Замечательное место, еда вкусная и качественная. Иногда бывают задержки заказа, но за задержку всегда дают бесплатный ролл к следующему заказу (заказ через приложение). Для нашего города достойное место, да не гиганты с огромным количеством начинки рыбы, просто качественные, вкусные и свежие роллы, советую 👍.
Очень вкусная еда, чисто, опрятно, вежливые сотрудники, качественная еда, приятное место, в шаговой доступности, быстрая доставка, очень много акций и скидок!!!
Заказали сегодня с коллегами 1 кг роллов, привезли за 30 минут . Курьер вежливый , все хорошо упаковано, приборы соответствовали заявленному количеству. Все было свежее и очень вкусное , Суши Вок никогда не подводил, спасибо ребятам за старания !!!
Хочется только больше акций и скидок к Новому году, потому что планируем роллы и новогодний стол поставить ))) а то сейчас только одна акция «новогодний килограмм» или как-то так , не помню уже че там 😁
Давайте больше акций, так интереснее будет, а еще давно думала о том, почему Суши Вок ресторан не сделают , в заведениях есть столы и стулья, но все барное , а этого слишком мало . Иногда просто хочется перекусить именно в заведении, но так как места особо нет , делаю доставку ) А так все классно, спасибо за свежесть и качество 👍🏼
Заказывал доставку 28.06.24
Привезли сэт роллов без васаби, ладно бывает, позвонил, сказали в течении часа привезут..
Сутки прошли досих пор везут, хотя находимся в 5 минут от точки, чтоб Вас так дети кормили!!! А потом удивляетесь, почему у вас плохие отзывы и мало клиентов… удачи
Миссис
Всегда приходили и заказывали на месте было вкусно и красиво все, вчера заказала и впервые на дом доставку , заказ был на 2500, так еще и за доставку 200₽ заплатить надо было, хотя сумма заказала не маленькая , привезли не очень роллы , крабовые палочки были с кислинкой , икра по запаху была просто ужасная есть не возможно , еще и с доставкой за мои же деньги опоздали
Заказывали роллы на ул.Дзержинского 21А несколько лет и все было довольно неплохо,но последнее время все больше разочаровываемся и качеством и отношением к покупателям.Недавно заказывали в 19:00 несколько штук,ближайшая доставка стояла в 20:00,подумали ужасно,но дальше начался цирк.С 20:00 начали звонить каждые 15 минут и спрашивать куда делся курьер,на что следовал ответ «курьер не берет трубку,мы свяжемся с Вами в ближайшие время».15 звонков было совершено за полтора часа дополнительного ожидания,постоянно перенаправляют к другим операторам,у которых ответ «я узнаю и перезвоню».Курьер приехал в 22:00 и начал говорить,что он сам сидел и ждал наш заказ почти час,а ехал всего минут 5-10.Очень подкосила эта ситуация.Сегодня решили заказать в 12:30 самовывоз,настали будет готово в 13:03.Пришли,сказали заказа такого не было,начали искать и только потом говорить,в итоге потерянные еще минут 30-40.Но это полбеды.Как только дома открыли упаковку,то заметили,что роллы не те,не запеченные,а обычные,пошли разбираться,в итоге сказали,что забыли сделать шапку на роллы,я конечно все понимаю,у всех людей бывают ошибки и может быть большая загруженность,но хотя бы предлагали бы бонусы или подарки какие-то,а не просто «извините,до свидания».Вообщем не советую конкретно этот магазин,все не для людей стало.
Заказывали горячие роллы.Ребята молодцы,хорошо встретили,подсказали нам все.Работали быстро и четко.Узнали,что есть "вкусные часы"в будние дни.Будем чаще заходить.Все вкусно!
Советую всем!!!
заказали ролы в 22-00, ждали 6 часов ,доставка так и не приехала, не советую вообще заказывать тут что то, через 2 часа после заказа начали звонить оператору уточнять что с заказом, нам мурыжили голову и говорили что заказ готовится и приедет через пол часа, по итогу через час ничего не произошло, звоним снова, и все тоже самое по кругу,6 часов разговоров , чисто принципиально пытались дозвониться и дождаться заказ, но безуспешно, отношение наплевательское, в последний разговор с оператором она просто сказала что заказа не будет можете не ждать, спустя 6 часов!!!
Вкусно. Вежливый персонал. Есть доставка. Бывают хорошие акции и скидки . Достаточно разнообразно . Можно заказать к определённому времени, даже если забираешь самовывозом.
Заказывала роллы, не привезли одну из позиций. Позвонили в магазин, нам ответили, что осталось полчаса до закрытия и они не успеют довезти, а оставить заявку для возврата средств можно только в рабочее время на следующий день. Обещали со мной связаться. Тишина. Позвонила сама. Снова пообещали перезвонить - не перезвонили. Ещё через день снова позвонила сама и уже начали врать, что не видят вообще моего ранее сделанного заказа. В общем, неосновательное обогащение и процент за пользование чужими денежными средствами, две статьи. Это уже дело принципа.
Заказала пицу. Ребята, это самое мерзкое что я пробовала. Дома тип ляп получается вкуснее. Ещё и плюс недопеченая. Тесто я так и не поняла, вроде похоже на готовые коржи типо красная цена. Деньги просто на ветер.
Зашли после целого дня беготни по делам. Знаем эту сеть и периодически заглядывали (не в это заведение). Разочаровались. Ждали заказ минут на 20-25 дольше, чем было обещано. Один вок нормальный, второй был холодным и без грибов (хотя из него ничего не убирали). Роллы держат форму только на честном слове, скручены так, будто пожалели и риса, и нори. А цены, извините, не дешманские. Почти 2к за почти час ожидания и роллы-развалюхи. Причем мы были одни в зале, даже доставку никто не ожидал (хотя бы в этом случае час ожидания был бы оправдан и имел основание). Плюс морс из чека был преподнесен как «это вам в подарок». Лучше бы сходили в другое место. Больше не придем.
Несколько раз заказывала. И всегда привозили очень поздно. Все холодное до ужаса. Пиццы вообще была сырая. Я звонила в поддержку ничего мне не сказали. Так же не довозили позиции с заказа. Плохое качество и сервис! Больше не буду там ничего покупать.
заказали пиццу, суши. ждали час. позвонили, сказали через 15 минут будет, через 20 минут сказали ждте еще 15 минут, а потом сказали извините вы закзывали когда все было хорошо, а теперь все плохо. вообщем так и не привезли заказ. неплохие сладкие суши, заказ был только из за них, ео в дополнение заказывали 4 пиццы. в итоге звоню говорят ждите еще минут 20. ЧТо это????
Это прям закон подлости! Вообще кухня вкусная, но отношение к клиенту прям очень разочаровало! Первый раз заказала и оплатила сразу, потому что уже часто заказывала и все ок было. Написали смс, что привезут к 13:09 я специально рассчитала 20 мин, чтоб покушать и выйти из дома. В итоге ухожу голодной так и не дождавшись заказала! Спасибо вам огромное! Больше не буду оплачивать заранее и в след раз если курьер опоздает сам будет есть и платить
Хочу дополнить отзыв! Беру свои слова назад и кухня испортилась! Полы все разваленные, кто-то закручен в водоросли, кто-то нет. Либо все делайте так, либо тогда уберите водоросли вообще! Вок тоже оказался не вкусный, не могу описать, но буквально полгода назад вкус был другой. Даже 1 звезду не хочу ставить, 2000₽ потратила в пустоту
Мне очень там нравится. Последний раз когда была еще и сотрудники добрые попались и внимательные. Прям с душой обслуживали, интересовались , обьясняли все. И вкусно конечно. Ходим туда с детьми на бизнес - ланчи.
Это была третья и последняя попытка сделать заказ. Ситуация похожая как в комментариях ниже - сделали заказ, сказали, что до 15:40 доставят. В 15:40 звоню узнать где курьер, мне отвечают, что курьер в дороге, через 15 минут будет (при этом в приложении написано - готовится). Проходит 15 минут, звоню снова, ответ - буквально 5-10 минут. Проходит еще 15 минут - мы не смогли дозвониться курьеру, но буквально 15 минут. В итоге отменяем заказ, и через две минуты приходит бедный курьер, который действительно доставлял 15 минут, но сотрудники, работающие в данном кафе отдали заказ не тогда, когда сказали нам. Отношение к клиенту пофигистское.
Очень долго ждали заказ, в чеке прописано что через пол часа будет готово, но ждали ещё 20 минут, роллы на троечку, лапша троечка с минусом. Попросили маленькую порцию лапши без грибов, выдали обе порции лапши без грибов…(( заказали 2 морса, есть в чеке, про морс забыли, в итоге отдали 1 морс сказали что в подарок😁🤪🤷🏻♂️ я попросил второй морс, сказал что он есть в чеке)))🤣 и правда есть, отдали второй🤣
Заказывала здесь несколько раз роллы и на пробу пиццу, пицца мне не особо понравилась, немного химозной показалась из-за соуса, а вот роллы оказались вкусные. Хочу попробовать здесь Wok надеюсь понравится. Буду заказывать еще
очень вкусные суши. минус данного заведения - отказ от обслуживания за 40 МИНУТ до закрытия. причиной послужило огромное количество заказов в доставке, но возможно это просто отговорка. очень рассроена, потому что сушивок был моим любимым заведением и я потратила свои силы для того чтоб дойти до него. очень расстроило отношение к гостям, поэтому ставлю 4 звезды.
СОВЕТ: никогда не приходите к ним вечером, только время на дорогу потратите =')
Помимо того, что везли 2 часа 10 минут, привезли «горячие роллы» холодными. За 1600 рублей был сет, номер заказа 426592252176
Звонили на номер, девушка ничего не сказала, помычала в трубку и сказала в контроль качества куда-то там писать. Также заказывали морс в подарок с черной смородиной, а привезли клюквенный.
Напишем в роспотреб, если не возместите или хотя бы промокод
Добрый день в Ивантеевке есть доставка суши и роллы. Улица Дзержинского 21 А. Качество хорошее, время доставки от 30 минут. Порции средние. Рекомендую заказывать. И пробовать!!!
Ужасное приготовление блюд! Ужасный сервис !
Сотрудникам глубоко наплевать на Вас и на Ваши заказы. Откровенно хамят. Про приготовленные блюда вообще молчу .
Поберегите нервы и здоровье ,прежде ,чем заказывать у них что-либо
Хотела написать крайнее недовольство…. Заказ сделала именно здесь, только потому что близко расположены, надеясь на быструю доставку… заказ пришел через 1час 50 мин…. Имбиря нет, васаби нет… роллы развалившиеся, горячие в виде пюре…это ужасно… аппетит испорчен…роллы ужасно не вкусные…
Сами суши может и неплохие, но клиент ориентированности ноль, так и не дождались заказ.
Если все таки решитесь заказать доставку, выбирайте вариант оплата при получении, так хотя бы не так обидно будет.
Часто заходим туда с мужем, по дороге делая заказ через приложение, к приходу все обычно бывает готово. Однако в последний раз меня предупредили, что ждать придется 40 минут, ну ок, хорошо, в итоге 40 минут вылилось в полтора часа, и при мне отпускали людей, что пришли позже меня, пока не начала ругаться
Отличное заведение,довольно быстрая доставка и качественные и вкусные блюда.Отдельно хотел бы уделить внимание приложению, а именно удобному интерфейсу и приятному дизайну.Очень удобно и быстро заказывать. 5 звёзд без колебаний
Сделала заказ - Комбо на двоих №1. Везли 1,5 часа, хотя обещали час. Не понимаю почему нельзя позвонить и предупредить что задерживаются ?! Спасибо что заказ был тёплый , а не ледяной. В комбо есть ролл , Азия Чикен ,с пряным соусом. Несколько раз попросила исключить соус, так как не употребляю острое. Просьба проигнорировали !!!! И вишенкой на торте стал волос или ворсинка в сытном воке !!!!
Часто заказываю еду именно здесь, так как очень вкусно! Доставляют всегда быстро💫 часто есть акции это огромный плюс. Хотелось бы ещё, чтобы была оплата онлайн😉 Спасибо за такой сервис!
Ужас. Обещанная доставка в течении 1,5 часов, не была выплнена. 3 раза звонила, обещали через 30 мин, затем через 20 и через 15 минут, в итоге отказались через 3 часа. Обидно.
Заказ сделан 10.02.2023. в 19:30, пишу я уже 22:10, а заказа ещё нет. Операторы звонили в 21:30 и сказали что бы подождал пожалуйста 20-30 минут. Но заказа ещё нет. Отвратительное отношение к своей работе.
Вчера закпзала поздно вечером .Мало того что привезли не вовремя ,да еще подтухшие.Рис серого цвета ,начинка ванючая ,нори неизвестно какого цвета.Сегодня утром понесла им обратно это произведение искусств,на что они никак не отреагировали и скпзали что все свежее типа.Сейчас понесу в санэпидстанцию пусть сделают анализ этой отвратительной еды,которую и ролами не назовешь.И нппишу в роспотребнадзор чтобы проверили их кухню и санитарное состояние.За наши деньги нас же и травят.
Доставка ужасная. Обещали привезти через час,а в итоге привезли через 3 с половиной часа. Роллы сами по себе были явно плохого качества. Не трать своё время и нервы, делая заказ в этом месте