Найти вкусные суши в Дзержинском, да и в целом в Москве - большая редкость. И это место не исключение. Но если сравнивать с другими, то в целом неплохо. Готовят оперативно и рядом с домом. Поэтому 4 звезды. К сожалению, 5 поставить не могу, так как до идеала далеко, просто неплохие суши
Заказала доставку в воскресенье 22.09, курьер приехал через час, Оплата только наличными при получении. Когда минут через 15 открыли контейнеры - оказалось, половина заказа заменена на другие позиции, которые также присутствовали в заказе. Недорогие позиции продублировали, а дорогие отсутствовали. Позвонили в службу поддержки, которая приняла обращение и пообещали, что со мной свяжется служба контроля качества. Во вторник утром позвонила повторно, приняли вторую заявку, извинились за возможный технический сбой и потерю первой заявки и пообещали, что служба контроля качества свяжется со мной сегодня в течение дня. Во вторник вечером приняли уже третью заявку и сообщили, что могут только принимать заявки, а я могу звонить и оставлять их ежедневно сколько угодно.
Очень нравится именно это кафе сушивок, всегда отзывчивые сотрудники, уютно. Именно с доставкой бывает долго, а когда самовывозом заказ забрать, всё очень быстро. Если ожидание долгое, дают приятный презент компенсацию. Очень вкусные супы!
Большое спасибо за очень вкусный обед! Часто заказываю доставку с коллегами в офис, всегда приезжает быстро) очень радует что все хорошо упаковано и не остывает пока везут!
Из пожеланий хотелось бы больше купонов и крутых акций, возможно просто сделать их более разнообразными) например при заказе пиццы есть акция с покупкой двух пицц, но выбрать какие вкусы нельзя, они изначально уже выбраны) большое спасибо за качественную еду!
Прекрасное место. Хороший персонал, всегда приветливый. Вкус / цена - хорошее соотношение. Готовят всегда быстро, кроме пятниц. Люблю их акции, периодически в подарок дают вкусный морс
Вкусные суши, достаточно быстро готовят, всегда свежие и горячие! Обычно заказываю доставку, быстро привозят!Также радует количество акций и специальных предложений!
Вкусно готовят!) Расположено в удобном месте, интересный интерьер и быстрое обслуживание. Сотрудники вежливые, улыбчивые) Соотношение цена-качество на высоте. Заказывали запеченные роллы 1 кг, в подарок дали ещё 8 шт обычных. Очень милая девушка кассир нас обслуживала, клиентолриентиванная и вежливая))
Здравствуйте, постелили заведение, сервис классный, все быстро и супер, НО роллы нас разочаровали, по вкусу не очень, внешний вид так себе, и к этому еще плохо стало после данных роллов
Часто заказываю роллы, продукты свежие. Супы, боулы тоже вкусные. Однако ребята иногда в рецептуре видимо путаются..ролл «креветка хот» без креветки) точнее в одном из 6 только обнаружили креветку, остальные с краб-кремом только….грустенько, хочется есть то, что заказал
Являюсь постоянным клиентом данного заведения на протяжении последних трёх лет, и за всё это время ни разу не было поаода для нареканий. Заказываем роллы еженедельно. Всегда очень вкусно. Пару раз из-за большого количества заказов случались задержки в пределах получаса, всегда с извинениями и небольшими бонусами в виде морса или соуса. Так держать, ребята!
Еда очень невкусная, дорого за такое качество, у том яма сливочный вкус, как будто туда не кокосовое молоко добавляли, а обычные сливки👎🏼 ладно бы это еще все стоило рублей 300, а не 600. Еще том ям дают без риса😂 за до плану его можно купить. Раньше суши вок был лучше
Кафе расположено в удобном, проходном месте. В кафе чисто. Но еда оставляет желать лучшего. Покупала роль и немного разочаровалась. Раньше были вкуснее. Сейчас готовят с большим количеством риса. Вкус рыбы не заметен. Потому что её почти нет!!!
Пришли забрать подтвержденный заказ, а его нет, говорят, что не было от на заказа. В личном кабинете есть, смс. Но у них нет связи с кол центром, который передает заказы , якобы техсбои, постоянно. На кассе 17.05.24 девушка хамит, зачем же, если проблема в вашей организации?Примите меры,пожалуйста.
Вкусные суши. Можно поесть на месте или на вынос. Сделают при вас. Заказываю у них не первый раз, качество соответствует заявленному. Можно заказать супы, тоже понравились.
Долгая готовка, пришли в кафе сказали не заказывайте нам не когда готовить ваш заказ, ушли заказали из дома, привезли через 2 часа, половину выкинули так как было всё сухое и как будто они полежали сутки уже. Не советую там заказывать
Несколько раз заказывали здесь роллы, но в последний раз качество разочаровало. Вок был слипшийся, и такое ощущение, что пол пачки карри уронили в коробочку. Есть было неприятно. В роллах Филадельфия в масаго рыбы почти нет. Одно название. Больше заказывать не будем
Доброе утро всем! Вчера посетили это заведение и в очередной раз разочаровалась. Порции стали маленькие, чек огромный. Да ещё девушка администратор с отсутствием воспитания, не любящая свою работу, надменная. Приехали выяснить почему порции такие маленькие, соус положен на 2,хотя заказывали на 3,т.е.наш гость должен макать ролл у нас, смешно, вот и мне смешно. Попросили подогреть на, что нам указали, что типо дома подогреете. Вообщем вежливость прёт со всех частей тела. Надменность, хамство. Прошу хозяев заведения сменить наглую девушку приемщицу заказов.Ходить пока к Вам не будем и друзьям скажем.
Trouble Trouble
29 сентября 2024
Первый раз заказали и это была ошибка. Рис переваренный в роллах и в wok. Рыба в Филадельфии склизкая, не впервой свежести. В wok курица на последним издыхании, лежала явно не менее суток в готовом виде. Благодаря переваренному рису, есть роллы не возможно. 2500 рублей в мусорке. спасибо за испорченный ужин.
Прождали заказ 2,5 часа. Заказ задержали, у курьера не было терминала, меня об этом не предупреждали!!! В итоге остались без заказа!!! Больше заказывать у этой компании не будем!!!
у них самые вкусные воки, роллы и пиццы.
Цены приемлемые, в ресторане уютная атмосфера,всегда чисто и приятная музыка играет. Качественное обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый 😊❤️
Все шикарно, вежливый персонал, чистое помещение,’хорошая музыка и уютная обстановка. Что касаемо еды, готовят очень вкусно, ребята молодцы, была предельно удивлена)))
Все на столько сытно, что дышать сложно 😁
Сделали заказ на четверых, так как ранее клали мало соуса, попросили добавить соус, но и в этот раз нам не добавили. Позвонили в службу поддержки, нам пообещали оперативно отреагировать, так как блюдо остывает, но через час с лишним нам так и не перезвонили. позвонили в поддержку еще раз, выяснили, что оказывается нам в стандарте должны были положить три соуса, а не один и плюс то что мы просили добавить, но нам уже не в первый раз кладут по одному флакончику в 40 мл. Заказали шашлык и салаты в другом, холодные суши без соуса в мусор. Не рекомендую. Раньше было лучше и комфортнее, клали на четверых больше четырех копеечных салфеток, палочки были более комфортные. В общем сервис и качество уже далеко не на том уровне, который и тогда был не на все пять
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о sushi wok! Очень нравится это место, достаточно низкие цены, доступные практически для каждого, приятное и качественное обслуживание, доставка быстрая! Все роллы и woki очень вкусные не смогу назвать конкретные по скольку пробовала не один и все произвели хорошее впечатление!
Заказ № 449-767-372-151
Очень вкусные и сытные воки! Благодаря им наконец забросил фастфуд по типу мака и кфс. Ресторан сам по себе приличный, чисто, спокойно,. Еда горячая, вкусная. Хожу и буду ходить на постоянной основе!
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами впечатлениями о данном заведении, да и в принципе о компании. Отличный сервис! Очень чисто всегда во всех ресторанах. Вежливый персонал. Но самое главное- это цена и качество. Еда действительно очень вкусная, как роллы так и пицца, а стоят очень демократично и это приятно радует. Всегда заказываю роллы и пиццу только здесь. Спасибо вам большое!
Заказывала он-лайн, это удобно, к приезду все было готово, по вкусу ничего плохого сказать не могу, но и сильных восторгов тоже нет, ролы небольшие, огурец в составе мелкое крошево
Всегда радуют вкусной и самое главное свежей продукцией и деликатесами. «Фунчезе Ютай нет равных. Приветливый и очень позитивный персонал. Однозначно рекомендую.
Как всегда, на высоте. Анна- профессионал своего дела. При окрашивании использовался новый продукт салона, пока не могу описать свои ощущения, кажется больше теплый тон, хотя я предпочитаю холодный блонд.
Заказали вчера суши за два часа чтоб к 21.00 привезли , в 21.15 позвонили начали разбиратся через 5 минут перезвонили и сказали через 20 минут привезут в итоге пришлось самому приехать а они еще только отдавали заказ курьеру , горячий сет был уже не горячий отрошение такое еще и за доставку хотели содрать ) по итогу сказали чтоб переделали суши , а в начале просто хотели разогреть , и это в их конторе не первые случаи до этого баллы бонусные обещали по итогу не чего и не дали , суши были вкусные с этим не поспоришь , отношение персонала не хорошее
6 ноября 2024
Это по вашему том ям.., неужели хоть кто-то его ест.. еще и за такую цену.., к персоналу вопросов нет..,
Место хорошее,обслуживают хорошо,все вкусно! Доброжелательный персонал,улыбчивый. К соевому соусу в бутылочках даются специальные чашечки,продумано все до мелочей!Были не давно) Бесплатно дали морсик))))) в подарок)
Полтора часа ждали заказ , который должен был доехать 30 мин . В конце еще меня обвинили в том что я не отвечала на звонки ! Ни одного звонка не дождалась начала сама названивать , работают какие-то хамы там
Заказ 041-450-074-014. Очень любим Суши Вок, спасибо вам огромное за всегда вкусную и свежую еду :) В последнее время стали покупать вок - лучше нигде не делают! Много ингридиентов и идеальное сочетание. Ну и очень вкусный сезонный набор осенний :) Рекомендуем!!!
Хочу поблагодарить Суши Wok за их вкуснейшие блюда! Приветливый персонал и уютная атмосфера приносит отдельное удовольствие. Фила бум , как мне кажется, лучший набор!
Роллы вкусные. Мы пробовали несколько видов тёплых роллов. Доставка удобная. Порции хорошие. Время ожидания не более часа. Персонал вежливый. Цены хорошие.