньше жила в Долгопрудном и очень часто заказывала на парковой улице, вот там никогда не было ни каких нареканий, все всегда было очень вкусно
Еда очень вкусная и натуральное очень хорошее качество пролуктом. Приготовили быстро буквально 5минут. Персонал очень добрый. Доставка быстрая примерно 20 минут.
Не знаю как кому , а по мне тут самые безопасные и вкусные суши с роллами . Я не очень доверчива к такого вида продукции , но у них все на высоте . все свежее , вкусное . всегда только у них заказываю. Постоянно очень вкусные акции . Ребята так держать , молодцы 👏
Заказал 08.03.2024 в 11.29 сеты роллов ( на 2 кг), специально уточнил, что у них с заказами и долго ли ждать!!!!
Сказали максимум 1,5 часа....
Итог, сейчас 09.03.2024 время 06.20
Ни суш, ни извенений, что прос... 8 марта, шикарная контора, 1 раз такое, заказывал у них постоянно на приличные суммы, максиммум опаздывали на 15 минут!
Звонил 100500 раз, только автоответчик, который 4 раза обещал, через 20 мин заказ будет у вас, простите за опоздания типа!
Ниже скрин звонков, как подтверждение слов!
Здравствуйте! Я не знаю, с чего тут многие поют такие "деферамбы", не удивлюсь, если эти отзывы просто "накручены". У меня лично остался крайне негативный опыт общения с работниками данного заведения, а конкретно с Центральной 17. То, что само помещение больше поxоже на Кулинарию времён СССР это иx дело. Суть претензии в другом.Два раза в этом году заказывал набор "Корпоративный" с заявленным весом более 2x кг и стоимостью более 2 тыс.р. и оба раза обвесили, причём не слабо: в первый раз на 200гр,, а второй Внимание! на полкилограмма!.. Да, да, с 2x кг на полкило! И если в первый раз я решил дома взвесить просто из спортивного интереса и уже ничего никому доказать бы не смог, то второй раз я пришёл получать заказ с электронными карманными весами и чуть не ошалел от увиденного!.. На мой вопрос:" Что это такое?" никто даже не попытался мне ничего объяснить, все стали изображать суперзанятость и полный игнор. А когда я спросил, как будем решать проблему, то мне просто предложили оформить возврат. И, если бы не День рождения ребёнка, то я бы так и сделал и забыл бы туда дорогу! Но времени искать что то другое уже не было, поэтому я потребовал мой, уже, естественно, оплаченный, заказ в полном объёме, на что мне ответили, что им понадобится ещё полтора часа. В конечном итоге я получил свой заказ с весом даже немного больше заявленного, но больше здесь заказывать, я, естественно, ничего не буду! Так что рекомендую взвешивать заказ перед получением, если, конечно, вам это важно. Можно было бы подискутировать и о качестве продукции, и о фактическом соответствии с заявленной номенклатурой = но это уже совсем другая история!..)
P.S. А что насчёт негативныx отзывов, то в мобильном приложении иx просто вообще не публикуют!.. Не удивлюсь, если и своего там не увижу!..))) Всем удачи и будьте внимательны!)))
Суши Wok Центральная ул., 17, Щёлково Прекрасное заведение вкусная еда заказали с семьей суши было очень вкусно советуем всем заехать суда и попробовать
хороший сервис
расположение сервиса удобное
я заказывал роллы с соевым соусом, сделали быстро (5-6минут) продукты свежие .
Акции почти приятнын , сотрудники хорошие.
Рекомендую!
Посетила местный суши-бар. Каждый ролл - произведение искусства, а вкус просто незабываем. Сервис превзошел все ожидания. Жду следующего визита с нетерпением
Мне понравилось, заказал ролл Аяши, рис хороший приготовлен правильно не каша и не сухой, остальные продукты тоже вышего качества. Доставка быстрая, сервис отличный. Всем советую, не пожалеете!
Хочу поблагодарить вечь состаа ресторана ,,Суши Wok,, они очень силтно стараются чтобы сделать своего клиента счасливым, мне очень все понравилось и я буду приходить сюда квждый раз когда будет зарплата), меню большое что сильно радует глаз, спасибо большое буду приходить намного чаше
Купила Бизнес ланч морской , отравилась … Ролы были тухлые , не стала кушать… лапшу съела , и через пол часа моя я жизнь приобрела краски! Позвонила с жалобой…. Сказали , ждите с Вами свяжется отдел качества) так никто не позвонил! Не рекомендую
Прикрепила чек , что б не говорили , что это конкурент 😃
Когда зашёл в Суши Wok почувствовал комфорт, делают вкусно, мне очень сильно понравилось, в следующий раз приду с друзьями, пожелаю Суши Wok успехов в развитии.
Спасибо было очень вкусно, заказал комбо набор де люкс за 2059руб стоит своих денег, вкусно поел наелся на целый день, спасибо поварам за их мастерство
Г. Щелково. 16.04.24 зак. 040 три пиццы (сытная тарелка вроде название) доставили вовремя. Комплемент прислали к Дню рождения. Мин.через 30 открыли. Дае из 3х были подгорелые. Что делать обрезали, съели. Придя домой позвонила в СушиWok оставила обращение. Обещали, что очень быстро со мной свяжется менеджер. Но прошло, уже 6 час. Звонка не поступило. Этот заказ был первый и последний. Никому никогда не посоветую.
Отличное место чтобы хорошо провести время за столиком и поесть великолепные роллы в ресторане.
Андрей Ситников
30 августа 2024
Качество приготовления ооочень далеко хотя бы до нормального.
Обратная связь от. Операторов ужасная, в плане того что позвонили и молчат, а потом мне самостоятельно необходимо звонить и подтверждать заказ.
Ах да....морс в подарок....это такой миф. Когда приехать забирать заказ мне ответили что его надо купить...и ещё это далеко не морс ,а вода с красителем.....вот такое вот первое знакомство с данной забегаловкой
Я тоже оставлю пожалуй свой отзыв. Честно сказать всё было вкусным, особенно роллы которые я заказала. Заказы тоже бысто приносили, и персонал был такой коллективный, дружный. Короче кто не пробовал у них, обязательно пробуйте, вы будете тоже в восторге.
Заказали два сета роллов в субботу, 25 ноября. Ждём замены уже неделю, все приехало перевернутым, неужели они должны просто стоять у меня и тухнуть? Операторы каждый день говорят одно и тоже, мол, заявку оставили, ожидайте обратной связи, но обратной связи нет! Отвратительная компания, клиентоориентированность на нуле!!! Даже если свяжутся, небось промокодик дадут, хотя потеряно два сета роллов, которые должны были у меня забрать еще неделю назад!
Посещяя заведение под названием Wok я был приятно удивлен, вкусные блюда, а так же не буду забывать про обслуживание. Персонал вежливый, время ожидания оправдывает себя.
Все вкусно, не понимаю почему люди жалуются на доставку! Доставили во время, вкусно и быстро! Советую попробовать вам, хочу поблагодарить курьера Расула Б. Огромное спасибо за быструю доставку! Удачной смены.
Сегодня у моего папы день рождения ! Приехали заказали две порции роллов и большую пиццу ! Два раза попросили положить соус соевый соус . Приехали домой естественно ничего не положили. Второй момент кассир плохо говорит по русски. Время ожидания соответствует. Поэтому 3 звезды.
Всегда вкусно! Время ожидания вовремя. Я всегда забираю заказ сама. В помещении чисто. Но есть минус- повара работают без масок. Так как персонал там мужской, все они с бородой, и сами понимаете не очень приятно будет найти в готовом блюде сюрприз. И ещё, когда кладут салфетки, чтобы удобнее их было зацепить, сотрудники, как бы смачивают палец своим языком, затем берут салфетки и кладут в пакет. Прошу администрацию заведения провести беседу на эти темы.