Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны , нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки , не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята, вы молодцы, повару огромное спасибо, очень оперативная доставка «в центр!!!» Ваши роллы - лучшие!!!!
Прекрасные суши, заказываем семьёй каждый раз. Реально вкусные, сытные, приятная цена. Роллы всегда аккуратно упакованы, качество на высоте. Большой выбор и порции.
Заказывали суши 13 июня 2022. Ужасные на вкус. Рис недоварен. Начинки почти нет. Наверное сейчас экономят на всем. Полгода назад было все очень вкусно. Заплатила 1050 руб Деньги на ветер. Буду всем отрицательно рекомендовать ваши суши. Или верните половину стоимости.
Сегодня мы заказали суши и были очень разочерованы, на одной суши был волос, после увиденного мы наелись сразу, это очень противно и неприятно, края у суши не обрезанные это тоже очень не красиво, это получается четыре кусочка рис завёрнутый без дополнительной начинки, конечно раньше мы заказывали суши сет довольно часто теперь нет желания отбили сразу
Приятный коллектив ,очень приветливый и внимательный администратор.Обслуживание очень понравилось ,всем рекомендую это заведение.Быстро ,вкусно,классно
Очень пожалели, что заказали роллы в этом ресторане. Фото сетов не соответствуют действительности! Например, сет Калифорния. Вместо шапочек на запечённых роллах обычный мазик с какой-то хренью типо уксуса. Рис отвратительный. Начинка везде одинаковая с дешёвыми крабовыми палочками. Не рекомендую данное заведение
Большое разнообразие роллов , суши. Всегда есть скидки. Заказываю здесь часто, постоянный клиент, нравятся особенно запеченные роллы. Ребята делают быстро и вкусно.
Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность персоналу Суши Сета г. Егорьевск за безумно вкусные суши и своевременную доставку! Не раз заказываем на работу, когда нечего перекусить, спасибо большое вам ребята! Продолжайте в том же духе, не сбавляйте оборотов, удачи вам и процветания!!!
Вежливый и очень учтивый администраторы. Быстрое обслуживание. Приятный скидки. Очень вкусные роллы и десерты. Рекомендую манго-маракуйя и чизкейк нью-йорк
Готовят вкусно и быстро, ставлю 4 только за то, что постоянно говорят, что не работает безнал... для меня не всегда удобно платить переводом, из за чего иногда приходилось заказывать в другом месте
Уже 10 лет заказываю роллы в СушиСете. Пробовала во многих других местах и все равно возвращаюсь сюда.
Доставка быстрая и бесплатная, разнообразие сетов, всегда есть акции, доступны бонусы для списания, цена на роллы и сеты не большая.
Самые вкусные роллы в Суши сете. Хороший ассортимент, хорошие цены. Удивляют хорошими подарочками. Вежливый и приветливый персонал, помогает в выборе заказа.
Очень любим этот этот магазин,но доставка в выходной день нас разочаровала ,мало того ,что она составила 1:45(мы с этим согласились)., так его всё таки привезли, но через три часа .При наших попытках позвонить в фирму и на горячую линию не увенчались успехом,т.к. оказывается отвечают на звонки до 23 часов. Мы бы и с задержкой согласились, если бы нас заранее об этом предупредили., а то ни трубку не берут,ни сами не перезванивают(хотя было обещано) .Итог:люлей получил курьер с отказом от заказа и всё это в 12 ночи.
Качество (смотри фото ниже). Похоже на пищевой алиэкспрес. Лепили ногами. Совершенно не настроен процесс работы с клиентами. В 19.38 делаю заказ. Объявляют ожидание доставки в течении часа - устраивает. Жду. Проходит час. Тишина. Звоню в колцентр 20.47. И тут начинается откровенная ложь! Доставка уже в пути говорят1-2 минуты и у вас. Ок. Проходит четверть часа - тишина. Звоню снова, дают телефон мэнеджера, трубку не берут. Заказа нет. Еду сам. С момента заказа до моего приезда проходит почти два часа! В итоге: заказ выполнен но стоит в кучке таких же ждущих... Время на чеке 19.41...
Кто мониторит эту франшизу? Если читаете отзывы. Объясните персоналу свои же правила. На сайте чёрным по белому написано. Цитата-"наши операторы вынуждены предупредить Вас о возможной задержке доставки" Мало того что не предупредили ещё и солгали не разобравшись в ситуации. Удручающе. Не приятного аппетита.
P. S. Похоже, что интерес к покупателям со стороны "управленцев" аналогичен сервису.
P. S. Покупка положительных отзывов за еду это дно товарищи!
На 9 апреля за своевременную (последние 4 заказа доставку и вкусный десерт +2звезды)
Сегодня заказала суши в 20.45ч обещали заказ привезти через 1-40 минут,в результате в 22.12ч я им пытаюсь дозвонится,номер выключен, звоню на прямую в Москву в 22.13ч,мне обещают,что со мной через 5 минут свяжутся,тишина…звоню снова в Москву в 22.28ч,обещают опять сейчас свяжутся и снова тишина…в 22.42ч набираю им снова и в ответ,что сейчас до руководства дозвонятся и свяжутся,в результате набирают мне с Егорьевска менеджер и говорит,что через 20 минут заказ будет у меня,а в подарок будет пепси 0,5 в подарок!!!Что?!какая пепси вы в своём уме?
Девушка начинает съезжать,что сказала уже не час-40 минут,а через 1ч 40 мин.мы являемся постоянными клиентами(раз в неделю,а то и чаще наш чек составляет там от 3 и выше тыс.), и когда заказываем сразу предупреждают,что сегодня доставка с задержкой ,такого не было,пускай поднимает руководство запись и слушает,как девушка сказала про доставку
Ок если даже она сказала так не внятно,что мы всей компанией на громкой связи ее не поняли, почему по истечению этого 1ч 40 она не перезвонила,а позвонила в 22.45,когда Москва пыталась дозвониться
И она мне ещё говорит подождите 20!!!минут,после моего отказала и просьбу связаться с руководством,она уже говорит,что через 5 минут будет заказ
Вы вообще своей репутацией не дорожите, мы и так закрываем глаза на ваши задержки,но всегда позвонят,предупредят
А тут просто сделали дураками всех нас!
Хотя бы скидку предложили,как делают все нормальные заведения за свои косяки!
Прекрасный ресторан, шикарный персонал. В частности, хотелось отметить высокий профессионализм девушки Лейлы, способной подобрать роллы на любой вкус и цвет. Не поверю, что есть в Егорьевске суши лучше. Даже палочки для еды вкусные!!!
Превосходное обслуживание, роллы на высшем уровне,покупаем очень часто,и не один семейный праздник не обходится без ваших роллов.Каждый праздник пробуем новые вкусы.Кроме роллов,в меню есть еще и напитки, лапша.Всем своим друзьям советуем только суши сет!
Суши на столько маленькие , что за их размером не рассмотреть совесть данного заведения , брал Мега сет за тыщу + деревянных , мой кот плачет больше чем их Мега сет !!!!! И вкус никакущий!!! Также сказал , что сет на 4 персоны , в итоге положили только 2 набора палочек , ну ничего , другие руками поедят .
Я сам с другого города , приезжал к бабушке в гости , думал порадовать гостей, в итоге с уверенностью могу сказать, с применением моего много летнего опыта в поедании )
Этот самое худшее что я заказывал за все года !!
Заказываю последнее время только здесь,обслуживание быстрое,качественная подача,про роллы даже и говорить нечего- одни из самых вкусных ,по моему мнению ))
Практически единственное заведение в моем городе,которое доставляет все вовремя и безошибочно!
Рекомендую 🤙🏻🍤
17.03.2022 заказали роллы как обычно в Суши сет.. Всегда были вкусными,НО вчера были просто ужасными! Вместо бамбуковых палочек положили обычные пластиковые вилки, ролы были разных размеров,нервные, сплющенные, перевернутые и плохо отрезанные (впринципе на фото все видно). Пришлось все выкинуть....
Всем привет!!! Если роллы,то только в Суши сет! Заказываю с открытия,всегда вкусные, свежие. Ассортимент разнообразный,каждый найдёт себе по вкусу. Всегда внимательный и вежливый персонал.
Смеркалось. Промозглым осенним вечером, вместе с подругой мы угрюмо шагали по улице. Казалось будто все разговоры были проговорены и вот уже несколько минут висела такая же угрюмая тишина. Вывески магазинов и витрин заманчиво отражались в лужах и среди всего пёстрого многообразия выделялась вывеска «суши сет». Я предложила зайти и мы побрели в сторону данного заведения. Заказав несколько позиций и подождав буквально 7 минут мы были приятно удивлены на сколько профессионально и вкусно были приготовленны роллы. Разнообразие вкусов и их сочетания поразили наши вкусовые рецепторы. Переглянувшись с подругой мы обмолвились лишь одной фразой « мы обязательно зайдём сюда ещё » что и всем советуем.
Очень мне понравилось. Очень внимательный управляющий. Хорошо обслуживают. И все очень вкусно. Обязательно приду еще. Все супер.
Ксения Ч.
5 июня 2021
Замечательное, уютное место, быстрое приготовление, приемлемые цены.
Приветливый персонал, качественные продукты.
Очень много сетов на выбор, также советую попробовать острые запечённые. Очень понравились.
Также зачастую имеются различные акции.
Часто пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда довольны. Всё очень вкусно. Спасибо работникам этого заведения. Будем продолжать пользоваться услугами этой фирмы.
Раньше всегда брали только здесь, нравилось качество, вкус и скорость готовки. Но в последнее время испортилось абсолютно всё. Недавно делала заказ, зашла в суши-бар по пути с работы, решила побаловать семью вкусными роллами. Сделала заказ, сказали ожидать 25 минут. Я сходила в другие магазины, ровно через 25 минут вернулась в сушисет, где мне сказали, что придется подождать ещё минут 7. Грустная и голодная ушла в магнит за бутылкой вина. Когда вернулась во второй раз, мне сказали, что все готово, девушка-кассир стала собирать мой заказ. И обнаружилось, что мне перепутали роллы, сделали другие вместо заказанных роллов. Я не получила никаких извинений, девушка-кассир в принципе не говорила, в чем причина задержки, пока я не спросила. После этого мне просто сказали подождать еще, пока мне сделают те, которые я заказывала изначально. В итоге вместо обещанных 25 минут мой заказ готовился 45. При заказе попросила не класть васаби, всё равно выбрасываем - положили. Сами роллы тоже разочаровали, такое чувство, что сами кусочки стали меньше. Вкус - такое чувство, что везде одинаковый, разницу во вкусах дают только соусы-шапочки. Сегодня решила дать им второй шанс. Заказала порцию Филадельфии. Сначала на кассе не предложили списать баллы, а сама я вспомнила о них только после оплаты. Баллы,как оказалось позже, на счету были, кассир, наверное, просто не посчитала нужным предложить их списать, ну ладно. Но больше всего удивил заказ. Всегда думала, что Филадельфию испортить сложно, но ошибалась. Кусочки маленькие, начинки крайне мало, в одном из кусочков не было ничего, кроме нори и маленького шарика сливочного сыра. Но больше всего удивил рис - абсолютно не доваренный, настолько, что хрустел на зубах. А при том, что большую часть роллов занимал именно рис, есть это хрустящее недоразумение было невозможно. В мусор полетела почти вся порция. Ребят, вы долгое время были моим любимым суши-баром, но я разочаровалась в вас окончательно и бесповоротно, и судя по отзывам, не только я.