Являемся частыми покупателями вашей кухни и в этот раз остались разочарованы сервисом. Заказывали доставку 20.09 примерно в 19:00, нам было озвучено время ожидания 1,5-2 часа, что в принципе норма для пятничного вечера, но спустя и 2 часа нашей доставки не было, звонка менеджера также не последовало как то для урегулирования плохого настроения потребителя, по факту своего звонка на горячую линию девушка не сориентировала ни по примерному приезду курьера/не принесла извинений за испорченное голодное настроение (думаю не стоит добавлять, что люди, заказывающие еду в пятницу вечером обычно очень голодны после рабочего дня). Сервис = 0
При указании сдачи наличных средств, курьер оповестил, что его не предупредили и у него нет сдачи и рассчитаться необходимо по карте (также что несколько нарушило свои личные планы) . В общем и целом совет вам поработать с персоналом и с обратной связью с гостем.
Роллы очень испортились.
Первый заказ был шоком в сравнении цена-качество и время доставки. Очень вкусные, стали заказывать только здесь, время доставки в основном час. Прошло какое то время, первым звоночком стало то, что нам не доложили роллы, заказывали 2 сета, один из которых был доставлен наполовину, извинились и предложили сначала вернуть деньги, я согласилась, подумав ничего себе, клиентоориентированность, а потом перезвонили и сказали, давайте мол мы их доложим в следующий заказ, мы подумали - ладно, все время тут берем, но негативный осадок уже был, предложили сначала одно, потом другое, впечатление уже не очень.
Следующий заказ стал разочарованием, роллы прошлые доложили, но изменили у некоторых состав.
И вот вчера мы снова заказали роллы. Этот заказ был последним.
Ждали около 2,5 часов, хотя было обозначено полтора часа +- 20 минут. Соевый соус стал очень соленым.
Рыбы не пожалели, на этом спасибо, но сыр - это что вообще такое? У вас его там не хватает или что? Сломанная тара…это ладно, все может быть. Но то, что все резали одним ножом, это конечно браво. У меня не переносимость зелени, те укроп я есть не могу, заказываем все время сет, где этих роллов нет. Съела пару штук, только потом увидела на ВСЕХ роллах укроп. Спасибо за отек и диарею 👍
Вы что творите? Ножи и рабочее место мыть разучились? Где то укроп, где то икра, где ее мыть не должно, какие то черные ошметки, которые сначала показались мне мошками…но молодой человек меня убедил, что это нори.
Заказывать здесь мы больше ничего не будем…
Ребята, спасибо большое, очень вкусные роллы. Не первый раз заказываю, есть с чем сравнить. Свежесть продуктов, быстрая доставка, а ещё мне нравится ваш соевый соус, спасибо Вам за вкусные выходные )
Просьба провести обучение сотрудницы, которая выдает заказы на Невского, 19. На позапрошлой неделе дважды списала деньги с моей карты, долго разбиралась с возвратом. Никаких извинений, ну что вы! Сегодня ни "здравствуйте", ни "до свидания" и тп. Оказывается, музыка играет очень громко, и она не слышит покупателей (!!!). А для кого она работает!? Не любит она людей, это ясно. Не теряйте клиентов из-за низкого качества обслуживания...
Пробовал сет «Пляжная Вечеринка».
На роллах слишком жирные розочки, это минус.
Но сами розочки, как и роллы, вкусные, это плюс.
В комплекте идут соусы, это тоже плюс.
В полиэтиленовых контейнерах суши завёрнуты в фольгу и остаются тёплыми, хоть кто-то догадался.
Заказ был сделан 12.10.24, оператор не перезвонил, в заказе время было 1,5 часа. Но, в итоге заказ привезли через 3 часа, даже не предупредив, что много заказов и заказ может задержаться. Но разочарование было ещё большим, когда заказ был привезен не тот. Заказывали 2 сета, привезли 1. Если не справляется персонал, нужно что-то с этим делать. Семья была разочарована очень.
Заказывали суши, всё оч понравилось. Вовремя доставка, очень вкусно. Но мы живём совсем рядом, может, если подальше, то и доставка подольше будет.
Но очень вкусно
Испортились конкретно, в роллах один рис, начинка практически не чувствуется. Вашему вниманию ролл «немо» из сета «морской». Пыба просвечивается, соотношение риса и начинки оставляет желать лучшего. К самой доставке претензий нет. Больше заказывать не буду, хотя была постоянным клиентом.
Взяли вчера впервые роллы в Суши Тайм на Невского. Разочарованы. Отдали почти 1200 за сет и можно сказать больше половины выкинули: мало начинки, риса много, который разваливается при прикосновении. Несмотря на многие хорошие отзывы, ставлю 2 звезды за испорченный вечер.
Первый раз заказала несколько месяцев назад. Очень удивилась низкой цене и такому высокому качеству. Риса мало, рыбы и в целом начинки много, а размер практически такой же , как и в доставке "хочука", только в несколько раз дешевле. Сегодня решила заказать снова в суши тайм, 3 раз. Откровенно говоря, полное разочарование. Оочень тонкий кусочек рыбы на филадельфии, огромное количество риса и творожного сыра, полностью перебивает вкус. Не хочу портить рейтинг, но и 5 не могу поставить. Возможно зависит от повара и в этот раз я попала на жадного сушиста😅 В следующий раз попробую заказать еще, если снова привезут один рис и творожный сыр, к сожалению откажусь от этой доставки.
Оформила заказ в 21:30, обещали доставить в 22:50. Каждые полчаса говорили, что заказ в пути. В итоге приехали в 23:35.
Видимо из-за нехватки курьеров такое ожидание. Нужно об этом писать заранее!!!
Не взяли заказ, так как уже не к чему было есть, ибо рано вставать на работу.
Хотя роллы вкусные..
Живём в двух остановках, поэтому пиццу всегда привозят горячую и сочную. Начинки много, сыр тянется, тесто вкусное, ни разу ещё не отравились. Вообщем мы довольны заведением
Вкусные запечённые роллы Волк и Фудзияма ( не путать с Фукусимой). Готовят недолго, рядом с домом. В общем очень полезное для нас заведение. Желаю процветания и не терять в качестве
Роллы приехали холодные, некоторые неаккуратно уложены. На вкус ничего примечательного. Пляжная вечеринка с одной курицей. Рыбы вообще нет. По наличию начинки - норм.
Салат с креветкой утонул в майонезе.
Удон с креветкой и лососем не вкусный. Есть не стала.
В итоге большие креветки достала из салата, обтёрла и только их съела.
Много раз заказывали еду в Суши Тайм. Всегда было всё очень прилично. Периодически бывали конечно какие-то моменты, которые хотелось бы улучшить, но как говорится, придраться можно к чему угодно.... Но сегодняшняя доставка слегка потрясла.......
1. Время доставки вместо 1ч.20 мин. реально было 2ч.20мин.
2. Вместо 8 нагитсов, привезли 5, вместо 100гр картофель фри привезли ровно 10 палочек картофеля, что составляет менее 50 гр.... Не стали бы писать если бы этот заказ не был для ребёнка... Он так ждал.... И тут такой "сюрприз"....
3. Пицца в этот раз тоже крайне странная... Тесто, 6 крошечный кусочков томатов и всё это хорошо полито майонезом.... Это совсем не та "Маргарита" которая была всегда до этого...
4. К роллам особых вопросов нет, кроме того, что вместо 2 разных, сделали 2, но одинаковых....
Ну вот как-то так..... Очень жаль, но супруг сказал больше тут ничего не заказывать.
Сегодня заказали пиццу «карбонара» на сливочной основе.
Пиццу привезли уже холодной, масло стекло в одну сторону, тесто дубяное.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ДОСТАВКУ К ЗАКАЗУ!
Уже второй раз делаю здесь заказ суши. Доставка быстрая а размер ролов и количество начинки соответствует норме. На вкус так же отлично. С удовольствием буду заказывать у вас и в дальнейшем.
Хочу сказать, что больше в суши тайм заказывать ничего не будем.
1. Они раньше уже нас подводили с доставкой, всегда опаздывают на час и больше. Один раз мы их не дождались, был испорчен вечер, а это была важная дата. В качестве извинения они предложили нам - 10% на следующий заказ... (засуньте себе эти 10% следом за начинкой которую вы съели и не доложили в блюда). Решили в этот раз самовывозом оформить. Сделали заказ в обед ко времени 18:20. Приехали, ждали ещё 40 минут у них.
2. В роллах очень мало начинки. Если у вас даже заказывают по акции, это не значит, что нужно кормить одним рисом! Имейте совесть наконец и лицо фирмы.
3. В самом "заведении", пока ждали, пахло сильно сигаретным дымом. Мужчина, который принимает и отдаёт заказы выходит курить на ступеньки с открытой дверью и внутрь несёт куревом. Сам мужчина не внимательный и как администратор никакой. Несколько раз переспрашивал номер нашего заказа, когда отдавал заказ мог отдать его не оплаченный поверив лишь на слово, не перепроверил. Но нам обманывать никого не нужно, оплатили свой заказ. Пока ждали, перед нами все кто забирал свой заказ сталкивались с какими-то проблемами, то пиццу не доложили, то опаздали. В общем там не вкусно, сервис на нуле полный.
Сделала заказ, почитала отзывы и ужаснулась. Заказывала через Деливери отменить не получилось. Очень опасалась получить г.
Но в итоге заказ привезли вовремя, все очень аккуратно. Соуса много, он в бутылочке, есть ёмкости для него. Сами роллы аккуратные, ни одна не развалилась, все вкусно. Только белый соус на одном виде ролов показался странным. Сначала подумала, что сметана, потом, что майонез, потом, что чесночный с кислинкой 😂 а так довольны, будем пробовать ещё.
Готовят отлично. К 1 заказу дарят классный ролл "Волк". Много отличных акций. Кроме восточной кухни в меню есть пиццы и закуски. Доставка быстрая. Курьеры вежливые. В группе в ВК проводят конкурс активности, в котором можно выиграть отличные призы
Были постоянными клиентами у данного заведения. Всегда заказывали один и тот же сет роллов и всегда вкус радовал! Не знаю, что случилось с качеством, но вчера был последний раз, когда мы там заказывали роллы. Привезли все во время, к этому нареканий нет. Можно было смириться со сборкой аля "и так сойдет", где все роллы разной толщины, формы, с разным количеством начинки внутри, неаккуратные. Но извините меня, приготовить роллы с тухлой курицей-это конечно что-то с чем-то. Хорошо успела выплюнуть это безобразие, как только почувствовала вкус. И самое обидное, что просто так запах не почувствуешь, так как роллы в кунжуте. Но проведя "раскопки" и достав куски курицы стало до конца понятно, что она склизкая и протухшая. Моему возмущению нет предела! В итоге выкинули в мусор.
Заказывали много раз, но этот стал последним, жду заказ уже 3 часа, звонил 1 раз сказали,что хаках в пути, звоню 2 рз говорят,что точка питания не отвечает и заказ еще не выехал, так что если все-таки хотите здесь заказывать, то заказывайте за 4 часа! Оцениваю на 1
Вок на мой взгляд не съедобный от слова совсем. Роллы раньше были лучшие, а потом то ли повар сменился, то ли что-то произошло и он стал готовить по принципу "и так сойдет". Начинки как кот наплакал, криво крутят, режут ещё более криво, сухие частенько, рис как клейстер какой-то или даже не знаю с чем сравнить, периодически роллы отдают с не красивыми и несъедобными краями, которые обычно обрезаются... Спайси соус никакой от слова совсем. Наверное пора с вами прощаться, хоть и жаль, тк раньше было очень вкусно, а теперь есть невозможно. Советовать однозначно никому не буду .
Всегда заказывали семьей роллы в суши тайм,всем советовали,на мой взгляд были одни из лучших.Но потом раз за разом хуже и хуже,а вчера заказали и муж вообще есть не смог,рис клецкий и резиновый,совсем не вкусно приготовлены.Первый раз не доеди роллы.(((Видимо так решили экономить и добавлять рис дешёвый или сушист сменился,но реально кде пока не хочется здесь больше заказывать(((Советовать знакомым рока тоде не буду,надеюсь что то измениться(
С каждым разом все хуже и хуже…
Заказывали раз 7 в данном месте еду, по началу все было отлично, привозили прям горячее, очень вкусное, пахло великолепно, а потом что-то пошло не так и в сет ХОТ повара решили докладывать шкуры рыб 👍🏼
Воняет это произведение искусства -невыносимо, то где нет рыбы ещё можно есть, остальное -в мусорку.
Первый раз после такого позвонили оператору, они извинились и при следующей доставке все было хорошо, понадеялись и заказали ещё раз через время тот же сет иии тадааам - картина маслом…
Больше не будем здесь заказывать, пустая трата денег!
Заказываю в Суши Тайм не первый раз, очень люблю у них суп том ям, но вот последнее время в нём всё больше грибов, и всё меньше морепродуктов, хотя это всё таки суп из море продуктов с грибами. К сожалению последний суп том ям совсем разочаровал. Сплошные грибы одна креветка и пару кальмаров. Но нельзя же так обманывать, к роллам претензий нет. Сняла звезду за суп, хотя именно из-за него заказываю в суши тайм, буду искать другой ресторан, обидно
Заказали роллы 9.07.2023 г.,на вид привезли вроде как свежие,ребенок взял один ролл надкусил его и положил,через 1 минуту с надкусанного ролла поползли червяки(глисты)!У ребенка всю ночь болел животик!мы заказываем уже не один раз доставку с этого заведения,никогда не замечали такого,но это перебор совсем,будем обращаться в инстанции чтобы провели проверку на качество продуктов т.к управляющий данного заведения не соизволил извиниться за данную ситуацию,весь разговор и решения проблемы проходило через администратора!жалко что видио здесь не прикрепиться
С некоторых времен заказываю только тут. Особенно, когда скидки или промокод! Из бюджетных вариантов - самые лучшие роллы! Этот вывод сделан не понаслышке, а после того, как заказывали в разных местах. Особенно понравился двухкилограммовый сет по промокоду. Ооочень вкусные были. Заказывали самим посоветовала друзьям. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но советую! Попробуйте) пс: да, еще, васаби, имбирь и соус - привозят от души, а не как во многих других, будто украли)))
Просто дно. Сделала через сайт заказ. Заказ был сформирован и указано время через сколько доставят. В итоге через час заказ сбросили. На звонки не ответили. Не заказывайте тут, вечер будет испорчен. Жаль нельзя поставить оценку с минусом.
Не один раз заказывали в этой организации роллы. Были не большие недочёты, но в общем все хорошо. Сегодня решили к роллами заказать суп Том Ям. Суп есть не возможно пересоленный. Позвонив в эту организацию для объяснения мне просто не дали не какого ответа. Более того даже не извинилась. Больше сюда обращаться не будем.
Последнее время все хуже и хуже …
Начинки мало , вкус такой себе .
1. Заказывали салат цезарь - поели считай листы салата 👍 за 300р
2. Шикарные роллы с угрем и костями 👍👏
3. Удаляют негативные отзывы 👏
Заказали 31.12.23 сет суш,заказ приняли.Я позвонил и у точил заказ точно привезут и оператор ответил что заказ привезут ждите,но заказ так и не привезли
Вчера впервые заказывали в этом месте роллы. Восторг полный! За последнее время-это лучшие роллы!!! Свежие, большие! Приятно удивила доставка, заказывали через приложение к определённому времени, на всякий случай перезвонила по указанному номеру, девушка, очень приятная, подтвердила наш заказ. Курьер привёз за 5 минут до назначенного, что приятно удивило!) Теперь мы будем постоянными коиентами, главное, чтобы ребята не потеряли желание готовить так же вкусно 😋
Очень вкусные роллы. Заказываю уже очень давно и ни разу не пожалела. Продукты свежие,персонал вежливый и отзывчивый. С доставкой тоже никогда проблем не было. Цены вполне приемлемы.
Цена=качество!👍