Очень хорошие заведения, всегда вежливо и приятно общение от персонал, и приятно удивила качество блюд как роллы, так и другие блюда, поварам отдельно спасибо.
Всегда свежие пиво на любой выбор.
В общем приличное заведения по бюджетном ценам . Персонал молодцы 👍🏻
Хорошее место , брал пару раз доставку роллы и пиццу 🍕 привезли быстрее чем в Яндекс еде , роллы были довольно вкусные и сытные , пицца прожарена как надо , соуса правда маловато было 😅 в следующий раз буду брать с запасом 😁
вообще отличная точка, роллы всегда вкусные, цены самые лучшие на районе
большая выгода при самовывозе, очень удобно и вкусно!!! ни разу не было плохо после заказа
Совершенно случайно нашла это заведение. Мне оно понравилось. Приветливо встречают, есть желание ещё туда прийти. Роллы и суши мне понравились и ждать не очень долго. Выгоднее брать на вынос. Про алкоголь не скажу, так как не пью
Брал здесь пиццу дважды. Первый раз где то гол назад и вот сейчас недавно. По сути ничего не поменялось, качество стабильно одинаковое.
Девушка за кассой молодец, претензий нет, вежливая и приятная.
Заказывал пиццы, брали 3 разные. Из плюсов лимонад 0,5 в подарок
К минусам отнесу пиццу, довольно обыденная, простенькая. Видно что делается условно говоря из того что купили в обычном магазине, но делай я дома сам домашнюю пиццу вышло бы приятнее. Поэтому если хотите вкусную пиццу, тут скорее только сытость, удовольствия нет. 2/3 были нарезаны треугольничками классически, а моя почему то нет, возможно такая задумка, но мне это тоже не понравилось( вероятно из за того,что нет того удовольствия в пицце пока ешь)
Ну и позор, неуважаемые повара, надеюсь вам будет всегда попадаться в доставках и ресторанах такое хрючево, что вы сделали нам, пицца горелая, вся начинка вывалилась, само тесто сырое, в роллах куски фольги, роллы все раздавлены и пахнут кислятиной, снизу кусочки горелого на роллах
И это за такие огромные деньги
Брали самовывозом и роллы и пиццу.
По роллам. Рис недоварен, лосось переморожен, весь разваливается и абсолютно безвкусный. В роллы с угрем накидали костей, вкус унаги соуса крайне слабый. В гунканах больше 2/3 наполнения - это недоваренный рис. В запеченных роллах шапки состоят из дешевого майонеза, который противно кушать.
По пицце. Тесто резиновое, тяжело жевать. Начинки много, но ее полностью перебивает дешевый сыр, который оставляет во рту крупинки, вроде крахмала.
Итог. Место не рекомендую ни в каком варианте. Отвратительное качество продуктов и соответственно приготовленных блюд.
Заказ от 31.05
Отвратительное качество роллов . роллами это сложно назвать . рис с огромным количеством рисового уксуса -кислый ! начинки практически нет ! в тёплых роллах один майонез и рис . сладкий ролл- СОЛЁНЫЙ !!! творожный сыр кладете солёный и в "сладкие " роллы и в майонезные ! Кроме как майонезной , эту еду по другому не назвать !
Были отправлены фото с подтверждением отсутствия начинки. На фото более 50% заказа .
Обратной связи от компании не дождаться !
А когда в итоге дождались обратную связь , перед этим в очередной раз напомнили о себе , был ответ , что на фото 20% продукции . Что полная ложь !
В связи с этим сделаны выводы , что ваша компания , кроме того , что продает бракованную продукцию ненадлежащего качества , но и не разбирается в проблеме.
Будем вынуждены оставить отзывы на всех платформах и далее обратиться в роспотребнадзор по данной ситуации .
Спасибо шеф-повару за суши и роллы на Ветеранов 173. Беру в разных местах, обычно, этот продукт. Но чаще либо рыба красная с привкусом не очень, либо переслащенный рис. А в этом месте всегда очень удачно попадаю на вкусные роллы и суши. Девушки-администраторы очень милые, приветливые и красивые. Спасибо.
Потрясающее место!!! Вчера заказывла и поосто огонь как вкусно🔥
А самое лучшее в этом месте администратор. Просто брильянт. Пока там это девушка я буду приходить каждый день 🤤🤤🤤🤤
Спасибо за качественную еду и прекрасное обслуживание🙆♀️
Хороший выбор напитков) Пицца и суши на высшем уровне! Очень понравилась студенческая пицца - топ за свои деньги! Добрый и отзывчивый персонал, подскажут с составом)
Отличная еда, особенно нравятся запеченные сеты. Пицца вкусная, много сыра и соуса, начинки не жалеют! В самом кафе очень чисто и уютно) буду заказывать ещё)
Кажется в наши суши забыли добавить начинки... запечённые все оказались с огурцом, хотя было заявлено что с крабом, курицей и окунем, к сожалению так их и не нашли
968672 хужокова
2 сентября 2024
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом вашего заведения на Проспекте Ветеранов 173!!
Заказывала сегодня 2 сентября в данной точке курьером , так вот администратор заранее не сообщила, что терминал не работает у них, приехал курьер и говорит плати наличкой или переводом, либо я уезжаю! Звоню администратору, говорю почему не предупредили, что карты не принимаете заранее, она с ватой во рту или чем-то другим ответила, что у нее много заказов и нет времени заниматься обзваниваем клиентам😕 Класс!! Молодцы!!! Не извините, пожалуйста, разговаривала, так как будто я у нее деньги в долг попросила, ну капец, очень и очень я недовольна! Принимайте меры господа иначе слава про вашу точку в нашем маленьком месте быстро разойдется! Собственники данного заведения это вам отзыв адресован!
Мне было вкусно! Приветливый персонал, девушка помогла с выбором.
Заказала суши по телефону, пока ехала с работы, минут за 20-25, к приезду заказ отдали.
Роллы большие и вкусные)
Спасибо!
Заказываем на постоянной основе тут роллы. Всегда вкусно, аккуратно. Доставка быстрая (если не праздничный день🫣) Начисляются баллы за заказы. Есть скидки и акции. Рекомендую👍
Неплохое место, чисто, вкусно, одну звезду снял только потому что там долго выдают заказы.
2 июня 2024
Отличное заведение! Всегда всё вкусно. Особенную благодарность выражаю Татьяне за высококачественное и квалифицированное обслуживание. Всегда улыбается, приветливая, профессионал своего дела. Прошу срочно поощрить финансово и повысить в должности.
Брала на ужин Неаполитанскую и Домашнюю пиццы: очень вкусное тесто, много начинки. Все наелись и остались довольны. Буду теперь пиццу заказывать только тут
Очень вкусно и недорого!
брали вчера набор большой микс, вок и рис
очень очень вкусно, продуктов не жалеют, спасибо
девушка на кассе тоже приятная, место чистенькое, новенькое
даже захотелось отзыв оставить
Сергей Крук
Всем добра! Регулярно берем семьей суши и пиццу, очень вкусно готовят, никаких проблем не было, ни разу. Благодарен за вкусную еду и быстрое приготовление!
Курьер самостоятельно отменил заказ ссылаясь на то , что мы не ответили на тел звонок (пропущенных не было, ждали у подъезда - естественно никто не приехал ) , деньги списаны - а мы остались без еды . проблему решать никто не хочет, настроение испорчено .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Люди которые ставят больше 1 звезды? А вы где нибудь еще пробовали суши/пиццу 😅
Заказал через Деливери, пиццу и набор роллов. Вернулся в 2007 когда все заказывали кашу из риса и рыбы и считали что это вкусно. Роллы полное …., пицца такая же. Все в помойку. И те кто пишут что цена=качество. Пицца 25см за 500₽ это обычная цена в хорошем заведении. Вообщем крайне не рекомендую!
Заказывала через Сбер маркет, приготовили за пол часа и еще пол часа заказ стоял в ресторане и ждал курьера, естественно приехало все уже холодное.
По еде не зашло.
Шаверма 320 руб. Развалилась сразу же, соус никакой, огурцы разной нарезки.
Маленькая пицца 500 руб. В принципе пойдет. Не похожа конечно на классическую пиццу 😀начиная от муки, заканчивая ингредиентами . Так же не было заявленного в меню соуса песто
Заказывала до этого всегда запеченные наборы , каждый раз че то новое приезжало , но в принципе не плохо . В этот раз мы конечно расстроились. Заказали микс Филадельфия , с угрем нормально , а в обычную филу рыбы положили только на макушку . Когда на фото рыба полностью закрывает рис . Куски рыбы просто просвечивают … если не было рыбы , то лучше бы позвонили и заменили этот ролл . Чем отправлять такое и портить о себе впечатление . Ждем ответ !
Ужасно, роллы разваливаются , ожидание говорят 20 минут , в итоге сидишь час , такое ощущение , что просто забыли и все , а так же сухарики , орешки , фисташки и прочее , насыпают голыми руками , приятного аппетита уж точно не будет
Пицца неаполитанская то ещё блюдо. Порезано абы как, еле Тёплая, вместо свинины, кусочки сала положили, есть невозможно, один жир, на фото есть лук, по факту не было
Очень вкусные суши, частенько тут берём. И пиво хорошее. Девочки приветливые. Ест возможность заказать по телефону и прийти забрать готовые, не стоять в ожидании. Рекомендую 👍
Ожидание 50 минут, вместо обещанных 20. Роллы майонезные и по всей видимости сгорели в печи, отдали уголь. Спасибо за вежливый персонал. Не рекомендую.
Заказал роллы. Филадельфия на фотографии и то, что привезли - ничего общего. Тонюсенький слой на четверти поверхности, короче что есть, что нет). Взяли что-то похожее на Филадельфию (вроде Манхеттен) так вот там маслины добавлены. Такого ужаса давно не пробовал.
заказ дождаться невозможно, пообещали отдать через 15-20 минут, прождал 40 в итоге заказ так и не отдали, ожидать заказ ещё «пару минуточек» желания не оказалось
Делали заказ через сбермаркет. Привезли вовремя, горячее, НО!
Пицца отвратительная. Очень непонятный сыр, странной консистенции. Колбаса-сомнительного качества, куски нарезаны разные..
Ощущение как в дешевой столовке. Больше заказывать точно не буду.
Была в вашем заведении 13.07.23. Жуткое обслуживание. Девушка за стойкой продала пиво , когда попробовали поняли, что оно не свежее. В возврате отказали. Сказали, что откажут в обслуживании. По итогу , кое как , был осуществлен возврат . Но впечатление оставлено максимально негативное..
Присели покушать, хотели помыть руки - в заведении не оказалось санузла и умывальника. Куда смотрит руководство? И где соблюдение санпинов? Хотелось бы получить ответ на данный отзыв на электронную почту.
Запеченый набор "Гранд". Это беда.
Выглядит пристойно. Начинки минимум, риса с майонезем куча, претензия на разнообразие. Осьминог - явно обрезки из снеков копченого осьминога.
Ставлю 5 из 5 !!! У меня ребёнок очень капризный в еде , много чего не ест . Девушка Администатор выслушала все пожелания и приготовили быстро и атмосфера приятная и что не мало важно действительно вкусно . Все было суууупер . Спасибо вам большое ! Однозначно придем еще ! 🤗🤗🤗
Ужасные роллы, сильно испортились. Они и раньше были ниже среднего, а сейчас и подавно.
Тонна риса и один грамм начинки, вкус странный. Были очень голодные, половину съели, потом весь вечер провели в туалете, не рекомендую!