Персонал отзывчивый , работает быстро . Всегда чисто , есть несколько зон на выбор , небольшой детский уголок есть . Музыка еле слышна, удобно общаться в компании
22.07.2022 оформила заказ на доставку. К назначенному времени курьер не приехал. Операторы не могли сказать во сколько мне привезут мой заказ, а после того как я начала требовать соединить меня хоть с кем то, кто может решить этот вопрос, перестали брать трубку. Но с телефона мужа дозвонилась совершенно спокойно. Однако, результат тот же: заказ не доставлен, новый заказ не принимают, курьер потерялся, служба заботы о клиентах также на звонки не отвечает! Сервис???!!! Забота о клиентах???!!! Итог: курьер приехал через час! Причины объяснять отказался! Скидку предоставить отказался! И после всего этого так называемая "служба заботы о клиентах" со мной даже не связалась!!!
Был с женой один раз. Пошли на воспоминаниях из прошлого. В начале 2010-х годов качество было на уровне. Крайний раз поели помоев. Вместо форели подали другую красную рыбу, качество готовки этого блюда критики никакой не выдержало. Такая же ситуация и с поданным таежным чаем. Отзыв строится на сравнении и опыте. Ни ногой в это заведение.
В данном заведении цена не соответствует качеству...
Заказала суп -пюре с гренками, сырный суп по вкусу как картофельное пюре жидкой субстанции, гренка- просто кусочек батона на котором в микроволновке расплавили сыр
Самое главное в заведении общепита, вкусно накормить посетителей. Надеюсь персонал примет к сведению)
Заехал попить чай с десертом, в итоге чай был такой вкусный, со вкусом горячей воды 🤣
Отвечаю на ва комментарий, если вы думаете я не ждал ответа вы ошибаетесь! Минут 20 это вода запаривалась 🤣 вода уже остыла
Дизайн обновили, а персонал забыли) раньше было все прекрасно, постоянно ходили. После обновления как ни придём постоянно какие то проблемы. То сидели позицию не принесли, потом извинялись, то на самовывоз заказали приехали забирать нет ничего, как потом оказалось что все готово, а админ перепутала. Возвращались! Забрали : палочки не положили соевый соус тоже, а в салате Цезарь вместо курицы рыба) очень жаль что вы испортились! Кто у вас там по персоналу! Пожалуйста проведите аварийную работу!
К сожалению самая унылая точка. Персонал абсолютно не компитентен. Да очень красиво в зале,порции отличные. Большие и вкусные. Но отношение портит все. Долгое обслуживание при минимальной загруженности. Официанта не дозваться,а потом ещё и долго ожидать своего заказа. +был не приятный инцидент с гостями,которые ну очень громко себя вели,к нашему сожалению наш официант вообще ни как не решил данную ситуацию. От слова "совсем". Пришлось просто уйти. Ни в одной другой точке такого нет.
Часто обедаю, пользуясь доставкой) очень вкуснаый вок и Тори рору), неоднократно дарили сертификаты и различные купоны, приятно что заботятся о клиентах )
Это просто отвратительно. Заказала мисо-суп, рис с устричным соусом и сашими из сёмги. Суп нормальный, а рис пресный! Подзывают официанта: а, да! Вы не первая, кто об этом сегодня говорит!
Принесли сашими... Миска глубиной 5см и диаметром 30см. Полная, с горкой льда. На ней 5 кусочков рыбы, через которую можно читать!!! И ОДИН ГРАММ РЕДЬКИ!
Пришлось вернуть этот шедевр кулинарии.
Уважаемые руководители данного заведения!!! К кухне претензий нет, все вкусно. Обратите внимание на ваш персонал, при минимальной загрузке зала, ожидание составляет по 40 минут, даже напитки по 20,30 минут несут. Просили разделить счёт так как было несколько семей, принесли одним счетом. Больше в данное заведение ни ногой, впечатление испорчено окончательно. Стакан с водой несли 30 минут.
Третий раз в течение года посетили точку Суши-студио на Ядринцева и, думаю, больше не придем. Здесь можно только поесть, к кухне претензий нет. Но если захотите отметить праздник - вам точно не сюда. КАЖДЫЙ раз, когда заказываем пиво или вино из меню, официанты говорят, что есть в наличии. Выбираешь, заказываешь, и начинается... через 5 минут приходит - нет этого, есть такое. Хорошо, выбираешь еще раз. Снова приходит - нет, и такого нет, "вот только что закончилось". И так по 3-4 раза бегают, начинают нервничать, что возмущаемся. То нет целой бутылки вина, зато по одному бокалу его можно заказывать несколько раз. Позавчера не было никакого пива, кроме безалкогольного (а когда просишь его - его тоже нет!), никакого полусладкого вина, а только сухое (хотя может и его по факту не было, мы не уточняли) - вот такое "разнообразие". У вас стабильные проблемы со снабжением точки или маркетинговая политика такая? Еще два года назад никаких претензий к вам не было, всегда все было в наличии. В общем, праздник снова испорчен, очень печально.
Кухня понравилась,для себя открыл это место для встреч,как деловых так и романтических😎
Виталий
21 июня 2022
Зашел вечером поужинать. Из плюсов - чисто в зале.
Минусы - ожидание блюда 25 минут, даже салат в этих пределах. При минимальной то загрузке зала. А если придет компания из 6 человек, то ужин плавно перетечет в завтрак.
Пиво нещадно разбавляют, чисто вода желтого цвета. Причем разбавляют видимо теплой водой😅 Потому что оно еще и теплое.
Хвалебных отзывов много, но, вероятно, это накрученные отзывы.
Не рекомендую.
Отличное место, отывчивые работники, которые всегда придут на помощь. Прекрасная кухня, лучшие роллы во всём городе. Напитки просто 100/10. Всё очень понравилось❤
Хорошая вкусная еда, отличный сервис, очень общительный и вежливый коллектив. Менждер Дарья не вежливая, не желает общаться с гостями и с людьми в целом.
После глобальной реконструкции ,стало неуютно,тесно,некомфортно. Посетила пару раз и больше не хо,у. Самое ужасное это пнределка туалетов,из бывшей гардеробной создали два крошечных по 1м2 туалетика. Да ну вас на фиг,цены то вполне приличные,почему ьы и сервис не создать на уровень стоимрсти. Больше к вам не приду,хотя раньше,лет 10 была вашим фанатом
Прекрасная кухня и интерьер для того, чтобы фотографироваться. Каждый уголок продуман. Лучший sushi studio в городе! Роллы, как и во всех sushi studio прекрасны. Но немного длительное обслуживание, учитывая, что посетителей немало, это довольно странно