Магазин "Суши-Папа" — это истинный гастрономический рай для любителей японской кухни. С самого момента входа в заведение меня встретила уютная атмосфера, создающая ощущение уюта и спокойствия. Интерьер сочетает современные элементы с традиционными японскими мотивами, что делает пребывание здесь особенно приятным.
Меню предлагает широкий выбор роллов, сашими и других японских деликатесов. Официанты очень приятны, вежливы и общительны мне всё очень понравилось обязательно приду ещё!
"Суши Папа" - это любовь с первого укуса!
Недавно открыла для себя замечательный магазин суши и роллов "Суши Папа", и теперь я просто в восторге!
Во-первых, выбор просто огромный! От классических "Филадельфии" и "Калифорнии" до авторских роллов с необычными сочетаниями вкусов. Я попробовала "Восточный экспресс" с лососем, креветкой и авокадо просто бомба! А ещё у них есть отличные сеты, которые идеально подходят для большой компании.
Во-вторых, качество продуктов просто на высоте! Рыба свежайшая, рис идеально сварен, а начинка щедрая и вкусная. Я чувствовала, что все ингредиенты подобраны с любовью и заботой.
В-третьих, обслуживание просто отличное! Персонал очень приветливый и внимательный, всегда с радостью ответит на все вопросы и поможет с выбором. А ещё у них очень удобная система онлайн-заказа, можно заказать еду прямо с сайта или через приложение, что очень удобно.
И, конечно же, цены! "Суши Папа" предлагает очень доступные цены, что делает их идеальным вариантом для вкусного и недорогого обеда или ужина.
В общем, "Суши Папа" - это настоящая находка для любителей японской кухни! Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Уверена, что вы тоже останетесь довольны!
Я хочу выразить благодарность ресторану за их высокое качество и богатый выбор блюд. Уже более 8 лет на рынке, заведение радует своих клиентов стабильным сервисом и использованием свежих натуральных продуктов. Горячие блюда, суши, салаты, закуски, сырные палочки, десерты - здесь можно найти все, что душе угодно. Особенно порадовали большие и вкусные сеты. Доставка всегда приходит вовремя, что очень важно. Рекомендую обратить внимание на заказы на мероприятия и такие блюда как шпинатке ролл, роллы дракон и филадельфия с ананасом. А еще, приятный бонус - скидка 15% в день рождения и 3 дня после. Спасибо за вкусный опыт!"
Вкусные и свежие суши, большой выбор роллов. Доставка быстрая, персонал вежливый. Если хотите насладиться качественными японскими блюдами, рекомендую заказывать здесь. Вы останетесь довольны.
Решила заказать здесь суши и не прогодала
Я была приятно удивлена разнообразием и качеством представленных блюд. Суши всегда свежие и вкусные, а состав ингредиентов радует своим качеством. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что особенно приятно.
Остался доволен рестораном "Суши Папа"
Большое разнообразие различных блюд суши, роллы, салаты, закуски, супы и тд
Блюда сделаны из свежих натуральных продуктов. Заказывал доставку на дом, отмечал день рождение. Заказ доставили очень быстро. В честь дня рождения дали 15% скидку что тоже не может не радовать.
Сходил в магазин "Суши Папа", чтобы отдохнуть и вкусно покушать. Заказал себе свой любимый рис с морепродуктами и ролл дракон. Качество продуктов на высшем уровне, как и вкус. Очень много разнообразных десертов и закусок. Еще меня очень порадовала скидка 15% в свой день рождения. Рекомендую всем к посещению!
Пришли с семьёй отдохнуть и вкусно покушать в Суши Папа. Суши и остальная еда очень вкусные. Атмосфера хорошая и уютная. Всем советую сходить! Спасибо за внимание.
« Суши папа» стал моим фаворитом. Свежие , ровно нарезаные , а самое главное вкусные суши и десерты. Огромный выбор сетов как на маленькую компанию так и на большую.
Заказывала на корпоратив , привезли быстро , так еще и со скидкой именинника.
Магазин суши и роллов с отличным выбором свежих блюд. Быстрое обслуживание и вкусные роллы делают этот магазин отличным местом для любителей японской кухни.
"Суши Папа" - отличный магазин суши и азиатских продуктов! Они предоставляют большие порции суши, супов, салатов, закусок и десертов с быстрой доставкой и хорошего качества!
У меня был день рождения. Моя подруга порекомендовалвэа мне заказать сеты и закуски в" Суши Папа" для большого количества гостей. Я получил приятную скидку в 15%. Всё гости были очень довольны и сыты! Всем рекомендую "Суши Папа"!
Заходил на этой неделе и был приятно удивлен качеству обслуживания, встретили крайне добродушно и гостеприимно. Вкус приятный, как и у всех ролл стандартный, в следующий раз буду заказывать 👍
Заказываем суши именно здесь, приходят горячие, быстрая доставка, продукты качественные. Именно мне очень нравится рис с морепродуктами, чаще всего делаю заказы на мероприятия, всем вкусно.
Отличное место просто, после пар решили заказать роллы у них. Привезли все быстро, все было очень вкусно и большими порциями,что нас очень порадовало. В общем все остались сыты и довольны.
Очень вкусные роллы! Заказывали на мероприятие для большой компании, вся еда была очень вкусная, быстро приготовили и доставили заказ. Всем понравилось, спасибо!
Проголодались с мужем и решили заказать тут роллы. Невооружённым глазом видно, что роллы качественные и сделаны из свежих продуктов. Роллы большие и цена хорошая. Будем заказывать тут еще, рекомендую
Хочу сказать про "Суши Папа" То что это были самые лучшие суши которые я пробовал. Меня удивило то что в день рождение мне дали скидку 15% за что большое спасибо "Суши Папа" Суши очень вкусные. Я надеюсь вы и дальше будете готовить такие вкусные суши!
Решила отдохнуть и сходить покушать суши, но долго не могла определиться куда пойти поэтому спросила у друзей и они порекомендовали это место. Сходила и не пожалела. Разнообразное меню, доброжелательные официанты, а самое главное очень вкусно.
В понедельник, в день тяжелый так захотелось суши😁 решила заказать в «Суши папа» и осталось довольна, очень вкусные и свежие. Заказала на работу, и в течение часа привезли) как раз успели к моему обеду😁 спасибо за оперативность, и вкусный обед)
Решил сходить в магазин "Суши Папа", чтобы насладиться своей любимой азиатской кухней. Суши порциями по 8 штук, сразу заказал себе набор "Филадельфия" и "Калифорния", так как они для меня фавориты. Каждое блюдо в этом месте готовят тщательно с качественными ингредиентами, поэтому вкусен каждый кусочек. Также здесь есть разнообразные супы, закуски и салаты. Я пробовал острый тунцовый тартар, и он оказался отличным дополнением к суши.
Заказывала здесь роллы впервые. Всё отлично. Доставка быстрая. Долго ждать не пришлось
Роллы вкусные и свежие. Красиво оформлены и аппетитно выглядят. Обязательно закажу снова
Заказывала здесь Сет 3. Было очень вкусно. Отличное сочетание ингредиентов. Размер роллов не маленький. Доставили вовремя. Всё было аккуратно упаковано. Ничего не помялось. Обязательно закажу ещё
Решил немного отдохнуть и сходить поесть суши, но долго не мог выбрать место, куда пойти поэтому спросила у друзей и они порекомендовали Суши Папа. Сходил и ни капли не пожалел. Большой ассортимент, отзывчивые официанты, и самое главное - очень вкусно!!!
Решила попробовать заказать здесь роллы. И осталась очень довольна. Роллы не сухие. Прекрасно держат форму. Очень вкусные и ароматные. Доставка была вовремя. Обязательно закажу ещё
Заказывали с молодым человеком сет Угрито. Остались довольны. Роллы очень вкусные и сытные. Внешний вид аккуратный и красивый. Соевый соус отличный. В меру солёный. Планируем попробовать другие сеты
Решила заказать роллы в Суши Папа на свой день рождение, очень понравились роллы Филадельфия с ананасом, все очень свежее и вкусное, доставка точно в указанное время, праздник удался)
Открыли для себя самые вкусные суши в городе!!! Они божественно вкусные, свежие и такие большие! Были приятно удивлены))) Немного задержалась доставка, но из-за погодных условий всё объяснимо. Спасибо вам огромное, очень порадовали))) Теперь будем заказывать суши только у вас, только, пожалуйста, не ухудшайте качество вашей продукции.
Побаловать себя экзотикой от Суши Папа даже можно не только по выходным. Кушаем в офисе с доставкой. Горячее - горячо, острое - остро. Всё полезно и в рот полезло.
Решила впервые купить здесь суши. Суши большие и вкусные, начинки много. Заказ привезли прям очень быстро, упаковано было всё на совесть. Отличные суши по приятной цене!
Впервые, доставка не была такой долгой, и этому я безумно рад! Ролы были вкусные, свежие и самое главное не маленькие. Теперь буду только здесь заказывать. Огромное спасибо:D
Раньше брали роллы только тут,очень вкусно было,но с недавнего времени там всё изменилось,роллы стали меньше,да и остался от них один рис … и в цене очень сильно поднялись,теперь они не стоят того
Здравствуйте,нашли для себя доставку "Суши папа",заказали первый раз, ,привезли за час.Очень вкусные роллы 👌🏻 только большие, даже стандарт,рыбка свежая,ее много, советую.Если сравнивать то не хуже суши мейк или сакура, даже удачнее.Спасибо☺️
Это самый вкусные суши когда либо я ела. Теперь только здесь беру свежие больше вкусные. Оператор вежливая девушка. Подскажет если вы в чем то сомневаетесь. Быстро делают.
Очень вкусно всегда, если креветка-то она прям чувствуется, а не одно название. Доставка быстрая, один раз только задержались. Я люблю побольше, поэтому беру XL 😁но стандарт тоже отличные.
Добрый день всем. Ролы в нашем городе это уже всем приевшаяся еда, приевшаяся на столько что где ее только не продают: рестораны, кафе, бары, да и просто доставка. К большому сожалению ролы стали делать все кому не лень и качество от этого явно страдает. Суши Папа, маленькое производство данного блюда на МЖК, маленькое в плане помещения и раскрученности- да, но поверьте они совсем не маленькие по качеству. В этом месте делают ролы достойные Вашего внимания, поэтому желаете сделать заказ, смело делайте его здесь. Ну а я, а я закажу добавки. )))
Покупал продукцию по совету родственников,самовывозом. Заказ выполнили быстро,за последние годы качество продукции в данном заведении приемлемое (во многих местах качество упало или к сожалению закрылись). Нормально,советую к посещению.Заказ выполнили минут за 15,быстро.
Заказали суши как обычно, но в этот раз были крайне разочарованы. Начнём с имбиря и васаби, имбирь не имеет должного вкуса, а васаби по консистенции похож на пасту мятного цвета, по вкусу вообще не такой, как должен быть. Сами ролы также разочаровали, абсолютно все разного размера, многие просто разваливается, просто ужас.