Суши невкусные, шапочки от запеченных ролл из одного майонеза. Салфетки, васаби и имбирь в комплект не идут их нужно покупать отдельно, а цена ролл как за шведский стол в Сочи. Одну звезду ставлю только за вежливый и доброжелательный персонал!
Очень вежливые сотрудники, вкусные роллы, приятные цены и доставка вовремя. При чем даже жаренные и запечённые роллы привозят не холодными, а этим мало кто может похвастаться
Заказала сет запеченых рол,сказал администратор в течении часа.,О.К. просила три раза" без опазданий". Подходит время отдачи.звонит курьер и извините, я задерживаюсь!
Сервис на 5! Еда просто отвратная. Заказали сет и 2 пиццы. Основа пиц идёт майонезная, ни о каком соусе и не слышали. Роллы запечённые в печке и не стояли(фото 1). У всех ролл внутри одна начинка…больше покупать не будем! Очень расстроены!
⁸Хачапури по аджарски сырое, вообще жесть , еще блин пришлось допекать вы че там, я бабки заплатил за это. И ещё роллы холодные приехали !!!!! И это уже в торой раз .Это никуда не годится , заказывать у вас больше не будем