Всех приветствую. Суши вок - лучший по моему мнению магазин суши, роллов. Очень всё вкусно! Продавец и повара добрые, часто получается завести с ними разговор. Всё довольно дешево и вкусно! Всё делают быстро, даже когда много клиентов. Всем советую, приходите, не пожалеете!
Добрый вечер, хочу поделиться своим впечатлением от сушивок, на вид все красиво, сделали быстро, но самое главное-это не вкусно. Заказывали всегда разные сеты и было все хорошо, сейчас заказали новогодний сет и остались разочарованы
ужааас. заказали роллы ,нам добавили ещё какие то и итог вышло 2000k ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО РОЛЛЫ СДЕЛАЛИ?? мы много раз переспрашивали ,а вышло так.. + ЕЩЁ РОЛЛЫ БЫЛ. ПОМЯТЫ!!!!
Кушаю в этом заведении не первый раз и всегда довольна. Очень вкусно. Время готовки максимум минут 20 . Очень вежливый персонал. Всегда приятная обстановка. Хотелось бы добавить места для маленьких детей. Заведением довольны. Очень большой выбор. Есть наборы для вегатерианцов, что является приятным бонусом
Заходили с друзьями на мой день рождения. Было вкусно, быстро. Хорошо посидели.
Сейчас зашел с мамой на перекус.
Есть акции. Возможно ли добавить выбор кофе, других напитков и десертов.
Вкусные суши и роллы, выгодные наборы для ужинов, на выходные и праздники. Лично не особо часто заказываю роллы, но когда хочется только в СушиWok звоню
Рекомендую на все 100!
Заказывали на день рождения 22 июня, ранее заказывала там год назад и были нормальные роллы, а в этот раз авокадо которое надо грызть. Креветки сильно переморожены. Очень качество расстроило.
Привезли с опозданием на 20 минут, за это дали промокод на бесплатные роллы который работает только по Москве. Так же оказался прокисший морс без какой либо маркировки.
А нам очень понравилось!!!! Заказали жаркий сезон, в подарок выбрали вместо компота набор 8мь шт. с вассаби и имбирём.
Всё вкусно! Суши изумительные 👍👍👍👍
Спасибо огромное!! 👍👍👍
Впечатление ужасное.
Заказывали первый раз. Я понимаю, что на картинке все должно выглядеть красиво, но такого различия не ожидали. Про граммовку даже говорить не берусь.
В роллах с курицей попадаются хрящи.
"Крабовые мясо" в Калифорнии отдаёт рыбой по запаху, по вкусу ещё и не очень свежей.
Один вид роллов (тоже с "крабом") отличается цветом икры, как бы не страшно, но сначала подумали, что напутали с заказом.
Палочками есть не возможно, рассыпаются при соприкосновениями с соусом.
Фото 1 - то что мы получили (Филадельфию 4 шт попробовали по одному роллу; другие роллы пробовали только 2 человека из 4х)
Остальные фото это то, что представлено (предложено) заказать на сайте и флаерах.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Постоянно в данном заведении заказывают друзья. Я как не любитель суши нахожу для себя очень вкусным воки с рисом и с лапшой, а также сладкие роллы , очень вкусно 👍
Заказ был готов почти на час позже заявленного времени. Хотя был оформлен более чем за два часа, до момента выдачи. Персонал не приветлив. Не рекомендую
Заказывали сет "Праздничный" 1.5 кг. Всё было очень вкусным. И обычные роллы,и запечённые. Доставка также порадовала. Я бы порекомендовал Суши Wok для любителей роллов. В следующий раз попробуем Суши😉
Сделала заказ . Позвонил оператор , проговорили заказ. Все ок . Звонят через 1,5 часа и начинают выдумывать непонятные доп условия на доставку. С целью увеличить сумму в чеке. Полное разочарование. Пришлось отказаться от заказа
Всем добрый вечер. Приобрел сегодня ( 04.09.2022 ) в данном заведении набор "холодные / запеченные роллы. Рис недоварен , роллы не вкусные , да и цены у них в 1,5 раза выросли. Это был последний заказ у них. За время ожидания 2 **
Стало просто ужас, делали заказ 3 июня 2022, рис был недовареный, запечерые сеты были размазней и слеплены очень плохо, будто их жевали а потом срыгнула, больше заказывать не будем. Делают на отвали. Хозяину наверное на это пофиг, раз не следит за работниками
25.03.2022 заказывали сеты Весенний и Морской + еще дополнительный сет на День рождения. В Весеннем и Морском сете отсутствовали Вассаби и Имбирь. В сете на ДР вассаби был странного цвета. Но... Самое главное. Все сеты оказались дурно пахнущими и со странным вкусом.
Эти ребята делают самые вкусные роллы! Приложение работает изумительно, очень красочной, самое главное удобное. Роллы достаточно большие, цена очень адекватная, есть акции
Надеюсь вы и дальше будете поддерживать соотношение цены и качества.
Заказывали роллы 24.09.21,роллы оказались испорченными,позвонили на горячую линию обещали что с нами свяжутся 25.09.21 с отдела качества контроля по итогу никто не связался,позвонили сами,по итогу создали очередную заявку,на большее они видимо не способны,в общем огорчены качеством работы данного предприятия,людям не рекомендуем данное заведение к посещению и заказу товара у них
Самое обалденное заведение и ребята работающие там! Огромная благодарность коллективу, за то что они смогли осуществить моё вкусное поздравление, мужу!!! Быстро и качественно! Ребята, вам респект!
Г. Клин. Если вы хотите выкинуть деньги или вам просто некуда их пристроить, милости просит к себе в гости коллектив Суши Wok в г. Клин. Заказали 3 вегетарианских Wok. Ни в одном из них не нашли заявленных ингредиентов в виде шампиньонов, черри и т.д. , а лапшу вообще просто поджарили!!! Так всеми любимого и распространённого мисо-супа у них просто не оказалось ( это была СУББОТА! Ни среди недели, ни поздно вечером, просто обычный выходной день!) Наша семья живет в Санкт-Петербурге и мы так же часто любим заезжать покушать в эту сеть в других городах. Уже больше 6 лет являемся приверженцами Суши Wok, много чего и где перепробовали, но такого хамства еще не встречали! Уважаемые хозяева хочется спросить вас: вы сами то пробуете то, что готовят ваши повора и по какому праву вы экономите на продуктах если работаете по франшизе?!
Обходите это место как можно дальше иначе вас так же как и нас ждет глубокое разочарование за ваши же деньги!
Позор! В то время как все борются за клиентов, эти товарищи занимаются Продуктовым аферизмом за деньги своих же покупателей!
Г. Клин, ул. Гагарина, д. 59/71
Суббота, 17.04.2021г.
Это УЖАС!!! Решили попробовать, так как любимое заведение было закрыто. Роллы малюсенькие, рис..., слов нет, как будто вообще не сваренный!!!! Васаби на три набора, одна капля плюхнута. Два соуса в придачу к трем роллам, один докупали. С учетом, что один ролл в подарок, а мы и без того взяли на тысячу с лишним, есть нечего!!! Сказали ждать 25 минут, пришли через 30 и еще 10 ждали пока ролл запечется! Простите, а что они делали это время?! Если рис недоваренный!!! Запечоный ролл вообще не запечоный! Первый и последний раз брали. Ни единого плюса!!!
отвратительное место. роллы просто ужас, рис недоварен, разваливаются. рамен просто отвратителен, все дико пресное. вок с морепродуктами так же омерзитилен. крайне не рекомндую.
Давно заказываем роллы в данной сети. Всё очень нравится. Никогда не нарывались на хамство. Никогда не были доставлены испорченные роллы. Всегда вкусно и ко времени. Спасибо!
Заказали вчера суши в этом заведении, по итогу привезли тухлый набор суш. Позвонили на горячую линию, сказали что разберутся и перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Не заказывайте у них ничего. Ждем еще день, если звонка так и не будет, напишем заявление в роспотребнадзор.
Екатерина Гамаюнова
26 ноября 2021
Ужас!самые ужасные роллы в Клину!брала том Ян,я не думала что так можно испортить любимый суп,был соленый до ужаса,острый просто жесть,ещё удивила что не было риса,есть невозможно было,и по граммовки указанно что 360 по итогу от силы грамм250-300.так же роллы были все перекошаны как будто просто кинули,и что ещё удивило не 6 штучек а 5,так же кофе брала перед тем как брать спросила сколько миллиграмм сказали 300 по итогу стакан на 250 миллиграмм и был не полный
Не рекомендую!по чеку вышло 727 рублей
За такие деньги просто полное разочарование!
Так же обслуживание ужасное забыли дать ложку и соус к ролам
Периодически заказываем здесь роллы. Нравится что бывают часто акции, приемлемая цена, время заказа быстрое, а самое главное вкусно.хотелось бы в дальнейшем чтоб были новинки морсиков)))
Очень быстро, вкусно, всегда обращаемся только сюда. Роллы не разваливаются, ингредиенты всегда свежие, акции всегда приятно удивляют. Было бы неплохо добавить новые сеты. Желаем вам дальнейшего процветания.
Решили попробовать суши в данном заведении у нас в городе Клин, ранее брали с друзьями суши в этой сети только в Москве. Ребята, это небо и земля!!! В Москве это вкусно, красиво и аккуратно сделано! У нас же это ТИХИЙ УЖАС!!! На внешний вид вроде бы неплохо, а на вкус отвратительно просто! Рис переваренный, всё пресное, не солёное, огурцы в роллах заветренные, авокадо наверно месяц лежало у них где то и по этому всё чёрное и на запах плесневелое. Мало того отвратительно на вкус, так ещё когда забирали заказ нам нагрубила девушка на кассе вся перекрашенная! Должны были код сказать на скидку на последующий заказ так и не сказали, яко бы закончились они у них! Хотя по телефону об этом уточняли два раза, сказали да, конечно промо код выдадут вместе с заказом.
Корочке не советую брать в данном заведении! НА вкус ужас, денежку жалко!!! Решили попробовать но прогадали.
Ирина К.
31 мая 2022
Отличные роллы, очень вкусные. Буду в Клину, обязательно заеду ещё раз.