Заказываем с сестрой роллы с доставкой в «Суши от Зебруши» 🦓. Невероятно нежные и вкусные роллы с большим количеством начинки. Все ингредиенты чувствуются отчетливо, качество продуктов, которые используются для приготовления на высоте! Огромнейшим бонусом данной компании является честность и хорошее отношение к своим «зеброежкам» 😅 каждый раз при заказе доставки звонят сотрудники и спрашивают, могут ли они привезти заказ пораньше, будто бы чувствуют, что я уже подхожу к дому раньше, чем обычно. Ни разу за все время заказа доставки не было такого, чтобы роллы привозили с опозданием или холодные. Приятным и отличительным бонусом данной компании также являешься подарочки, которые вкладывают в заказы. Они поднимают настроение и делают вечер еще более приятным. Спасибо большое за такую особенную и оригинальную идею, которую воплотили именно в Новосибирске. Желаю «Суши от Зебруши» процветания и успехов. Радуйте дальше своих любимых клиентов вкусными роллами 🩷
Для меня ваши роллы самые вкусные из всех доставок. Роллы свежие, рис отлично приготовлен, всё аккуратно порезано. Рыба отличная😍
Райское наслаждение😋😋😋
Успехов и процветание, будем чаще баловаться вашими вкусняшками❤️❤️❤️
Суши от зебруши это самое лучшее место , самые вкусные суши во всем городе. Вкус и качество товара на всех филиалах на высшем уровне.
Сотрудники всегда доброжелательные, улыбчивые .
Без сомнений всегда рекомендую всем знакомым покупать суши именно в Зебрушах .
Раз в неделю, когда не хочется готовить,заказываем Суши от Зебруши. Всё всегда привозят свежее и вкусное. Начинку не жалеют,фила просто ТОП, слой рыбы нигде такой не найти,раньше много доставок перепробовали,вот несколько лет остановились на Зебруше,чему и рады.Мои любимые запечёные -можно пальчики проглотить🤤Часто промокод на ролл-просто объедение.
Когда хочется побаловать себя, всегда заказываем Суши от Зебруши)) Ни одно событие не обходится без любимых роллов)) Компания постоянно радует подарочками в заказах, каждую неделю ролл в подарок по промокоду, часто радует бонусами в приложении) Постоянно новинки, очень понравилась запечённая фила!) Роллы всегда свежие и вкусные. Спасибо, что вкусно нас кормите!))
Заказываю роллы тут с 2016😁
На мой взгляд изменился только размер за всё время. Всегда вкусные, свежие, есть скидка за самовывоз. Периодически попадались милые подарочки, за это отдельное спасибо!
Последнее время особо полюбились запечённые. Спасибо за качество и сервис😊
Ребята ,🆘нашлось самое вкусное место на планете ,конечно же это Суши от Зебруши ,ну как остановиться их кушать)))Всем ,кто хочет получить пищевой оргазм -срочно к Зебрушкам)плюс к вашему заказу всегда будут плюшки в виде промо кода на 8 роллов и сладкие презенты‼️роллы очень красивые ,а самое главное ,что они всегда наисвежейшие ))Дмитрий ,спасибо большое Вам за возможность участвовать в крутых розыгрышах )Вы делаете людей счастливыми и сытыми и вы собрали невероятную команду преданных Вам зебрушат)
Заказала у Вас не впервые, (доставкой), пол часа назад получила. И уже спешу написать добрый благодарный отзыв. Спасибо Вам за прекрасное настроение, от вкуснейших ролл. Я человек среднего достатка, редко заказываю вообще, не говоря о ресторанах. Поэтому каждый раз заказывая роллы, переживаю за то, чтобы были вкусные. Ваши роллы произведение искусства. Благодарю каждого, кто участвовал в этом процессе. Менеджера, повара, закупщика, техслужащую, курьера и конечно же директора (собственника). Спасибо Вам большое!!! Процветания Вам и благодарных гостей!!! Два раза в месяц, я ваша на веки. К сожалению, чаще не могу себе это позволить. Но праздники не должны быть каждый день. Хорошего понемножку!!! Спасибо!
Очень часто именно сюда обращаемся за обедом с семьей. Хотите насладиться вкусом и свежестью рыбки и других продуктов - обращайтесь в "Зебрушу"! А если добавить месторасположение (5 минут от метро Гагаринская), и бонусы в пакет в виде соусниц и разных других ништячков - выбор очевиден! И не забываем о том, что "Зебруша" выбрана доставкой года!
Часто заказываем здесь суши на самовывоз или доставку, всегда свежие и вкусные роллы по хорошим ценам. Нравится, что часто проходят разные розыгрыши , постоянно дают подарочные баллы на заказ, скидки, акции, а это всегда очень приятно ☺️ Рекомендую 💌
Являюсь постоянным клиентом этой сети суши, всегда все вкусно, очень любим с женой именно тут кушать, потому что всегда остаемся довольны,сыты. Рекомендую данную сеть суши👍 Абсолютно во всех филиалах очень вкусно, молодцы ребята, это уровень 👍
Любой праздник, только с Зебрушей! Романтический ужин, только с Зебрушей! В гости или на природу, только с Зебрушей! Сущи от Зебруши- это очевидный выбор. Всегда вкусно, нежно и с душой. Вы- настоящие друзья! Ни одна доставка не сравнися с вами. Уже почти 8 лет мы только с вами! Пусть впереди у вас будет еще много и много юбилеев и благодарных клиентов!
Вот еще добавлю стихотворение:
Жду сижу с работы мужа
Задаю вопрос себеЧто готовить мне на ужин?
Плов? Гуляш иль оливье?
Время шесть, пол дня на кухне
Режу, тру, варю, тушу
Дети приуныли в скуке
Ждут особую еду.
Первое, второе, третье
На четвертое компот,
Бегаю как слон у плитки
Спрятался голодный кот.
Тут звоночек мне от мужа
«Дорогая, знаешь что?»
Вот уже и заготовки
В холодильнике в углу…
Дети вдруг повеселели,
Кот смотрю поставил уши.
Муж с работы мчит довольный,
Ждём ДОСТАВКУ ОТ ЗЕБРУШИ!
Хорошее место, особенно нравится брать отсюда с самовывозом. Часто с коллегами берем. Вкусно, быстро, удобно по расположению. Очень смешная зебра в кросовках стоит у окна)
Уже несколько лет заказываем здесь суши, пока что вкуснее нигде не пробовала) всегда всё свежее, доставка вовремя, с годами не скатились и не ухудшили качество продуктов, а ещё и промокоды на подарки всегда есть! Из минусов только работают до 22, а так хотелось бы и ночью себя радовать такими сушами😋
Ужасное общение и обслуживание. Возомнили о себе, как будто это федеральный интегратор мирового уровня, а не доставка ролов ))) Качество еды- среднее, что то вкусно, что то не очень, понятно что эконом-сегмент. Но общение персонала - это просто ужас. Смешно временами. Какая до дама в ВК -вас сразу заблокирует, если вы чем то недовольны. Мой очередной заказ, который я сделал предварительно в Приложении на 31 декабря -удалили, да и скидку не сделали, а когда задал вопрос- меня заблокировали. Позвонил по телефону- тоже наорали в трубку "В обслуживании вам отказано! "
Раньше я не очень любил суши, пока жена не заказа в суши от зебруши, все очень вкусно, всё свежее, забираем самовывозом, всегда заказ отдают вовремя, спасибо большое вам, удачи и процветания
Хочу сказать спасибо вам большое, заказывали дочке на день рождения сет, деткам очень понравились запечённые, теперь больше будем добавлять в заказ, и отдельное спасибо за подарочки, нам вообще было в тему положили печеньки с предсказаниями, всем деткам хватило даже, так было приятно, спасибо большое 🤩🤩🤩🤩🤩
РЕСПЕТ
ДРУЗЬЯ , я постоянно кушаю суши в этом филиале,всегда все свежее,очень вкусно,рис не разваливается,всегда кладут подарки к роллам,мы всей семьей берем суши только тут!Есть еще несколько филиалов по городу,но нам ближе к дому именно тут,советую,не разочаруетесь точно!!!)))
Это самые лучшие суши какие мы пробовали. Рыбка всегда свежая, размеры большие. Попробовав один раз - любовь навсегда. С Зебрушами мы уже больше 10 лет, ни один праздник без них не проходит. Рекомендуем всем кто ещё не пробовал эти суши☺️
Самые лучшие суши от Зебруши в городе!всегда свежие,много рыбы!доставка всегда во время!на самовывоз приятная скидка 🙂фото,к сожалению,не всегда успеваем сделать ,все съедается очень быстро 🤭заказывайте,не пожалеете!☺️
Заказываем уже несколько лет, всегда все без нареканий!
Рыбка свежая, роллы красивые, аккуратные и самые вкусные!!!
Спасибо за быструю доставку (всегда не более часа)
На все праздники заказываю Суши от Зебруши, и переодически радую себя и семью по выходным. Суши суперские, качество на высшем уровне, а вкус это просто 🤤🤤🤤🤤 кто не разу не пробовал, попробуйте не пожалеете.
Про Суши от зебруши узнала два года назад с того времени и полюбила!!?Зебрули всегда на высоте.Скажу так если хочешь есть вкусно и заказать потом ещё тогда это именно сюда!! Роллы от зебруши ешь сам и советуешь друзьям!!Рыбка ммм рис отличный... просто доверься и попробуй))
Однажды, несколько лет назад, был сделан заказ на доставку, точно помню это был день 8 Марта, заказ приняли, но ожидание было около 4-5 часов(естественно, такой праздник), ну ничего подождём выбора то нет, и не пожалели !!!
Попробовав, мы стали зависимы от этих обалденно-вкусных роллов)))Ничего другого не заходило так, как Суши от Зебруши!!! Попробовав раз, ты уже не сможешь без них никогда !!!!Огромная Благодарность всем причастным к этому делу!!!
Если роллы, то это только вы! Вкусно! Вас любит вся семья и даже наш любимый кот😂 всегда свежие! Спасибо, что вкусно нас радуете 😃 суши от зебруши, вы лучшие!
Хочу выразить благодарность филиалу на линейной суши от зебруши,сотрудникам, доставщикам и конечно Дмитрию за качественные и всегда свежие вкусные суши. Суши от зебруши это по любви....
Суши от «Зебруши» — сказочный момент,
В каждом кусочке — море вкуса!
Рис нежнейший, рыба безупречна,
Соус терияки — просто искусство!
Роллы «Филадельфия» — истинный хит,
А «Калифорния» — радость для глаз!
Спасибо, «Зебруша», за ваш труд и талант,
Вы делаете каждый день нашим праздником!
В далёком 2019 году,случайным образом увидела рекламу суш,суши от Зебруши!
Всегда заказывала в разных сетях,но не как не могла найти вкусные,большие и много,много рыбы!Но самое главное что-бы рис был сварен правильно.И тут мне по подаются Суши от зебруши🦓заказываю,и тут привозят мне спустя 25 мин.Я немного в шоке,от такой быстрой доставки(это очень хорошо)очень была рада что не пришлось ждать по 2-3 часа доставку))Это ладно😁
Тут я пробую первую сушу и понимаю,вот они суши о которых я мечтала и не могла найти😍
Муж тоже пробует и офигевает,от такой вкуснятины(хотя он суши не сильно любит)🤪
С тех пор,мы только с сушами от зебруши🦓
Это единственны суши,которые муж может есть не отрываясь😁
И теперь все мои друзья и знакомые,заказывают только тут,и говорят что вкуснее суши не кушали🍣
Ещё очень классно,подписана на группу в ВК суши от Зебруши,там всегда мне присылают промокодики и ими всегда воспользуюсь❤️
Мы уже 5 заказываем только тут и качество и вкуснота как обычно 💯❤️🍣
Спасибо большое,что вы есть❤️❤️❤️
Наши любимые,Суши от Зебруши🦓🍣❤️
Очень вкусные роллы! Заказывайте - не пожалеете! Рыбки не жалеют, начинки разнообразные. Часто добавляют в меню новинки. Бывает в заказы кладут подарочки😊, только тссс, никому не говорите🤫
Знаем мы зебрушу много лет
Конкурентов ей точно нет
Роллы мы всегда закажем
И за обе щеки схомячим🦓
Не роллы, а сказка, пока ждёшь доставку слюной изойдешься, как только курьер приехал, всё, искра буря безумие, смотришь на стол через мгновение, а осталось всего пару штучек, магииия🫣
Особенно запечённые - это отдельный вид любви😋
Жаль что всё так изменилось, раньше были лучшими, сейчас такого не скажешь, качество и сервис упали, осталась вокруг толпа которая ждёт очередной подачки в виде розыгрышей, очень жаль...
Лучший ужин - ужин, который самому не надо готовить. Суши от зебруши - знак качества.
Спасибо большое, уже третий год заказываем только у вас.
Пробовала много разных суши, но когда попробовала зебруши, поняла что они самые вкусные из всех))) всегда свежие, большие😊 Девочки в филиале на линейной всегда приветливые и улыбчивые). А когда находишь в заказе небольшие подарочки ( соуснички, печеньки с предсказаниями, и многое другое,) то это вообще мега приятно 😊😊😊
Очень вкусный ассортимент, покорили наши сердца и желудки! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал! Успехов и процветания компании и коллективу!!! Всегда аккуратные, достаточно много начинки и приличный слой рыбки!!! И да доставка всегда быстрая!!! Говорят в течении 2х часов. Приезжают за 40к минут!!! Космос.
Суши от Зебруши самые лучшие🔥Всегда очень вкусные,свежие,из качественных продуктов. Радуете своих клиентов подарками,промокодами,розыгрышами. Уже несколько лет с вами 👍Лучшая доставка в городе однозначно ❤️👏
Никогда и никому не оставлял нигде отзывов, но тут грех не рассказать про отличную компанию. Всем доволен , вкус, размер , качество , отношение к клиентам, простое и удоьное прилодение и куча плюшек от заказов. Ребятам только успехов , процветания , и хороших клиентов )
Это лучшая доставка суши в Новосибирске, как мне кажется. В первый раз, когда Я попробовала сет "Дуэт" у меня был шок от огромного количества рыбы. Причём по вкусу она не как замороженная. Рекомендую теперь всем, как сумасшедшая! 🖤
Отличное место! Это место, где вас никогда не заставят ждать, время приготовления не занимает больше положенного (установленного).
Вкус блюд как всегда на высоте!
Отдельное спасибо хочется сказать всегда приветлевому персоналу!
Зебруши, спасибо, что вы есть 🙃
Наши любимые суши. Всегда поднимут настроение. Ребёнок 5 лет обожает Лаву,муж Филу,а я все и сразу🤗🤗🤩👍😍Но прям главные фавориты у меня-это запеченные,Мехико и Темпура. Попробуйте и влюбитесь с первого кусочка!❤️
Берем суши только от Зебруши. Свежие, вкусные, разнообразные сеты на любой вкус и компанию, доставка быстрая. Приятный бонус по промокоду. Рекомендую однозначно.
Самые лучшие, вкусные, свежайшие, большие, аппетитные суши в городе. На филиале всегда чистенько и аккуратно. Персонал очень вежливый, что не мало важно. Брали, берем и будем брать ещё не раз. Готовят к обещанному времени, без задержек
Эти Божественные суши 🍣 от Зебруши,как мы всем семейством Вас обожаем 😍😍😍От момента заказа (администратор пляшет)до приезда курьера ,который больше чем 40-50минут ни разу не вез заказ ❤️В прихожей раздается аромат 🤤🤤🤤я бегу на кухню ,стая моих детей меня догоняет 😅но я быстрее сервирую стол ,и вот он настал этот момент …первые 3 минуты тишина 😅все быстро едят ..потихоньку начинаем разговаривать ,комментировать вкуснятину ,в итоге останется несколько штук 😂🍣👌Детки в восторге ,муж особенно любит ваш натуральный имбирь 🫚 Какие у вас волшебники повара 😍😍😍Отказались от всех предыдущих доставок в пользу Вас,это несравнимое удовольствие,и восторг когда мы говорим что решили заказать суши,писк ,радость ,эмоции☺️❤️🍣🍣Вы офигенные,мы всей семьей поздравляем вас от души !!!Вы Дмитрий прошли долгий и сложный путь ,вы радуете нас качеством и вкусом ,очень интересно ведете страничку в ВК,я каждый раз с удовольствием просматриваю ,улыбаюсь читая ваши посты ,очень желаю вам возрости до миллиарда выручки в месяц❤️И я знаю что у Вас именно так и будет ❤️❤️❤️
С мужем часто ездим в гости к папе,а Зебруша от его дома в 30 метрах(можно в тапках заказы бегать забирать🤣🤣🤣)!так что, как всегда-заказ "на вынос" и можно наслаждаться🤤🤤🤤🤤!! Ролы безумно вкусные, нежные, тают во рту 🤤🤤👍♥️!!!!
Обожаем Суши от Зебруши! Честно сказать, никогда не была любителем суши и уж тем более, не понимала восторгов от тех, кто их безумно желал. Пока не попробовала по-настоящему вкусные суши. Они божественные, всегда свежие, большие, в качестве продуктов никогда не возникало сомнений. Всегда от души душевно).Команда Зебруши, точно любит и ценит каждого клиента. Заказ сделать одно удовольствие, быстро, вежливо еще и с промокодами часто. Какая обстановка в группе в вк, там большая семья единомышленников и банда Зеброголиков. Сколько волшебства делает владелец Дмитрий, радуя своих подписчиков, каждую неделю. Желаю команде Суши от Зебруши плодотворного роста, море заказов и довольных клиентов( в последнем нет сомнений). Отдельное спасибо,за лототроны, подарки, промокоды. С предстоящим юбилеем команду и всех любителей Зебруш, это и наш праздник тоже.
Всегда заказываем в этом филиале суши, всегда все очень вкусно, быстро, свежее
Спасибо большое, что делаете нас не много счастливее)
Процветания вам дальнейшего)
Суши от Зебруши - это великолепная доставка суши, которая оставляет самые приятные впечатления. Я заказывала у них несколько раз и всегда оставалась довольна качеством и вкусом блюд.
Самое первое, что бросается в глаза - это быстрая доставка. Мои заказы всегда приходили вовремя, а иногда даже раньше заявленного срока. Это очень удобно, особенно когда испытываешь голод или хочется удивить гостей свежими суши.
Суши от Зебруши отличаются от других доставок своим разнообразием и качеством. Мне нравится огромный выбор суши, которые они предлагают. Всегда есть что-то необычное, что хочется попробовать. Суши всегда свежие, а порции достаточно большие, чтобы сытно пообедать или поужинать.
Конечно, не могу не отметить и прекрасное качество ингредиентов. Рыба всегда свежая, а так же и овощи. Все ингредиенты хорошо сбалансированы по вкусу и не перебивают друг друга.
БИГ ФИЛАДЕЛЬФИЯ - это просто бомба!
Когда заказываешь у Зебруши, можно быть уверенным, что получишь отменный сервис и качественные продукты. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное, а еда приносится в чистой и аккуратной упаковке. Я оценила их профессионализм и заботу о клиентах.
Суши от Зебруши - это надежный выбор для любителей японской кухни. Я рекомендую их всем, кому важно качество, вкус и быстрая доставка. Вы точно не пожалеете, если решите заказать у них свои любимые суши и роллы.
Обожаю!!! Вкусные, аппетитные, слюнки текут когда начинаешь только заказывать, потому что готовят они ТАК ЧТОБЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ВНОВЬ И ВНОВЬ! А какие потрясающие у них сотрудники - повара, которые готовят с любовью, вежливые операторы, приятные курьеры! Дмитрий, добрешей души человек! Спасибо за всё, вы нереально крутые! Не перестаю рекомендовать, заказывать и наслаждаться ❤️❤️❤️👏👏👏👏👏