Здравствуйте! Все очень понравилось. Спасибо!
Роллы вкусные. Сегодня обслуживание на высоте. Доставка супер быстрая!
Персонал вежливый.
В подарок оставили ,,котенка,,)))
А на обратной стороне
,, подарка,, промкод для следующего заказа! Ну и при следующем заказе обещают ролл,,Калифорния ,,в подарок! ;)
Маркетинговый ход,но приятно,подарки всегда интересно и получать, и дарить.
Так,что взаимно
"Суши Вок" — отличное место! Широкий выбор роллов и блюд, все очень вкусно и свежее. Всегда есть выгодные акции. Очень удобное мобильное приложение, однако было бы неплохо улучшить время доставки. Сам ресторан очень уютный.
Номер заказа:№783-460-211-538
СушиВок стал прекрасным. Большие порции, еда вкусная и свежая. Часто пользуюсь доставкой. Есть подарки с определенной суммы, это очень приятно. Доставка быстрая, точно быстрее, чем у других брендов. Курьеры молодцы, всегда очень любезные. Спасибо!
Любимая точка в городе, у поварят руки просто золотые, а админы всегда на позитиве и с улыбкой на лице. Атмосфера доброжелательная, в обед как ни придёшь - всегда кто-нибудь да сидит в зале за разговором или в довольном уединении. Будто не фастфуд, а японская кафешка, даже уходить не хочется. Процветания и развития любимому месту ❤️
Обычный суши вок. Ходим иногда сюда на бизнес ланч.
Периодически бывают проблемы со скоростью подачи, лучше заказать заранее ко времени. Пару раз было, что и в таком случае задерживали отдачу, но в последние разы все было хорошо.
Вежливая девушка на кассе, очень приятная в общении, всегда готова подсказать и помочь с выбором, если это необходимо
Еда как и во всех суши воках – за такую цену вполне себе неплохо
Рядом с домом, отличное заведение, большой выбор, постоянно акции и скидки, всегда всё вкусное и свежее .доброжелательный персонал. Рекомендую посетить 👍
Чисто, спокойно, всегда вежливый персонал (такое ощущение, что один и тот же сотрудник постоянно работает, постоянно с одним и тем же администратором встречаюсь), что меня полностью устраивает, уже по имени называют. Обычно заказываю в приложении заранее, так что к моему приходу все готово. К кухне претензий нет, каждый раз тот же вкус и все свежее.
Очень порадовали вкусными роллами и рамэном!🤩 СушиВок изменился в лучшую сторону, роллы стали больше и вкуснее, появились удобные и красивые коробочки! Спасибо за прекрасное обслуживание❤️
Заказываю здесь суши на постоянной основе. В основном беру Филадельфию, всегда свежая рыбка, хорошо упаковано, не разваливаются, очень вкусно. Также, хочу отметить удобное оформление сайта.
Еда вкусная, часто заказываем. Но 21.12.2024 не успели приехать на место для получения заказа. Курьер сказал, что не может подождать 5 минут. Договорились встретиться на Площади Невского -2. Искали, искали "товарища" и не нашли. Оказывается, он был на Невского -1. Во время разговора ничего толком ответить не мог, где он находится, на вопрос "где стоите?" молчал в трубку. А после хамил и занимался трепкой нервов. В итоге: слезы, отменный заказ, испорченный и голодный вечер.
В Питере бываю не каждый день и не обязан знать , что Невского 2 закрыта, и что он ( курьер) под словами "центральный вход" имел ввиду Невского 1. Вместо того что бы подсказать и сообщить что он и стоит на Невского 1 (т к. другой выход не работает и мы тут и вышли), "курьер" , даже недослушав, начал просто безудержно выплескивать на нас (на клиента) весть свой негатив, сложилось впечатление, что "курьер" хотел самоутвердиться. Хотя вопрос был на 1 минуту.
Читая другие отзывы (конечно негативные), я понял, что Вам нужно провести обучение с курьерами, как необходимо себя вести с клиентами, находить выходы из сложившихся ситуаций, быть снисходительными и терпеливым ( ну конечно в рамках разумного). Создайте памятку на крайняк. Ведь именно курьеры, создают образ компании и мнение о ней, и что очень часто вкус еды, которую они привезли.
Сейчас, когда руководство данной точки поменяло юношей администраторов на девушек, обслуживание стало просто прекрасным. А раньше даже заходить не хотелось. Парни были угрюмы, хамоваты и нерасторопны. Теперешние девчонки просто феи, профессиональны и приветливы! А ещё сетевые дизайнеры наконец то сделали достойную упаковку в виде коробочек. Старые ланч-боксы были просто отстой, суши в них все время сминались.
Взяли комбо на вынос. В подарок морс все очень вкусно.Спасибо поварам, девушка на кассе очень милая и вежливая. Очередей нет, но вечером в субботу время ожидания приличное. Осталась довольна, хорошее впечатление.
Отличное место. Вкусные суши. Доброжелательная работница на кассе поможет с выбором и ознакомит с акциями! Быстро готовят, качественно и вкусно
Единственное; что маловато мест , чтобы посидеть
Пробовала ланч Азиатский :Ролл, лапша и суп Заказ 793-678-610-087 Все вполне вкусно и сытно для ланча. Очень удобно заказывать ланчи через приложение и забирать их самовывозом. За самовывоз дают скидку.
роллы замечательные, обслуживание прекрасное, весь персонал и доставщики вежливые, время доставки меньше часа,,
заказываю у них роллы на протяжении 5 лет)
Вчегда свежие роллы. Ребята молодцы, приветливый персонал, делают быстро. Выдача заказа быстрее, чем оговаривается при заказе. Очень уважаю такой подход, т.к.меня прочто бесит, когда в кафе говорят "отдача блюда 10 мин", а ждешь все 30. Тут такого нет, за что большое спасибо!
Рекомендасьон.
Такого неуважения ещё не встречал. Заказал Тайская креветка, важно все завуалировано в названии. На 370 грамм риса, была 1 креветка и даже не тигровая!!! Фото и реальность не совпадает. К описанию не придраться написано "креветкА" будьте осторожны, того не стоит. Рис со вкусом куры и одной креветной100% описание данного блюда
Частенько захожу сюда. Живу рядом, поэтому заказываю в приложение самовывоз и сразу иду за заказом. А когда прихожу, то уже всё готово и ппростотзабираю.
Очень люблю Сушивок.
Из выбора доставок всегда полагаюсь именно на них, в каком бы городе не была :)
В Петербурге за месяц прибывания здесь, заказываю у них уже в третий раз.
Роллы по любви!
Когда заказываю доставку - просто идеально. Но, конечно, хотелось бы немного более доброжелательного персонажа, когда берёшь самовызов. Остальное все прекрасно :) поэтому ставлю 5 звезд. Иначе быть не может!
На фото - мой крайний заказ. Заказывала сет, который называется «осенний» и отдельно порцию роллов «румяный». Десять из десяти!
лапша вок как обычные макароны, с вок вообще не связано, мне не понравились, не доложили продукты указанные в меню, но роллы неплохие, единственное к чему нет притензий
Заказали сегодя суши по адресу 8 Советская 43/20. Заказ 8171. Выполнили заказ очень быстро. Очень милая девушка кассир, все рассказала, все рассказала. Оценкс 5.
Ближайший к дому магазин, когда хотим роллы, покупаем только тут. Все нравится. И сами роллы, и обслуживание, и зал, где можно посидеть, пока ждешь заказ.
Заказал заранее, сделали вовремя, брал Филадельфию, по вкусу вкусно, васаби как обычно, слабенький, но это везде так.
Рядовой Куча
29 ноября 2024
Часто заказывал здесь и в других точках сети. Но есть два момента, которые вынудили эту практику прекратить.
Могу сказать, что где-то год назад стало понятно, что качество упало до уровня плинтуса: обычные роллы стали элементарно невкусные, запечённые наборы ещё как-то вытягивает майонезная заправка. Потом после дачного сезона хотел что-то заказать и немного прифигел от новых цен. Теперь заказываю в других местах.
Про само место рассказывать особо нечего. Туалета нет. Руки помыть негде. И это общепит.
Ольга Кугоян
10 декабря 2024
Тихое, уютное место. Есть пара столов и стойка вдоль окна. Обслуживают быстро. Девушка на кассе дружелюбная. При необходимости поможет выбрать, подскажет
Хорошее место с с эстетически красивыми и вкусными роллами. Брали запеченные роллы с грибами шитаке и роллы с креветкой. Все понравилось. Если не много людей, то выдача быстрее.
Очень вкусные и приятные суши !!! Готовят запечченные роллы как надо! Главное что б было так всегда повару респект!!! Заказал суши очень понравились!!! На фото две штучки уже съел )))
Самый любимый сервис доставки суши и роллов! Очень вкусно и что самое важное не дорого.
Приложение сделано качественно, удобное и понятное меню. Заказывать одно удовольствие!
Мытнинская улица, просто жесть!!!!! Пока сидели с ребёнком и ждали роллы, заходит представитель Азии и на, своём языке громко орёт другому такому же за кассой ( повару) они долго общаются, крича через нас на своём языке. Вопрос!!! Почему я должна это слушать в зале, если я гость!???!!!!! Я в шоке!!!!! Больше, я конечно, ни ногой!!!! Плюс ко всему, абсолютно равнодушный мальчик за кассой, который раздражался от того, что я решила добавить в заказ чипсы из водорослей с витрины ( докупить) .... Что настолько всё плохо у вас?!!!!