Прекрасное заведение.
Чисто, аккуратно. Заметно, что сделано с любовью. Персонал вежливый и обходительный.
Но самое главное: очень вкусно. А цены вполне демократичные.
В 10 утра в воскресенье меня встречали с улыбкой, как важного гостя. Была приятно удивлена уровнем сервиса.
Были всей семьей в Суши Wok, очень понравилось. Светлое, чистое и уютное кафе. Доброжелательный персонал. Суши и пицца самые вкусные в городе. Взяли еще с собой на вынос. Всем рекомендуем. Вернемся обязательно)
Отличный выбор, разнообразие. Можно подобрать как отдельно по своему вкусу, так и сетами. Также стоит отметить удобное расположение, наличие рядом парковки.
Действительно вкусные роллы, суши, без тонны майонеза и тухлой рыбы. Интересный ассортимент блюд (по сравнению с коллегами по цеху).
Приятный и свободный интерьер, дружелюбный персонал. Стали одними из фаворитов в городе!
Все очень вкусно: роллы, пиццы, wok, чай и чизкейки! В зале уютно, стильно и современно, есть пледы, чтобы согреться для тех, кто замерз 🙂
Есть крем для рук в туалетной комнате - это очень креативно.
Советую всем данное заведение к посещению семьёй или компанией или даже одному 👍🏻😊
Вкусные суши и роллы, воки, блюдо спешл с креветкой и лососем - мой фаворит. Также есть достойный кофе и чизкейки. Есть столики для посадки. Можно взять теплый плед. Чисто в зале, в туалетах чисто и есть кремушек для рук ☺️
Зашли после прогулки перекусить. Отдохнули хорошо, атмосфера уютная, спокойная. Ожидвние не долгое, заказали два разных сета очень вкусные. Идеальное место зайти отдохнуть или целенапоавлего поиехать провести время
Ужасное отношение ! Заказали специально уточнили сколько готовность, сто раз уточнила точно ли успеют :* да да точно* заказали строго по времени потому что ехать на мероприятие. Кассир посмеялась и сказала * еще 15 минут сверху * посмеялась на мое возмущение ведь обещали время в время ! Больше в эту компанию не обращусь. Испортили все настроение и опоздали везде где только можно!
Очень нравится это местечко, всё вкусно, приятный и улыбчивый персонал. Хорошо, что есть столики в зале где можно посидеть в ожидании заказа. Мои фавориты- « Сочная креветка», «Медовый цыплёнок», меню от шефа.
Спасибо за то, что радуете нас вкусняшками.
Роллы оч вкусные! Частенько беру и бизнес ланчи. Цены радуют. Попробовала сладкие роллы- бесподобны).Приятное место и чистое! Отличное место посидеть с друзьями.
Отличное место. Чисто, вежливый персонал. Кухня отличная. Всем друзьям порекомендовали, все в восторге. Теперь это наше любимое заведение!!! И доставка очень быстрая.
Всё на высоте! Постоянно заказываем! Курьер приезжает точно в то время которое указано. Сеты всегда вкусные, рис как надо! Лучше чем здесь, пока что не пробовали.
Доставка 3 часа. Просто кошмар. Такое чувство что они еще не начали готовить когда уже должны были доставить Купером. Позвонили и говорят через полтора часа. Етить колотить я что плов с нуля заказал?
Роллы оказались совсем не вкусными , очень маленькими. Время готовности было 30 минут , приехали через час , и они были еще не готовы, ждали 15 минут. Больше не буду брать в этом месте!
Брал Большой куш для троих на доставку, мне понравилось. Живу недалеко, на Карбышева. доставкой немного затянули 35 минут. В целом, нам всё понравилось по вкусу и структуре, можно сказать, что остались довольны. Вперед главное удержать качество продукции на стабильно высоком уровне как сейчас👍
Очень ждали открытия, нескодько лет назад ели роллы этой франшизы, было вкусно. Наконец дождались, заказали. В итоге- ужасные роллы за оверпрайс. На вкус-пластилин, и все одинаковые. Заказывали 3.01. Сладкие роллы вкусные, но все остальные-просто разочарование.