Как то стали намного хуже. Вывод такое ощущение что кроме крабовых палочек у них ничего нет это после заказа и просмотра 1 кг запеченых и обычных ролов. Буду искать лучшее.
Ужас, по другому и не скажешь (((( Полное разочарование: заказали через приложение, доставка в течение часа, всё норм, но сами ролы это нечто!!!! Рис не то что не довареный, он хрустит на зубах!!!! Далее, вкуса у ролов нет вообще, рол " Филадельфия в икре" одно только название, тк рыбой там и не пахнет, больше сказать нечего, конечно же ни кому не советую заказывать ролы в этом заведении
Сет МОСКВА ужасный, рис разваливается, внутри непонятно что, никакого внятного ответа от администратора по телефону не получил(так и должно быть)
Деньги на ветер, не советую!!
Ира
16 октября 2023
Бумажный пакет без ручек на самовывоз в дождь - это прям ужас как "удобно".
Роллы просто ужасные,!!!повелись на отзывы, всё разваливаються, попадаються кости от рыбы, если хотите испортить себе вечер, тогда можете заказывать. 🤢
Сделали заказ сет Супер, он оказался совсем не супер.заказ на самовывоз ждали вместо заявленных 40 мин -1час 10 мин.
Всего положили 32 рола т.е ПОЛОВИНУ, 4 вида из заявленных 8,
Ролы разного размера
Запеченные не упакованы в фольгированный пакет.
Всё это обнаружила дома, позвонила в ресторан.Обещали перезвонить и во всём разобраться.На этом видимо всё.
Вкусно и сытно. Заказываем уже не первый год. Доставка быстрая и аккуратная.
Данила
13 ноября 2021
Заказал суши, звонит оператор и говорит оплата только переводом на карту, т.к. терминал не работает. Я ответил, что смогу оплатить только картой, после чего оператор бросила трубку. Через час привозят суши и терминал для б/н оплаты (починили видимо xD). Суши приехали плохие, все разваливались.
Заказали сет, в набор не положили васаби и имбирь ! Когда позвонили оператору девушка начала грубить , а потом и вовсе молчала и не отвечала , сославшись на то что в сеты не кладут васаби и имбирь , больше там заказывать не будем!!!
НЕ СОВЕТУЮ!роллы есть не возможно, сыр кислый,рис вообще не соленый ,безвуксный,роллы малюсенькие, заказали сет ,в нем "типо" килограмм,на две персоны дали одну баночку васаби и соуса, итог:деньги га ветер
Цены выросли, качество упало. Походу закрытие скоро...
Всë - холодное-заветренное и вчерашнее, как-будто...
Люди не ведитесь... В городе лучше компании есть...
Роллы сделаны ужасно. На одном с креветкой креветки сверху нет совсем. Ширина ролла Калифорния 1.5 см. Это мини роллы? Такое в первый раз. Сырный с креветкой оказался острый. Ребёнок есть не стал.