Заказали роллы обычные и запеченные (2 сета). Попробовав роллы ощутили недоваренный рис, вкус пресный( пустые внутри. Не вкусные совсем! Выкинули, так как есть невозможно ЭТО!
До этого постоянно брали только тут.
Отзывы на официальном сайте организация добавляет только хорошие, на жалобы клиентов никак не реагирует!
Полное разочарование!
ElenaVS
14 февраля 2024
Upd. Закрылись, к сожалению.
—————
Вкусные роллы (горячие очень хороши) и суши, большие сеты, васаби просто огонь (причём в самом прямом смысле). Готовят довольно быстро, цены вполне приемлемые. Очень удобное расположение – прямо возле остановки.
Непонятно, что произошло с заведением на Зорге 62/1. Видимо стали экономить на ингридиентах. Раньше всегда там заказывали и получали удовольствие. Но то, что привезли сегодня на сумму 2306 руб было просто отвратительно, из всего разнообразия не было вообще ничего вкусного. Видимо политика компании стала "жрите чё дали" Будем искать вкусные роллы в других местах
Рис сырой,липнет к зубам,рыба безвкусная,в одном ролле была не рыба,а какая-то безвкусная коричневая паста
Роллы разваливаются!!!
Заказали сет "Вкусный праздник",а получился грустный праздник
Конец сессии получился невкусным:(
Очень часто беру роллы на вынос. В большинстве случаев неплохо. Последний раз не понравился рис, вкус роллов был совершенно не слышен, чувствовалась только рисовая каша. Чисто, быстро, качество зависит от смены. Очень хочется что бы качество было на первом месте и не зависимо от работающей смены.
Отвратительное заведение. Я не знаю из каких продуктов они готовят... Но больше здесь заказывать роллы точно не будем. Здоровье дороже. Сделали заказ после которого два дня приходили в себя....
9 января 2022
Чистое место, вкусная кухня, быстрая доставка. Для постоянных покупателей очень хорошая скидка. Если берете самовывозом - предусмотрена уютная стойка ожидания, за которой можно попить кофе.
Три звёзды за качество.Можно было поставить 5 но доставка осуществляется только в подьезд напротив.Верной дорогой идете товарищи.Много новых клиентов из за своей супер логистики приорете....
Обожаю суши wok. Вкусные роллы и не только. Можно подобрать наборы на любой бюджет. Очень радуют акции, а особенно качество продукции. Завсегдатый ваш клиент!👍🏻
Ужасный персонал и обслуживание. На входе стоит стол впритык к двери, заказывать нужно с открытой дверью, когда на улице дубак. Все делают вид, что это нормально, считаю не так уж и сложно подвинуть стол так,чтобы клиент не стоял одной ногой на улице другой внутри. Но там видимо работают гении.
Светлана Легкова
16 июля 2022
Самые лучшие роллы в сушивок -проверенно, много лет заказываю, никогда не подводили, всегда быстро ,красиво и вкусно!)))
Так себе качество. Особенно запечённые роллы не порадовали
27 октября 2021
Оформили заказ в 20:06, Анна оповестила о времени ожидания 1 час. Прихожу через час, Анна сообщает о том что ожидайте, не готово. Готовят 2 вареных таракана, которые еле поворачиваются.
Мои любимые роллы. Очень вкусная пицца 4 сыра. Очень быстрая доставка! И при этом бесплатная от 500р, а это не сложно, учитывая как вкусно. Рекомендую от души.
Более 3 лет заказыаю роллы в разных заведениях. Но это нонсенс. Такого ничтожно малого количества соевого соуса я нигде не видел. Ощущение, что в эту баночку просто плюнули соусом. Вот буквально на донышке. Также не порадовало количество лосося в роллах, крайне скудно все, рис переварен. Более сюда не вернусь и вам не советую! Уж больно наплевательски относятся здесь к продукту.
Что могу сказать, после дегустации роллов в данном заведении:
1. Дешевый, безвкусный, переваренный рис.
2. Рыба (в данном случае лосось и угорь) - что-то с ней не так. Что точно сказать не могу, не повар.
Но рыба почти безвкусная и как каша.
3. Как и все - экономят даже на соусе. На три порции налили пол бутылочки (сколько в милилитрах не знаю). Зная что не хватит докупил за 30 рублей почти полную. Она и была израсходована полностью.
4. Все составляющие роллов безвкусные.
5. Более-мение со вкусом, наверно из-за соуса сверху, были подарочные роллы (скорее всего это Аяши).
Резюме: хоть Осака и испортилась - но роллы там самые вкусные, как по мне.
А в этой сети больше брать не буду.