В целом вкусные роллы и хороший ценник. Единственное, что подкачало - это роллы с авокадо, который был явно еще неспелый, из-за чего был довольно жестким и с горьковатым привкусом. А так, доставили быстро, как и обещали.
И суши, и роллы офигительно вкусные. Много начинки, риса в меру, все свеженькое. Заказывали впервые, на пробу. Остались ооооочень довольны. Мои аплодисменты повару. Отдельное спасибо доставке, привезли ещё тепленькими, хотя я больше чем в 20 км от Слободы нахожусь.
Всегда там заказываю. Вкусно готовят. Есть доставка. Можно, собираясь из дома в гости заказать, по дороге заехал и уже готово. Продавец вежливая. Цены приемлимые. Расположение удобное. Мне нравится.
Когда бываем в Слободе, покупаем сеты в СушиОстрове. Всегда дают в подарок роллы дня, в день рождения - тоже подарок. Всегда вкусно, качественно. К сожалению, нет доставки в близлежащие поселки, только по Краснослободску.
Вкусные суши!
полюбились они мне , за тонкий слой риса и вкусные , щедрые начинки.
Мастер молодец, делает на совесть, за это ему СПАСИИИИИБО!
Заказываю периодически и все время не успеваю сделать фото для отзыва , потому что суши съедаются моментально.
Но вот, чудо случилось ))) я кушаю одна 🤩🥳😆
Отличные роллы! Делают на совесть! Не так, как во многих доставках в Волгограде. А цена такая же. Всегда вкусные, свежие! Начинки не жалеют! И доставка быстрая! Короче, не прикопаться)) Спасибо вам! Красавчики!
Трубку не берут. Звонила уже 3 раза за месяц и тишина. Приходится покупать в другом месте. Люди на какой номер вы дозваниваетесь? На все три звоню и ......
Заказывали запечённые роллы, и простые с лососем. Из плюсов скажу что не долго и не дорого, простые роллы вкусные начинки достаточно. Из минусов :запечённые роллы ужасны, шапка с подгоревшими крапинками, плоская и безвкусная! А должна быть сырная, с выраженным сливочным вкусом, как шапка у грибочка, если конечно это не острые роллы (с добавлением спайс соуса). Начинки тоже достаточно, но почему то она безвкусная, может быть продукты такие. Рис вкусный, выглядит все вполне эстетично, если не считать подгоревшие точечки на запечённые роллах.
Хорошо делают свою работу
Доставка всегда быстрее чем говорят
Только один лично для меня минус-запеченные роллы, уж очень они простые и на вкус лично мне не нравятся, но многим моим знакомым "пойдет"
В остальном всё вкусно и быстро
По поводу васаби, хотелось бы как раньше порция цветочком сбоку, а не в зиплоке
Заказала сет спайси НЕ РЕКОМЕНДУЮ 1.на сколько я люблю острое но это через чур ,2 .деньги в не куда ,до есть не смогла выбросила, 3.Васаби вообще не положили первый раз такое вижу. 4.доставка да быстро но это единственный +.
Хорошие роллы и суши, крупные, рис не разваренный. Можно заказать еще корейские салаты типа хе или спаржи. Молодцы! Очень обходительны. Заслуживают уважения!
заказал филадельфию и вообще не вкусно есть не хочется рис какой тоттвердый и вкус кислый у ролов и горчит немного пытался поесть но это прям не вкусно