Очень достойная доставка!
Прекрасная система лояльности, удобное приложение, классные акции! Доставка максимально быстрая, большой ассортимент, иногда подкачивает качество, но в основном все отлично😌
постоянно заказываю только там, очень вкусно, запеченные роллы привозят теплыми, все свежее и отлично по качеству, доставка в принципе нормальная по времени, от 40 минут до полутора часа, учитывая что я живу в районе куда практически вообще нечего не доставляют
Вкусные роллы, большой ассортимент
Радуют приятные бонусы, скидки, акции быстрая оперативная доставка
А главное Очень удобно пользоваться приложением
Процветания
👌👍🤝
Всё отлично, роллы, суши и т. Д всё вкусное что заказывали. Доставка бесплатная, правда надо набрать определённую сумму, но даже если её не набирёте то ничего страшного, доставка 150р стоит что давольно дёшево. Вообще рекомендую сервиз на высшем уровне 💐 приложение и лояльность самое удобное, что очень классно не вовсех сети это!
Первый и последний заказ в данном заведении. Вместо обещанных 30 минут заказ ждали час, пришли домой, с голодухи накинулись, в процессе поняла, что это не похоже на то, что мы заказывали. Зашла в приложение, открыла заказанный сет «океанариум» и, мягко говоря, была в шоке, ну как бы вообще другие роллы. В меню было два запеченных, а по факту ни одного. Можно было бы простить эту оплошность, если бы роллы были вкусными, но они абсолютно посредственные, удовольствия никакого. Обратилась в службу поддержки, хотела вернуть хотя бы половину суммы заказа, но мне предложили либо привезти отсутствующие роллы, либо закрепить из мной на будущее, либо 500 бонусов. Странное предложение, учитывая, что я не хочу есть их невкусные роллы, мне жалко зря потраченных денег. Не рекомендую вообще никак, очередная беспонтовая доставка в Ейске. И ещё какая-то циганская магия, но сюда невозможно вставить скриншот из приложения, хотелось показать для сравнения
Всей семьей часто заказываем в Суши мастер. Всегда все привозят очень быстро и вкусно. Даже не смотря на то, что один раз был небольшой недочет, все очень быстро решили и мы остались довольны. Персонал всегда приветливый и с улыбкой на лице. Поэтому будем заказывать еще и не раз.
Вкусные роллы, хорошее качество. Быстрая доставка и большой ассортимент меню. Лава с лососем просто бомба. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую.
Сделали заказ, через сайт, никто не позвонил, для подтверждения, но я позвонила сама и мой заказ подтвердили, сказав, что будет через полтора часа. Не дождавшись доставки и через 2 часа, перезвонила еще раз, уточнить, когда будет курьер, на что мне заявляют, что у них отключили свет еще 5 часов назад и ничего не привезут. Сказать, что я была в шоке от такого «свервиса»…. На вопрос почему не предупредили и приняли заказ и какой они видят выход из ситуации, ответ был гениальным: оператор видимо не знала, что света нет. Ничего вам предложить не можем.
Даже не извинились.
Конечно, после такого отношения больше не будем заказывать.
Суперское место, чтобы заказать самые качественные, свежие, вкусные роллы. Всем советую и рекомендую. Доставка быстрая, обслуживание хорошее и вкус еще лучше. Заказываем только здесь!
ПОРАЖАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОРОШИХ КОМЕНТАРИЕВ!
К сожалению, ожидание/реальность... может быть мне так не повезло, заказала посмотрев хорошие отзывы, но увы, ничего не остаётся как написать свой...
Во 1х указано до дверей, доставщик с ходу дал понять что нужно спускаться самой, я попросила принести как указано! В ответ услышала, "ну если есть парковка то ладно"
Во 2х еда выглядит безобразно!
В 3х рис не доварен (хрустит на зубах)
В 4х нори странные на вкус + пластиковые как будто
В 5х от начинки одно только название...
(На последнем фото должны быть криветки, оказалась реально одна креветка и порошковый на вкус сыр)
И ещё можно многое перечислять...
Прекрасное заведение, персонал приятный по общению, в общем и целом обслужили довольно быстро, атмосфера приятная, все понравилось, обязательно рекомендую
Несколько раз заказывали доставку, на вкус суши неплохие, правда не докладывают рыбы в классическую Филадельфию за что огромный минус, так же хотелось бы отметить сервис, который к сожалению оставляет желать лучшего, отвечают быстро, но приходиться напоминать, долго ждать изменения за косяки поваров и доставки, хотелось бы более адекватного отношения
Очень вкусные суши . Заказываю постоянно с родителями и друзьями. Цены очень хорошие , а самое главное качество. Заказывю на протяжении двух лет , ни разу не разачаровывали . Выбор очень бльшой , просто супер . Спасибо большое за такую вкуснотищу
Часто заказываю доставку. Уже 3 года заказываю у вас, самые вкусные, огромное разнообразие, и приятные скидки и бонусы, ну и добавляет радости вежливый персонал. Молодцы👍
Первый и последний раз делаю заказ в данном заведении. Не вкусно, не красиво. Не соответствует фото на сайте и действительность. Роллы разваливаются, рыбки совсем мало, почти нет, в супе том ям морепродуктов нет(бульон более менее), в темпуре роллы маслом пропитаны кушать невозможно. Сайт очень красивый, все удобно, заказ привезли через час. Очень расстроены, настроение испортили.
Первый раз попробовали суши и были приятно удивлены качеством и вкусовыми качествами, и свежестью продуктов, и упаковкой товара! Понравилось все!Будем заказывать только в этой доставке!!!!!!
Рис переварен , явно не промыт и не выдержан по времени , начинки мало и она далеко ушла от центра , от чего все роллы разваливались. Шапки вкусные , но их слишком много и собственно кроме риса и шапки ничего не чувствуется. Вок с курицей и Рис с курицей отдельная история , удон местами переварен , а местами сырой , что аж хрустел😂 Рис тот же недоваренный , что и в роллах , до жути сухой. А курица почему варенная ? Это мало того , что не вкусно , так еще и не качественно сделано.😂 Ребятааа , ну как так ??
Заказываю роллы теперь только здесь. Всегда очень вкусно. Доставка быстрая. "Горячие" роллы всегда досьавляют горячими. Я очень рада что у нас в городе открыли Суши мастер👍
Заказала доставку,привезли меньше,чем за час! Рамен вкусный и горячий! А онигири вообще отдельный вид искусства! Наелась хорошо! Сервис устроил! Кухня и вправду на высоте,даже не доела,тк сытные порции
если заказываем роллы,то только тут. правда один раз очень разочаровали , недоложили один вид роллов , все перевернутое, холодное. но сейчас без таких сюрпризов , хоть что то хорошее. раньше вок и все такое было в пластиковой упаковке, а потом поменяли на картон, все начало вытекать и противно даже держать в руках!! верните пластиковую😭
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказал, самые вкусные!!!
Всё свежее, упаковано супер!
Доставка точно по времени.
Всем советую именно сет ПИКНИК!!!
В целом, очень странное заведение, не понимаю, откуда 4 бала.
Из плюсов могу отметить лишь хорошее приложение и систему бонусов лояльности, но это заслуга сети, а не этого заведения.
Еда совершенно средняя, базовый вкус.
А теперь о минусах: ужасный сервис. Раза три мне забывали положить сосус или клали не тот.
Два раза курьеры звонили что приехали, а в последствии оказывалось что они перепутали адрес, уж не знаю, это они не умеют пользоваться навигатором, или им администратор передаёт так данные.
Раза 4 задерживалась доставка. Крайний раз был апофеозом. Везли 2 часа, приехав сказали что терминала нет, и чтобы я платил налом или перводом, хотя в приложении указал при заказе что только картой буду.
Курьер 5 минут висел на телефоне с администратором, а потом сказал что заказ не отдаст, он с ним потрясётся в машине ещё час и потом приедет с терминалом и отдаст мне заветрившийся, побитый тряской в машине и остывший заказ за полную стоимость спустя три часа после оформления.
заказываю только тут удобно что есть приложение, доставляют быстро если это не вечер субботы)
по качеству вопросов нету, запеченые всегла теплые все вкусное, ток васаби не очень острый
Очень выручает, когда нет времени или желания готовить. Быстро, вкусно. Есть сохранённые позиции, поэтому не нужно постоянно искать любимые ролы, а просто повтрить заказ.
Вкусные роллы ,качественно приготовлены, особенно наш любимый краш ролл, иногда бы желательно панировки чуть больше бы ,чтобы были хрустящие, а так супер
В целом, неплохое место, есть очень вкусные позиции.
С лососем у них беда, лосось отвратительный. Если в начинке должна быть креветка или мидия, то 5 из 8 кусочков ролла будут без них, либо будет настолько мало, что непонятно зачем это там.
В общем заказывала и буду дальше заказывать те позиции, которые полюбились.
Очень вкусная еда, быстрая доставка и хороший выбор. Я часто заказываю еду тут и у меня никогда не было проблем. Иногда даже обед на работу беру именно тут)❤️
Всегда заказываю здесь сет роллов. Вкусно и быстро). Доставка в принципе происходит вовремя, только один раз не сложилось, но компания извинилась и предоставила скидку, так что претензий нет))
Заказывала в этом заведении роллы и удон- очень вкусно, правда доставка не быстрая. Ещё очень вкусные закуски: картошка, сырные палочки, кемадилья. Всё горячее😍
Решили попробовать новую доставку и полностью разочаровалась. Заказывали в этом заведении один раз, повторно не стали бы. Заказали четыре ролла. В итоге задержали доставку на 40 мин, цена не соответствует качеству. В другой доставке можно заказать за эти деньги килограмм более вкусных роллов, не буду говорить где чтобы не выглядело как реклама.
Самые лучшие суши которые я ела,обажаю филу её там готовят бомбически,много промокодов в тг можно даже посикрету скажу получить бесплатный рол или онигири
Роллы и пицца не вкусные.
На пицце отсеклось масло из за низкого качества сыра. Шапочки на роллах один майонез(не лучшего качества). Запах не вызывал аппетит, хотя были очень голодны. А ещё большой минус, на трех человек дали 1 соевый, 1 имбирь, 1 васаби.
Уже третий год заказываем в Суши масткр. Сегодня заказали вместо роллов удон и том ям. Отличная доставка. Всё осталось горячим и вкусным. Рекомендую всем. СПАСИБО Будем и дальше заказывать
Ужасные ролы вчера заказывали один рис,в подарок типо дали 8ролов из риса и огурца а сыр хотяб забыли положить.Очень сильно разочаровались.Будем теперь только в одном месте заказывали сет премиум на ул Пушкина вот там оболденные роллы.
Любим ваши сушики, особено запечённые)). 😉 Всегда о вас помним), процветания вам!!! А также благодарных клиентов. Готовьте с душой и люди "потянуься" )))
Пока что первый раз заказала, сегодня у меня очень большой праздник, решила что эту фирму выберу, надеюсь не подведёте. Приложение и много бонусов очень радует
Да, худшая доставка, пытались найти плюсы, нашли, имбирь вкусный)))))) никому не советую, первый и последний раз заказали. Том ям вода, водой, роллы первый раз в жизни ели такие не вкусные, зачем Вы это делаете?