Вы счастливчик, если заглянули в это место. Ведь именно в нем вы можете попробовать горькую пиццу с курицей, сэндвичи с костями, куриной шкуркой и даже сырое, розовое мясо в панировке. Думаю, это не все прелести этого места. Мне есть с чем сравнить. Берегите себя и свое здоровье, а это место обходите стороной🫶
P.s. На негативный комментарий по поводу плохого качества еды меня заблокировали везде, где могли.
Это очень хорошо, что есть такое кафе на районе. Очень много людей приезжающих и всем нужно где то покушать и отдохнуть. Кафе находится в очень удобном месте. Персонал замечательный. Нравится что можно и просто кофе зайти попить. Коктейли молочные очень люблю. Поэтому была приятно удивлена, что здесь можно и коктейль заказать. Чистенько, уютно и тепло. Процветания вам и побольше посетителей!
Заказывал шаурму когда открылись и находились возле табачки , переехали в центр шаурма не та , возможно были другие повара а сейчас все поменялось но осадок остался и желания ходить больше нет
Обсчитала девушка на кассе, на мои замечания, что много посчитали реагировала молча, на вопросы не отвечала. Я вышла, но всё же вернулась и стала говорить другой женщине, спасибо позвали другую девушку, пересчитали, оказалось посчитали больше почти на 300 р, деньги конечно вернули, но девушка на кассе, что считала даже не извенилась
К еде особых претензий нет, но персонал....это ужас, молодая девушка грубит, хамит, выгоняет из заведения. И это замечано только по отношению к более молодым посетителям, с другими людьми она общается мило и дружелюбно. Подобное поведение проявляется каждый раз при посещении данного заведения. Портится всё настроение.
минусов пока что не увидел, место уютное, мест не много, наверное на большее количество людей не рассчитано, это настораживает. Несколько дней назад я ел суши в Красноярске, Суши рыба и суши здесь сравнимы с теми, которые я ел в Красноярске. Цена доступная, и не долго.
Роллы не вкусные. Огромный минус оператору принимавшему заказ, не уточняет заказанные позиции и не озвучивает сумму. Ожидание больше полутора часов. Соус должен рассчитываться не от количества персон, а от количества позиций.
Доброжелательный персонал. Недавно произошла трансформация. Можно в обед забежать покушать. Выбор обеда не оставит равнодушным и голодным. Быстрое обслуживание.