Приятное место для отдыха: вкусно и комфортно. Очень хорошее меню, высокое качество обслуживания, доброжелательный персонал. Часто заказываем роллы с собой: готовят быстро.
Добрый вечер.
Посетили Суши Студио всё очень вкусно, качество на высоте,и самое главное свежесть продуктов.
Персонал приветливый,вежливый и обходительный.
Роллы всегда предпочитаю в сети Суши Студии.
Всегда рекомендую своим знакомым,т.к. по профессии повар и немного разбираюсь в качестве пищи!!!!
Зал уютный, обслуживание достаточно быстрое, напитки такие, какими должны быть. Еда - хорошая, за исключением роллов. Странное дело, но именно это блюдо мало чего общего имеет с японией. Обычные сибирские роллы, намертво адаптированные под нашу кухню. Хотя понятно, что тому же свежему тунцу у нас взяться неоткуда.
В целом хорошее заведение, но хотелось бы более, ярко выраженной, атмосферы Азии, поработать с интерьером. Меню разнообразное, ожидание, приготовления блюда, по времени, недолго. Твёрдая четвёрка!
Отмечали тут день рождения, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, все блюда очень вкусные. Данное заведение оставило только положительные впечатления
Отлично приготовлен рис с морепродуктами, криветки таяли во рту, нехватило вкуса кунжута. Его нотки почувствовала только в конце. Моти был явно ручной работы, сбалансированный вкус, нежный вкус манго!!! 😘 Не лип к рукам.
4 из 5. Рекомендую!!
Роллы как всегда на высоте) Очень понравились гедза, вкусно 👍
Обслуживание приятное и ненавязчивое. Подача блюд быстрая☕
Уютный интерьер, есть детский уголок☺️
Спасибо, зайдём ещё)
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Суши студии.
Кухня очень вкусная, особенно суши и чай мой любимый с клубникой.
Персонал очень вежливый, знает меню. Особое спасибо официанту Максиму.
На мой взгляд самый лучший ресторан суши! Часто здесь бываем с семьей. Цены доступные, кухня отличная. Для ребёнка есть игровая зона, с планшетом, и бизибордом, просто супер👌
Наш любимый ресторан японской кухни
Были в прошлом году, было мило, вкусно и и приятное обслуживание. Сегодня, заказав предварительно на четыре персоны столик, приехали специально за сто вёрст. Нас встретила приятная девушка, провела на место. Стол грязен. После замечания убрали. Сделали заказ, к темпуре вопросов нет, вкусны были креветки и кольца кольмара. Роллы стали мелковаты, что ли? Разно нарезанны, по внешке красивы, но мелковаты. Вес похоже не соответствует. Позже заказали сэт гунканов и боло янг с гёдзе. И выпали в осадок. Гункан это оказывается Шарик риса покрыты тончайшим кусочком рыбы(и тд). суп вернул обратно Раскскисшие пельмешки в непонятном бульоне без зелени. Пару слов об официанте:Станислав это царь и бог своих столов. Такое ощущение что мы к нему домой пришли и что то требуем. Дизлайк ему. администратор зала подошла. Узнала, что не так. Что изменилось. Извинилась сделав скидку в 10%.Вечер подпортился у нас. Видимо сюда мы более не поедем.
Отвратительный сервис! Заказала к приезду
Гостей заранее роллы. За 14 минут до доставки позвонил оператор и сказала что заказ будет примерно через 50 минут. Тогда я высказала своё возмущение и спросила про самовывоз, тогда заказ будет через 20 минут ответила оператор. На это я попросила скидку т.к вечер испорчен и МОЙ бензин будет потрачен на что девушка на том конце провода предложила мне чтоб я сама позвонила руководству и попросила скидку! Ало ребята вы в своем уме?! Я сказала что это её работа и ей нужно решить этот вопрос а мне сообщить результат! Итог: даже не берут трубку! Спасибо за испорченный вечер!!!!!
Зашли чисто случайно как говорится спонтанно , обслуживание 👍 смузи особенно жене очень понравилось, теперь боюсь что каждый раз будем ходить в суши студио 😸
Самые вкусные розы в городе
...но именно с этого кафе нет доставки только самовывоз.... не берите розы с доставкой от других их кафе( в других не вкусно) ...не поленитесь или сами заберите или закажите яндекс доставку! И будет вам ВКУСНО!!!
Одно из самых любимых мест в Иркутске. Самые потрясающе вкусные роллы и не только всегда суши студио. Также очень приятный персонал, всегда приветливые и доброжелателтные
Добрый вечер! Предварительно был сделан заказ на 19:00 вечера в 12 дня!! Ожидание уже полтора часа и заказа до сих пор нет, по телефонам с 2ГИС еще попробуй дозвониться! В итоге дозвонившись с раза 15го мне говорят, что курьер стоит в пробке и еще даже заказ мой не забрал и не везет и когда привезет одному богу известно. Ну как так? Заказ оставила еще днем, что по итогу? Где ваша клиентоориентированность?
Очень уютный ресторан) Всегда вкусно, оформление блюд как на фото в меню. Последнее время с семьёй выбираем это комфортное место за качество блюд, за обслуживание персоналом.
Забегаловка , с высокими ценами .
Ужасное обслуживание , отвратительна еда.
Филадельфия классика , рыба настолько тонкая , аж просвечивается , в некоторых местах ее вообще нет , ну знаете , такие небольшие пробелы по роллу , такого я ещё не встречал .
Между прочим эта Филадельфия стоит 600 рублей)))
Вот это я понимаю топчик)))
Были ещё кое какие блюда , но названий не помню ,
Помню что дорого и невкусно.
Был у вас первый и последний раз
Вообщем ранее любимый ресторан стал для меня испытанием в этот раз! Сначала 20 минут ждала официанта , а потом 30 минут заказ, пр этом люди, которые пришли позже уже во всю наслаждались едой. Настроение испорчено, а поэтому уже потом ничего не нравилось .
как всегда ожидание/реальность. интерьер красивый, как и картинки в меню - за это одна звезда⭐️ на этом старания закончились…не удивительно, что столько положительных отзывов , ведь официанты за них дают купоны на бесплатное блюдо/напиток (как и в остальных их заведениях, как антрекот тот же самый) сразу сказала официанту, что оставлю только плохой отзыв. от тоямы, которая вызвала рвотный рефлекс, мы отказались. Цветные десертные рисовые шарики могли бы и не добавлять, раз такие как в меню закончились.
С тирамису у вас общее только какао и савоярди. Крем ужасный как шампунь на вкус. И самое главное савоярди не пропитанное ничем! Хрустело как сухари. На фото видно. Потом, когда отвечали на вопросы официантки и хостес, они дружно удивлялись сухому савоярди 💁🏼♀️
Интерьер красивый, посадочные места почти в любое время есть. Персонал очень дружелюбный. Новое меню немного расстроило, ценник поднялся, и пропали многие старые позиции. Готовить стали очень долго, в общем суши студио начало скатывается.
Бизнес ланчи: тут стабильно, как были кошмаром так и остались 😁
Новое вкусное меню, понравилось то, что можно выбрать не только роллы и суши, но и ещё много различных блюд японской кухни. Приготовили вкусно, коктейли хорошие, обслуживание на уровне 4+.
Заказали доставку в данном заведении на 8 вечера в будний день. Заказ переносили несколько раз на 20 минут. После 40 минут ожидания операторы перестали отвечать на звонки. В итоге испорченный вечер.
Добрый день! Не первый раз бываю здесь- кухня замечательная....но персонал...особенно во время бенто ланча надо долго ждать, постоянно что-то не донесут, то ложку , то соус ждёшь, то счет ждёшь...возможно это нехватка персонала((( настроение портится!!! В сравнение- в тц Юбилейный и в модном квартале- замечательный, приветливый персонал, сервировка стола всегда на высоте и кухня конечно))) Руководители, обратите внимание!
Если у вас есть достаточно времени ,что бы ожидать пока официанты соизволят вас заметить, то пожалуйста,мне пришлось несколько раз побегать по залу.Но плюс ,принесли в итоге быстро и еда вкусная.