Я в полном восторге от этого суши-кафе! Это место стало моим любимым благодаря идеальному сочетанию вкуса, атмосферы и сервиса. Каждое блюдо — это настоящий шедевр: свежайшие ингредиенты, аккуратная подача и неповторимые вкусовые сочетания. Особенно хочется отметить суши и роллы — они просто тают во рту! Ассортимент меню впечатляет, есть как классические варианты, так и авторские композиции, которые удивляют и радуют.
Ассортимент просто потрясающий,Все блюда выглядят очень аппетитно и свежо.
Я заказала сет «ням-ням» роллы были идеально приготовлены, рис рассыпчатый, а начинка - свежая и вкусная. Особенно понравился соус, который подали к блюду , он прекрасно дополнял вкус.
Обслуживание на высшем уровне,персонал,вежливый , отзывчивый, хочу отметить, что заведение очень уютное и атмосферное
Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем!!👍👍
Очень понравилось все! Замечательное помещение,уютное,светлое,хороший персонал,очень доброжелательный. Самое главное,что все очень вкусное! Суши и пицца просто огонь!!! Первый раз попали так,что детям и взрослым угодили! Будем еще еще много раз заказывать ,все супер!!!!
Вы очень большие молодцы, поварам сушистам отдельная благодарность, ооочень вкусные роллы, вся команда слаженно сработала, очень внимательный персонал. Так держать, мы с вами надолго✌. С наступающим Новым годом, успехов и процветания.
Заказали Сет Роллов ,мы в восторге ,Очень вкусно и аппетитно ,Хочется ещё и ещё заказывать ,Ребята Молодцы ,Хороший Персонал и Доброжелательный ,Доставка Приехала быстро ,Время ожидание устраивает ,Место 🔥🔥🔥🔥🔥
Хорошее место, очень вкусно можно покушать, качество обслуживания тоже на высоте. Доставка быстрая, в сроки всегда все приезжает. Очень любим заказывать пиццу, но и роллы тоже вкусные, недавно попробовали сладкий ролл- как на десерт очень удачный выбор.
Советую!)
Были проездом с женой, отличное заведение, приветливый персонал 🔥
Вкусная пицца Гавайская 👍🏻 и роллы Чеддер с креветкой! Рекомендуем! Для нас главное вкусно, чисто и уютно!
Сет идеальный микс просто бомба) очень вкусно и сытно, на столько все сочетается, это круто!) Рекомендую к выбору. И подача и по срокам готовности на отлично👍🤗
Очень вкусно! Разнообразное меню, учитывают и детский контингент! Обслуживание и сервис высший пилотаж! Пожелаю только процветания и новых клиентов! А мы и дальше будем устраивать праздник живота!!!
Спсибо огромное за вкусный обед!!! Радует что в Нежинке появились роллы неуступающие городским. У ресторана есть доставка и хорошая порковка для самовывоза. Расчитаться можно наличкой, картой или по СПБ QR.
Очень доброжелательный персонал! Уютное помещение! Долго ждать не пришлось, всё быстро и оперативно! Роллы очень понравились, очень вкусно, спасибо всем!!!)))
Хочу выразить благодарность от нашей большой семьи.Остались в восторге,всё было идеально .Кухня великолепна. Всё понравилось. Все были сыты и довольны .Мы ещё долго будем вспоминать этот день
За короткий промежуток времени эта доставка стала самой любимой. Вкусная еда, вежливые администраторы, быстрая доставка около часа. Всегда есть акции и подарки к заказу. Всем рекомендую.
Качество обслуживания отличное. Приятно удивил подарок при заказе через приложение. Роллы и пицца очень вкусные. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Обслуживание отличное, доставка своевременно, роллы очень вкусные и главное, что размер самих ролл не огромный очень удобно кушать. Заказываем уже не первый раз! Рекомендую!!!!
Очень ВКУСНО👍Мы ещё вернёмся..отличное качество...Мы даже не ожидали..качество ПРОСТО СУПЕР💪УМЕЕТЕ...БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ...ЕЩЕ бы скидочки чуть чуть ..заранее спасибо
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем довольна! Спасибо большое
Приятное обслуживание, шикарное качество. И нереально вкусные роллы и пицца. Теперь мы ваши фанаты! Продолжайте в том же духе, хочется заказывать снова и снова!!! Успехов Вам и дальнейшего процветания.
Заказывали сет "Самый вкусный", упаковано аккуратно, роллы очень вкусные, в подарок за первый заказ в приложении привезли пиццу пеперони 25 см. В общем, ужин удался.
По поводу доставки вопросов нет, привезли быстро, меньше часа ждали, курьер вежливый.
Сделать заказ, сет суши)
И остались в полном восторге👍🏼
Очень вкусно, свежие и аппетитные 🙃
Привезли за час как и обещали, что очень радует)спасибо за работу)будем заказывать еще😁
Персонал очень внимательный, вежливый. Доставка своевоеменно. Заказанные роллы и пицца очень понравились ! Спасибо вам что дарите нам приятные моменты!
Вкусные остатки! Заказали по акции 3 пиццы за 1199 р! С колбасками, с курицей и сырную! Все 3 обалденные! Детям зашли и взрослым! Спасибо! Всем рекомендую!
Очень вкусные сеты и пиццы 😻
Заказываем в третий раз , качество на высоте !
Спасибо, что открылись в нашей Нежинке 🙌
Сделала фото, когда почти что все всё доели 😅а значит - вкусно !
Заказывали в первый раз, указала к определенному времени, все было готово. Сет очень понравился, и мне и детям. Еще сделали подарок, тк заказыаали на день рождения. Будем заказывать! Спасибо !!!
Здравствуйте,повелась на то,что только открылись,захотелось новинок.Сделали заказ, сет и пиццу. Пицца не вкусная,начинки очень мало,6 кусочков колбасы на всю пиццу,пол пиццы одни борта,после роллов вкус масла во рту,а выглядело все так аппетитно.
Афигенно! пошли гулять с пацанами и зашли в кафешку, купили по шаурмоджику и морсу все понравилось ,на следующий день приехали с семьей объелись, кайфанули короче.😎