на сайте не указано, что доставка даже больше 2х тысяч платная. это по-моему в наше время не айс. ролы маленькие. Заявленных граммовок нет. а подарочный ролл вообще в 2 раза меньше того что оказался в приобретенных)) это было поводом для смеха. прилагаю фото на 2300рэ.
сами решайте связываться с ними либо нет. однозначно не рекомендую.
Раньше было очень вкусно, часто заказывала тут. Особенно обожала том ям, но сейчас... если говорить о моём любимом блюде - теперь там что-то забыли грибы, зато риса больше нет, только если отдельно за 49р 😕 и укропчик скромно плавает. Воки тоже стали на вкус отвратительными. Очень жаль, больше заказывать не буду, и вам не советую
Делали заказ 24.03.2022 WOK собирали сами и все тонинги соответственно были за дополнительные денежные средства. В WOK с курицей не положили самое главное - курицу. В WOK с говядиной, не положили грибы шампиньоны. Претензию составляли 2 раза, никто до сих пор не связался со мной, не объяснился, и ни о каком возврате и скидке речи не шло. Не стала бы писать отрицательный отзыв, если бы всю работу выполняли своевременно с заботой о клиентах.
Мурманские помои !!!!!!!! Но ночью мало работает кто , так что довольствуемся этим , клон не доварили ,тесто прям на зубах , рис тоже самое , не помножили дополнительный соус и за это сдирают деньги !
По итогу клон выкинули , ибо есть это себя не уважать , ролы съели , но прям рис на зубах и без терияке , хоть он пробит в двойной порциии!
Отвратительная кухня, сделал заказ на вок коробочки на самовывоз (доставка не работала у них), пришел забирать к указанному времени, прождал еще 40 минут
Обманывают клиентов, при заказе от 1200 рублей говорят о подарке, выбираешь подарок привозят заказ, но без подарка! Вопрос, для чего вводить людей в заьлуждение, если эта акция не ликвидоспособна, уберите ее и не обманыаайте людей! После заказа история заказа не отображается-удобно, не правда ли????)
Заказывали с девушкой покушать ночью, были очень голодные, заказ был на 2 тысячи, честно, большинство из заказанного не стоило своих денег
роллы не вкусные, будто носки грязные
суп рамен отвратительный, первый раз вижу, чтобы его делали на основе мисо супа
сладкий ролл был жесткий и совсем не сладкий, только за счет шоколадного топинга
компот 2.5/5
порадовал только wok и быстрая доставка, по этому 3 звездочки
Заказала роллы, но перед этом не прочла отзывы. Это было огромной ошибкой. Запечённые роллы привезли без фольги. Холодные. Такое я вообще первый раз вижу. Прикрепляю фотографии с сайта и в действительности. Полное разочарование.
Привезли полный отстой, рис как каша, рыбы нет, один рис . Заказывали по телефону,сказали доставка бесплатно, в итоге содрали сотку...по иелефону пояснений не дали никаких, кроме как это же не я ыам говориоа...нормально вообще? косарь на ветер. Не покупайте там ничего и никогда...отвратная еда
Отвратительная компания.Суши есть вообще невозможно,рис слипшийся,жесткий,запах ужасный.Зпеченые ролы-сплошной майонез.Вок с фунчезой без овощей,хотя зявлен целый список,лапша слипшаяся.Вообще не съедобно!!!!Удивительно,как это все до сих пор работает в городе,хотя столько отрицательных отзывов!!!И если вы позвоните высказать свои претензии,вам пообещают,что с вами свяжется менеджер,чтоб решить вопрос,но вам никто и никогда не перезвонит.Надеюсь,что это заведение скоро закроется!
Отвратительное отношение к своим клиентам!
20.08 заказали в магазине города Мурманска (по адресу: Полярные Зори 18) акционный ролл Тори Краб, который 2 по цене 1.
Предварительно ознакомились на сайте с данной акцией и уточнили у администратора. После получения заказа, обнаружили, что ролл 1, на вопрос о том, почему 1, а не 2, повар ответил, что данная акция до 17.00 . Хотя при заказе это не было озвучено! Девушка администратор молчала, будто не знает вообще ничего, на сайте время не оговорено, только срок до 31.08 и самовывоз, что было соблюдено. Также на горячей линии подтвердили, что временного ограничения нет. Второй ролл никто делать не собирался. Позвонив на горячую линию, девушка передала заявку менеджеру, который должен был связаться со мной 20.08. Но ни 20.08, ни сегодня 21.09 даже после повторной заявки, со мной никто не связался!
Один раз я уже сталкивалась с подобным отношением данной компании, на что мне принесли только извинения, а заказ несли 3 часа, не зная где курьер!
Испорченное настроение, дезинформация и некомпетентные и безответственные сотрудники!
Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Обычные суши и запечённые неплохие, очень даже, но порция всего 8 штучек. К сожалению рамен оказался очень пресным, пахнет чаем и рыбой. За это бал уходит. Роллы чуть меньше стандартного размера.
Нравится их "политика" обслуживания клиентов, особенно когда акция "Горячий килограмм". Заказал через приложение к определённому времени без предоплаты, подьехал и оплатил.
Не нравится целая сеть, где бы я ни покупал разные блюда ни одно не понравилось. Брал суп куриный одно название в одноразовом контейнере на дне чуть чуть риса и пару кусочков курицы т.к с филе никакого навара то ешь воду и рис и более ничего. А суши некачественные описывать не буду, но брать не советую. Сеть экономит на всём!!!
На Лобова 36, плохо готовят вок с рисом. Заказывала ещё до этого доставку, привезли всё вкусно, не знаю по какому адресу готовили. А на Лобова 36 решила сама прийти и заказать тот же вок, что и на дом, разница огромная. Такая оценка именно адресу на Лобова!
Заказали сет Фила пати, чтобы отметить старый Новый год. Отвратительный набор, суши выглядят не о не аппетитно и пахнут тухлой рыбой. Больше заказывать тут не буду.
Была приятно удивлена доставкой. Когда то давно были постоянными клиентами суши вок, но потом качество очень испортилось, что есть было нельзя. И вот спустя года 2 решили снова попробовать. Очень достойно. Не на 5 баллов, но по соотношению "цена-качество" хорошо.
Немалое количество удачных и быстрых заказов и, вдруг:
3 часа на доставку, учитывая близкое расположение точки доставки. Без каких-либо компенсаций и прочего, два звонка в службу поддержки, 3 часа ожидания, звонок от курьера и – пролитый суп, холодный заказ и такой же «холодный курьер», а также «радость» от доставки.
Раньше рекомендовал друзьям, после такого – никогда.
Это не съедобно и нее вкусно, рис не правильно сваренный. Отдал 1000 рублей за что? 🤔 за скомканый в комочки рис с майонезом.🖕эти ролы чисто набить желудок с голодухи.
Это не роллы а пародия, очень сильно забивает желудок этот рис,что после них запоры сутки , двое. что с тяжестью в животе ходишь с тошнотворным чувством . ролы в воке то ли безвкусные то ли все на один манер сделанные, сколько не заказывал разные наборы, разницы так и не понял.
Ролы как и шаурма, кто то на качество готовит что приятно есть, , вроде сьел желудок набил , что аж сутки после этой стрепни не можешь сесть ничего, мучаясь от ижоги и и чувством переполненого желудка с тяжестью, что после таких ролов отвращение идет надолго от них.
Уже много раз пожалел, деньги на ветер, лучше бы ребёнку что нибудь полезное купил а ни это .
Заказ пришёл неполным, тесто в пицце сырое, пицца пресная, невкусная. При оплате я сказала водителю доставки, что заказ неполный, на что мною был получен ответ,что необходимо связаться с call- центром и в течение 15 минут недостача будет доставлена с другим курьером, который будет направляться в этот район. Оператор горячей линии ответил, что они не могут доставить купленный товар, только менеджер может предложить какие-то скидки при следующем заказе. Менеджер так и не связался, ошибка не устранена. Клиент недоволен. Маркетинг компании и клиентоориентированность ниже нуля. Не рекомендую к заказу в данном заведении.
Опоздание на 30 мин. Пицца холодная, запечённые роллы холодные, палочек- нет. А что заказ роллов не предусматривает наличие палочек. Если вы не успеваете сделать заказ по времени, не принимайте заказы вообще (((
Заказывал намедни две баночки с лапшой. Получилось на 1250.. две баночки с лапшой! (вместе с доставкой, правда. Она тут 100₽). За 60₽ добавил "помидоры черри", положили один помидор!! Один помидор за 60₽ с громким названием топпинга "помидоры черри".. оставил жалобу, перезвонил менеджер, сказали, что в меню указан вес в 30 грамм, она лично померяла, и это как раз соответствует одному помидору.. сказал, а почему же там не написали "помидор черри", а указано "помидорЫ"? Типо люди брать не будут.. это явное введение в заблуждение! И, кстати, никаких указаний по развесовке топпингов в меню не нашёл.. кароч, сказал, больше не закажу у хитрецов, что за 60₽ продают мааленький помидор, и берут сотку за доставку.. в кружке она БЕСПЛАТНАЯ от 700₽, по-моему!
Ужаснейшие суши! Не рекомендую никому. Просто хуже суши не ели. Приехали из Москвы, не знали, где лучше в Мурманске заказывать суши. Заказали суши 6 января 2021 в Суши Вок, потому, что на Рождество у них было свободно. Заказ приняли оперативно, привезли очень быстро, но такое жуткое качество! Мы с мужем не смогли съесть и половину того, что заказали, все невкусное, как-то плохо сделано, как рису с майонезом наелись. Рыба вся перемешана с майонезом, навалено в пюре, сплошной майонез...несъедобно совсем. Хуже суши не ела в жизни. Испортили нам вечер просто.
Сегодня купили роллы,на Полярные Зори 19, ужасные, креветка и угорь умерли ещё в прошлом веке,причем была с ребенком,из нашего с ним разговора было понятно,что он тоже будет кушать.
Елизавета
18 сентября 2021
Обожаю эту доставку. Просто лучше некуда, вкусно, скидки, быстро. Просто прекрасно, очень люблю суши вок. Надеюсь будет открываться больше точек
Фуу стало очень неприятно и невкусно.Заказ приехал перевернутый,все мятое имбиря не положили.Курьер сказал,что вопросы не к нему,короче в итоге никто ничего не решил.Писал,звонил им,тишина.Испортили и вечер и настроение,не рекомендую.