Суши Сет

Меню

Анна Керн
16 августа 2025
Во первых, стоит сказать, что доставка супер быстрая. Даже часа не прошло, доставка уже тут. Будучи любителем сливочного сыра, мне не остается ничего, кроме как хвалить Суши Сет. Все ингредиенты свежие, рис не разваливается, начинки много. Огурчики хорошие. Я заказывала стандартный сет: Канада с сыром, Филадельфия, Маки с лососем и Сливочный тунец. Порции хорошие, специально взвешивала, был даже перевес в 5-10 грамм. В общем, сервис зачёт, сотрудники милые, по ним видно, что любят свою работу. Всем добра и хороших суши!
Екатерина К.
28 декабря 2025
Роллы вкусные, но постоянно путаница с заказами. То нам привозят не тот сет вообще, то свои роллы самовывозом пришлось ждать 45 минут, и сделали только после того, как пришлось напоминать об этом, и теперь, оказывается, мои роллы были готовы как полчаса, а в статусе заказа это упомянуть забыли, в который раз. И догадайтесь что? Это были запеченные роллы, которые, конечно, за 30 минут успели остыть. Менеджер за стойкой сидела с пустыми глазами, кажется, ей вообще было все равно. Думайте сами, решайте сами
Владимир Колесник
23 декабря 2024
Отличное место для тех кто любит и ценит Азиатскую кухню! Тут царит уютная атмосфера, играет приятная музыка, очень вежливый персонал! Большое количество сетов которые можно попробовать тут и так же заказать себе и своим друзьям домой! Рекомендую для семейного посещения и в компании друзей!
Екатерина Бекетова
5 августа 2024
Недавно заказал суши в ресторане "Суши сет" и осталась очень довольна! Во-первых, упаковка была на высоте: все аккуратно упаковано, и контейнеры не протекали. Вкус продукции приятно удивил. Роллы были свежими, с насыщенными вкусами и качественными ингредиентами. Особенно понравились роллы с лососем — рыба была нежной и свежей. Соусы и васаби тоже порадовали — не слишком острые, но прекрасно дополняли блюда. И не могу не отметить, что порции были довольно щедрыми. Обслуживание на высоком уровне: Администратор Катя был вежлив и дружелюбен. В целом, я остался крайне довольна своим опытом. Рекомендую «Сушисет» всем любителям японской кухни! Обязательно приду ещё раз!
Татьяна Дворникова
29 сентября 2025
Вкуснее, чем в Сушисет, в городе больше роллов не осталось. В остальных заведениях, к сожалению, уже невкусно. Большое спасибо Сушисет за то, что из года в год держите высокую марку и за демократичные цены в сравнении с конкурентами. Вы - молодцы 👍Браво 👏
Ирина Ирина
23 июля 2025
Заказ на доставку, очень быстро оформили в приложении, быстро доставили, всё очень хорошо упаковано. Ролы аккуратные, на вкус просто замечательные и свежие.
Alex Ice
27 марта 2025
Ну что же - СушиСет внезапно удивил. Причем приятно. В двух словах - ранее (пару лет назад) я прям был очень недоволен качеством роллов. И вкусов и видом и упаковкой. Буквально несколько дней назад решили дать "второй шанс" этому заведению. Заказали один из самых больших сетов. И практически всё было на хорошем, достойном уровне. Но минусы небольшие всё же есть. - ради интереса попробуйте заказать роллы, например, в праздничный день (8 марта или в День Победы). Обалдеете от времени доставки (нам, например, сказали что минимум 4 часа). Что тут делать - сложно сказать. Возможно вводить систему ПРЕДзаказов на праздники. - постоянная путаница с количеством заказанных имбиря, васаби и соуса. Нам не доложили - но деньги вернули сразу. Хорошо, что были домашние запасы - но это же к делу не относится. Поэтому - только четыре звезды. До "пятерки" осталось совсем чуть-чуть. В любом случае PSW теперь на втором месте.
Ольга Воротынцева
25 января 2025
Очень люблю это место. Ролы всегда вкусные и качественные. Спасибо большое. Сотрудники внимательны и вежлливые. Помещение не большое , но уютное, очень чисто в зале Чаще заказываем ролы на доставку. Последнее время приходится ждать от 1 часа до 1.5. Раньше было в пределах 30 мин. Очень хочется, чтобы Суши сет развивался в лучшую сторону. Ассортимент и качество продукции супер, а вот доставку надо улучшить. Спасибо
Ирина Пилипенко
15 февраля 2025
Заказал «Суши Сет» и остался очень довольна! 1. Вкус — все роллы были свежими и очень вкусными. Особенно понравился лосось, он был нежным и сочным. 2. Разнообразие — в сете было много различных видов роллов, что позволило попробовать что-то новое. 3. Подача — суши были красиво оформлены и аккуратно упакованы. Это добавило удовольствия от еды. 4. Скорость доставки — доставили быстро, что приятно удивило. Рекомендую всем !
Сергей
16 июля 2024
Всегда заказываю тут! Очень вкусно и быстро готовят! Персонал доброжелательный! На территории есть столики и диванчики, где можно комфортно посидеть! Всегда действуют различные акции, начисляют бонусы, подарки первым клиентам и при самовывозе… Цены в два раза дешевле, чем у конкурентов!
Валентина Романова
29 августа 2024
Делала заказ в приложении. Перезвонила девушка очень милая и вежливая. Все уточнила. Доставку привезли срок в срок. Также доставщица была очень милая и учтивая. Роллы сами нам с мужем тоже понравились. Не развалились свежие овощи. В подарок к первому заказу дали бесплатно роллы. Приятно. Буду заказывать еще)
Tanya
12 декабря 2024
Люблю это место. Частенько забегаю во время обеда. Персонал приветливый, на позитиве всегда. И по цене вполне приемлемо)) Иногда заказываю домой, при заказе бонусы, приносят быстро. А сейчас тут предновогодняя атмосфера)
Alexei I.
17 августа 2024
Отличное заведение! Хороший сервис, хорошая кухня, быстрая доставка, чистое помещение, вежливый персонал, работает круглосуточно, все документы в порядке, всем рекомендую
Tanya S.
4 февраля 2025
Качество еды 5 (не первый год заказываю, все замечательно, все довольны) Доставка 2 (с начала заказа до получения прошло 1.5 часа, это можно понять и опустить момент, будет приятно, если в следующий раз будет быстрее. Возмущение вызвала женщина, что принесла заказ. Аппарат с первого раза не сработал, показал ошибку, попробовали второй раз им воспользоваться. На второй раз женщина вырвала банковскую карту из рук моего мужа, чтобы самостоятельно приложить к аппарату для оплаты. Аппарат снова не сработал, пришлось сделать перевод на карту женщины)
Ева Д.
6 августа 2024
Заказали вчера первый раз на дачу. Вовремя нам перезвонили, про оплату уточнили. Привезли очень быстро. Курьер с терминалом, все без проблем. Качество отличное. Горячие упакованы отлично, ничего не остыло. И по цене, и по ассортименту все понравилось.
Надежда Кононова
20 июля 2024
Много лет уже берём здесь роллы и не только. Очень понравилось, что ввели новое меню да ещё возможность заказать некоторые роллы лишь половину - очень удобно. Была бы рада ремонту в самом помещении, очень не хватает. Но а так то, всё всегда хорошо)
А. Раджабова
20 ноября 2025
Очень вкусно, быстро и качественно! Во многих заведениях халтурят, а тут прямо свежая рыбка, суши разлетелись на ура! Молодцы. Рекомендую.
Максим Коваленко
9 января 2025
Спасибо за вашу работу. Рад что у нас в Троицке есть такой Суши Сэт, приготовление блюд радуют наши сердца и желудки, приготовлено качественно, на доставку блюда не отличаются от тех что можно есть в зале или забирать самовывозом. Мне нравиться как готовят роллы по моим оценкам лучше я закажу в Суше Сэт чем самых распиаренных ресторанах суши! Молодцы спасибо за качество!
:)..
15 сентября 2024
Доставка опоздала на 40 минут, вызвали яндекс курьера только, когда позвонила сама. Забыли положить напиток в подарок, вместо этого утешительный промокод «только для вас», который висит на сайте компании. На вопрос о том, зачем так говорить, если промокод в общем доступе ответа не поступило. Роллы вкусные, за это не снижаю. Доставка и обслуживание расстроило.
сергей гончаров
27 декабря 2024
Небольшое уютное кафе, готовят быстро и вкусно. Спасибо администратору Таисии за вежливое и позитивное обслуживание
Екатерина Г.
15 августа 2024
Только плюсы. Качественное приготовление, быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники. Доставка также быстрая. Удобная система с бонусами. Недорого. Большой ассортимент. Радуют скидки и акции. Заказываю только тут, советую!
Бибихон Абдуллоева
3 ноября 2024
Роллы вкусные, покупаю из уже не один раз, пробовала в других местах но тут лучше. Сервис тоже хороший, приложение удобное и заказывать удобно. Девушка, которая принимал заказы милая и добрая. Советую!
Елизавета
16 марта 2025
Обожаем суши сет, всегда заказываем роллы только здесь, нареканий никогда не было, до сегодняшнего дня. Проходили мимо, и решили зайти перекусить, ранее в самом кафе никогда не были. Заказали 2 сеттера(готовить не долго) и сели в зале. Ждали около 20-30 мин, но времени не замечали, когда есть места для посадки как минимум ожидаешь, что о готовности заказа тебя оповестят. Но увы, этого не произошло, через пол часа ожидания, когда мы решили сами подойти к кассе оказалось, что заказ давно готов и остыл( Данная ситуация очень испортила впечатление, поэтому 3 звезды
Еськова Ольга
17 апреля 2025
Суши здесь заказываем регулярно. Все вкусно, разнообразные виды. Хорошо бы суши делать поменьше размером, так их удобнее есть. Очень быстрая доставка, всегода вовремя, ни разу не задерживали. Рекомендую
Steans 33
16 апреля 2025
Заказал доставку суши уже не первый раз в Суши сет. Но когда пришёл курьер, я был занят, оплатить картой и забрать заказ должна была жена. Но в очередной раз у курьера "не сработал терминал" (Как-то я уже звонил в поддержку и просил чтоб это не повторялось). Я был недоволен тем, что мне пришлось отвлекаться от своих дел и осуществлять этот перевод (дабы не вынуждать жену ругаться с мужиком-курьером) и написал в поддержку. На моё обращение с намёком на компенсацию за предоставленные неудобства мне ответили в довольно грубой форме. (На скриншотах) Роллы у них среднего качества, но скорость доставки решает. Это был последний раз когда мы у них заказали, надеюсь прочитав этот не накрученный отзыв Вы тоже выберете кого-то клиенто-ориентированного и закажите хорошие роллы в другом месте.
Кристина Сазонова
5 октября 2024
Всем доброго времени суток. Сделала заказ в приложении в 18:35. Прошло 1.30, звоню администратору «курьер выезжает через 10 минут», хорошо. Прошло 20 минут , звоню ещё раз Все звонки просто сбрасывались. Через время поднимают трубку «у нас тут неполадки, ваш заказ собирается ,мы положим вам пирожное» Какое пирожное ? Вы же уже выезжали ?? Заказ приехал к нам в 20:55!! Доставка 2 часа 20 минут! Классические роллы- калифорния и фирменный с крабом - были отвратительны, краб будто сначала пережевали потом положили. Или же такого низкого качества продукты. Однозначно не рекомендую ! Обязательно всем об этом случае расскажу
Livandos87
9 апреля 2025
Спасибо огромное!!! 🫶❤️ Много пробовали в Троицке wok и суши, но в СУШИ СЕТ - это действительно вкусно!!! Wok настолько песподобен, что просто невозможно оторваться 😅 Сеты заказываю второй раз и это бомба!!! Всё привезли с учётом температуры продуктов, всё соблюдено 👍 Отдельное спасибо за отношение к клиентам, чувствуется забота, начиная от приготовления до упаковки 📦 Безумно приятно стать Вашим постоянным клиентом 🫶
Вячеслав Анисимов
21 июня 2025
Очень вкусно, всегда вовремя, роллы привозят свежие и хорошо упакованные! Одно пожелание - в зависимости от количества в заказе дарите больше соевого соуса, а то одна плошечка на Сет - это не серьезно! Спасибо!
Polina V.
12 октября 2025
Отличное заведение. Внутри чисто и уютно. Персонал приятный, улыбчивый, отзывчивый.Роллы очень вкусные 😋
Юлия Кондрашова
18 августа 2024
Роллы как всегда очень вкусные. С каждым разом все лучше и лучше сервис. Огромная благодарность филиалу Московский, курировали заказ от принятия, до доставки. Троицк за скорость плюс
Любовь Безуглова
29 июля 2024
В Суши сет очень часто покупаем роллы очень вкусные.Рекомендую. Но через сайт заказала в первый, раз и очень даже довольна. Можно указать число и время доставки что очень удобно,доставили все в срок и по ценам приемлемо.
377440 Ильин
24 ноября 2024
Всё супер. Быстрое обслуживание, чистота, приветливость. Суши очень вкусные и разнообразные. Если не можешь определиться с выбором, всегда помогут. Буду заказывать ещё.
Ульяна Андреевна
24 августа 2024
Хорошее место, все супер) Регулярно заказываю роллы, очень нравятся. Доставщики и call-операторы вежливые и милые Иногда доставка чуть задерживается, скорее всего из-за количества заказов, но к этому вообще никаких претензий не имею :)
Татьяна Чебагина
3 сентября 2024
Неоднократно заказываю здесь роллы, всегда вкусные. И вчера заказывала , привезли во время, роллы вкусные, большие и свежие. Благодарны Суши сет за качестаенную продукцию. Будем заказывать еще и всем друзьям и близким советуем!!
Петр
23 июля 2024
Вкусно, все продукты свежие, доставляют быстро. Большой ассортимент. Хорошая бонусная система, интересное мобильное приложение. Дарят подарки. Приветливый персонал и операторы.
Катерина Войтко
Роллы привезли быстро, несмотря на непогоду. Роллы были вкусные, рис хорошо сварен, не рассыпались. В целом очень вкусные роллы, мы брали Summer Хит сет. Вкусный соевый соус -не соленый Спасибо!
Александр Камышев
2 сентября 2024
Часто заказываю здесь большие сеты на всю семью, детям очень нравится. Звоню за 20 минут, и забираю свежие роллы, в том числе запечённые. Доволен, советую попробовать.
Николай
31 августа 2024
Заказывали доставку, были приятно удивлены с самого начала. Перезвонили, уточнили все детали. Привезли быстро и аккуратно. А сами суши просто бомба. Вкус, размер, сервировка всё на высоте.
Михаил Васильев
22 сентября 2024
Разнообразный ассортимент, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Разные акции, система бонусов. Хорошая упаковка. Возможность заказать через мобильное приложение. Продукция очень вкусная!
Дима Рожковский
29 декабря 2025
Не первый раз заказываю в этом "заведении" , и каждый раз что-то забывают! Сегодня сделал заказ, мне не перезвонили для подтверждения заказа пока я сам не позвонил, но это меньшее из зол. Из заказанных 6 банок соевого соуса привезли 0. В качестве решения ситуации предложили ждать ещё час довоз, при чем менеджер даже не извинилась, а сказала "ну я одна тут работаю, бывает" В итоге управляющая перезвонила через 2,5!!! часа чтобы решить проблему (опять привезти соусы :))) И так же начала ссылаться что девочка новенькая, простите извините. Но ведь качество вашего обучения сотрудников не должно сказываться на потребителе! В общем, никому не советую, разве что если вы любите роллы без всех добавок (спасибо, что хоть их привезли)
Кристина Ч.
21 сентября 2024
Нам очень понравились ролы ! Все вкусно очень и оригинальные вкусы. Быстрая доставка и вежливый курьер! Цены очень приятные!
Татьяна Зайцева
18 августа 2024
Заказ доставили ко времени, вежливый персонал, учли все пожелания, роллы хорошего качества. Все упаковано с соответствием заказа. Рекомендую. Приемлемые цены.
JuliyaBir
4 ноября 2025
Вкусные суши роллы! Курьер (женщина ) привезла быстро (даже раньше на 5 минут), вежливая, спасибо большое! Упаковано хорошо! Рекомендую!
Наталья Володина
19 июля 2024
Нам очень нравится, цена качество, всегда попадается хорошо провареннный рис, что позволяет роллам не распадаться. А еще доставка быстрая и курьеры вежливые. Очень рекомендуем 👍
Татьяна Чеботарёва- Елагина
24 декабря 2024
Всегда заказываю только тут! Всегда вежливый персонал и очень вкусно готовят. Сегодняшний день не исключение, сейчас позвоню сделаю заказ, у сына день рождения. Он очень любит ваши суши и роллы.
Юрий
28 ноября 2025
Отличные, свежие и вкусные роллы и суши! Рекомендую к заказу!!! Доступные цены, отличная доставка! Сделайте пожалуйста меньше видов без остроты, спасибо большое!
Максим Сорокин
27 декабря 2024
Отличное кафе , вкусные роллы , вежливый персонал , рекомендую ! Заказ на вынос вовремя , точно в срок ! Вкус отличный ! Чистота в помещении !
Юрий
18 августа 2024
Замечательное место, очень терпеливая и вежливая продавец. Все рассказали, порекомендовали. Очень вкусно. Чистенько. И для большого заказа очень быстро приготовлено.
Дельгир Б.
15 июля 2024
Мы Ваши клиенты вот уже 4 года! Всегда очень вкусно и быстро готовят! Приветливый персонал, всегда работают в перчатках и головном уборе! Никаких нареканий за это 4 года! Всё прекрасно!
20 июня 2025
Переехали в Троицк, был выбор где поесть суши. Решили выбрать по отзывам, в итоге отзывы не подвели. Большие суши, цены хорошие, не дорого. Спасибо за быстрое обслуживание