Здравствуйте, попробовать пиццу не удалось. Поприперались при заказе, вредный клиент. В итоге жду час (нет ничего) набираю, ответила та же девочка. Заказ был не принят. Готовы принять опять. Итог: заказ принят и не доставлен. Не рекомендую.
Ужасно,2звезды только из за роллов которые входят в набор,заказали комбо на 2х,роллы вкусные.Но!но,разваливаются…вок это просто ужасно..один вок ужасно пересоленный,а другой как будто туда сахара насыпали…имбирь безвкусный,васаби это вообще что?безвкусная жижа какая-то если честно…не единожды убеждаюсь что данная точка работает плохо..не советую))
Поставил бы больше звёзд, но не заслуживают, вроде бы всё нормально свежие продукты, низкая цена, но походу повар не умеет готовить, то есть не вкусные суши и роллы, может это я придираюсь, но по сравнению с другими суши здесь самые не вкусные
Сегодня, 29 ноября заказала набор Сахара, во первых, готовили очень долго...во вторых...перепутали заказ.Приехал муж забирать, дали совсем другой набор. Испортили настроение.Не извинились. Ленина, 77👎