Суши - это великолепное блюдо, которое завоевало моё сердце своим неповторимым вкусом и изысканным сочетанием ингредиентов. Свежие роллы, нежный рис, сочное рыбное мясо и соус создают идеальный ансамбль в каждом кусочке. Я в восторге от качества продуктов, искусства приготовления и внимания к деталям, которые делают суши настоящим произведением искусства. Великолепное блюдо!
Все как обычно вкусно и недорого, большой ассортимент. Так же порадовала быстрая доставка.
Вообщем заведение по всем аспектам отличное, советую друзьям
Вежливая и ответственная девушка , кассир-координатор Екатерина ответила на все мои вопросы и помогла оформить заказ . Качественный , свежий продукт , своевременная доставка . Рекомендую .
Самовывоз: ∆ 25-990-8360-5 ✓
Занлянули вечером взять с собой перекусить, кассир бистро сориентировал,подсказал.
Быстро приготовили заказ.
Нежнейшие суши с лососем, рыба свежая.
Порция ррлов не маленькая, при этом риса не так много, всё вкусно и классно.
Заказываю частенько у Суши сет Михневская 8 , всегда довольна , потому что опрятно 👌🏼вкусно 😋 особенно когда заходишь к ним в гости ✨✨успехов и процветания
Делал заказ с доставкой в суши сет 25.11.2024. Прошло пять минут - перезвонила работница и сообщила, что придётся подождать часа полтора. Ок. Ждём. Спустя два часа я позвонил поинтересоваться, как там процесс продвигается. Сообщили, что курьер уже в пути. Ждём дальше. Доставлять далековато- минут пятнадцать прогулочным шагом. Перезваниваю через три часа - тоже самое, курьер в пути. Отказываюсь от заказа. Но самое интересное, что через три с половиной часа курьер доставил , расстроился, что заказ отменён, поумолял забрать заказ и ушёл обиженный. Через четыре часа от суши сет поступила просьба оценить заказ и написать коментарий. Позорище. Даже не извинились.
Кухня стандартная, вкусненькая. Портит впечатление очень уставший вид девушки, стоящей на кассе. Но это ладно, скорее всего проблемы с персоналом и девушке приходится работать за нескольких сотрудников, но черт, мухи))
Летают, никого не стесняются и, судя по всему, прямо в полете и плодятся. Вызовите дезинсекцию уже пожалуйста и дайте девушке выходной
Всегда заказываю роллы в суши сет. Привозят быстро, операторы и курьеры вежливые, всегда все вкусное и самое свежее. Частенько бывают подарки за заказ от определенной суммы. Полсадили на суши сет всех своих друзей. Спасибо за вашу вкусную работу ❤️
Не советую обращаться в данное заведение. Оформили заказ 19.10.24. Заказ привезли не из свежих продуктов, на рыбе была обнаружина чешуя. У детей через час начались признаки отравления. На мои претензии приехать и забрать заказ обратно администратор не отвечал на звонки и сбрасывал трубку. Продолжев общение в смс было сказано что сегодня никто не заберёт ожидайте завтра. На следующей день со мной никто не связался, пришлось самой решать вопрос о возврате. Ужасное заведение и отношение!!! По данному заказу оформлена претензия в Роспотребнадзор на проверку данного заведения!!!
Нам понравились роллы: свежие, сочные. Удобно, что можно заказать доставку, забрать самим или поесть в самом заведении. Фото сделать не успели, т.к. уже все съели.
Самые ужасные роллы которые вы можете купить в этом районе , ужасно скручено и рыба не первой свежести ,роллы как будто пинали ногами , хотя я сфоткал когда только получил свой заказ . Подошел к сотруднику что бы вернуть деньги за некачественную еду , начал обвинять что я все ему порчу, и что бы я не приходил в его смену . Это просто наглость которую в вижу в первые . Ужасный сервис и еда очень так себе . Хотите испортить настроение себе и близким вам сюда !
Доставка приехала ко времени, НО сеттер с креветкой выброшенные деньги на ветер, это просто сухой и жесткий лаваш с креветкой, без какого либо соуса. К рису с курицей так же не положили соус (хотя мы выбирали терияки) и овощи нарублены огромными брусьями (некоторые даже хрустят). Роллы "Филадельфия "которые шли в подарок просто ужасны, рис разваливается, рыба безвкусная и перемороженная даже в руки не взять .
Заказывали первый раз и разочаровались (
Имба,я там частно ем,очень вкусно,мне очень нравится это заведение,постоянно беру там,потому что там самые лучшие роллы,они мне очень нравится,и ребята хорошие
Очень плохие роллы, соевый соус отвратительный ( привкус какого-то овса). Указывала на сайте, что нужна будет сдача, дала курьеру на 70 рублей больше, сдачи не получила (просто сделал вид, что пропустил информацию о сдаче). Понятное дело, что ругаться не стала из-за такой суммы, но сам факт.
Заболел живот после употребления, надеюсь обойдусь без отравления
Честно говоря я человек простой , мне много не надо , но даже я считаю, что если еда у них ну дай бог на 4 звезды , то с доставкой у них беды уж точно , как можно было опоздать аш на 1 час, исправие вашу систему доставки это при том , что я нахожусь в зеленой зоне …
Делают вкусно, быстро. Большой выбор сетов, есть много акций, бонусная система. На День Рождение большая скидка. Самые вкусные запечённые роллы, с шапочкой и темпура.
Пользуемся доставкой этого заведения уже несколько месяцев, всё очень нравится. Каждый ролл уже сразу идет с набором имбирь/васаби/соевый соус, это включено в цену и очень удобно. Для заказа скачали их приложение, а не через Деливери, так быстрее и выгоднее выходит, тк всегда есть какие-то акции (то роллы в подарок, то скидка).
Роллы вкусные, всегда все свежее и горячее, доставка оперативная.
Хорошее место, роллы вкусные, время доставки полностью соответствует с заявленным. Форму оплаты можно выбрать любую, что очень удобно. Главное не пропустить звонок и подтвердить заказ, ну или не забыть перезвонить, если пропустил.
31 января заказала суши,не привезли части товара.Через 5 дней связался "руководитель"...обещал деньги...меньше чем сумма недостающих товаров.Нахамил,деньги не вернул,данные отказался предоставлять.***!"!!!Пишу досудебную притензию,жду письменного ответа по почте 10 дней.
Заказала вчера роллы. По окончании указанного на сайте времени в 35 минут, позвонила сама, так как ни звонков, ни курьера не было. Так, оператор - женщина нерусской национальности - позволила себе орать на меня, с претензиями, что я, якобы, не беру трубку, когда она звонила, чтобы подтвердить заказ. Вопрос, зачем? Заказ оформлен через сайт, адрес есть, способ оплаты указан. Что нужно подтверждать? При этом кроме криков о том, что она не может дозвониться, никаких подтверждений не было. И самое главное - хамский тон разговора, ор. Вот только обслуживающий персонал на меня еще не орал!
Итог: доставка была через почти полтора часа после оформления заказа, безумный запах селедки, неровные роллы, на некоторых разорваны нори, выскальзывала начинка.
Однозначно, это был мой первый и последний заказ в этом месте, благо в Москве с заказом суши/роллов проблем нет.
Заказывал сет запечённый и эби. Привезли вовремя, без шуток, минута в минуту. По роллам, рис не слипшийся, ингредиенты вкусные, где что можно разобрать. В комплект входит соевый, васаби и имбирь. Доставку рекомендую 👍
Даже не знаю с чего начать…
Во-первых, внешний вид роллов на сайте кардинально отличается от того, что мне привезли. На картинках они большие, а по факту, как шашки. За такую цену, это просто дикость. Заказывала «Сет Хит» и суши с креветками. По итогу привезли суши с лососем, и ладно бы лосось был вкусный, но он весь перемороженный, безвкусный и тухлый. Про филадельфию из сета я вообще молчу, абсолютно не вкусный сыр внутри и такая же вызывающая сомнения рыба. Запеченные роллы просто кошмар, начинка резиновая, креветки вообще не ощущаются. Они очень жирные, там один майонез. Крайне разочарована, никогда больше ничего тут не закажу и никому не советую.
Заказал роллы. Внутри запеченного ролла попался острый пластик, порезал десну. В поддержке сказали что это пластик от соевого соуса или васаби… Но он был внутри ролла, а не на ролле. Поддержка игнорит и не отвечает.
Отличное заведение, все на высшем уровне. Персонал вежлив, еда вкусная. Заказываем только тут🙂сегодня заказала роллы, очень быстро все приготовили, огромное спасибо🙂
Решила заказать доставку в сушисет, так как думала, что быстро привезут (заведение в 10 минутах от меня, в приложении было указано 45 минут), но везли 1,5 часа. Это еще ладно. Роллы с лососем просто тухлые. Лосось со странным привкусом, сыр кислый. Суши с лососем отдают чем-то спиртовым, будто вымачивали. С угрем вот только нормальные. Очень огорчились, лучше бы заказали в проверенном месте. Вообще в шоке конечно. В разных доставках бывало такое, что роллы невкусные, мало начинки и тд. Но чтобы откровенную тухлятину класть, это жесть. Дно пробито. На выброс🤢
Заказывали роллы часто с этого ресторана, но впервые на привезли роллы разваленные так еще и воло. Деньги возвращать не хотели на уступки не пошли, ужасное сотрудничество
Заказываю у них иногда, потому что быстро доставляют. Хорошая женщина и муж работают постоянно на доставке, воспитаны и вежливы, спасибо им. В многие суши кладут очень много сыра из-за чего кажется что все они одного вкуса. Приходится выбирать из ассортимента и тратить время, хотя было бы удобнее, чтобы сеты были разнообразнее. Дороговатые напитки.
Заказали доставку 2.08.2024, брали сет Аригато, в подарок по промокоду на первый заказ дополнительно получили роллы Филадельфия. Доставка без задержек, всё вкусное и свежее. Настолько вкусное, что сфоткать не успели 😅
Проблема не только в доставке из-за чего все перевернулось, но так же значит, что нужно сменить саму упаковку, чтоб такого не происходило. Сами роллы не вкусные. На запечённых очень много майонеза. Сыр какой-то жидкий во всех роллах, рыба никакая
В общем если и есть, то только очень голодным и через силу, лучше переплатить за качество другим сетям