Часто заказываю роллы-выбираю всегда "Суши Мастер". Доставляют заказ быстро, аккуратно. Приятные курьеры, всегда пожелают хорошего дня☺️. И главное, отличные роллы и суши! (и не только).Всегда свежие продукты.
Всегда беру тут сеты. С доставкой проблем не было, заказ не задерживают. Нет аллергии на компоненты роллов, тоже приятно. Цена радует. Единственный минус - хотелось бы роллы покрупнее. И хотелось бы больше вариантов сладких роллов.
Спасибо за вкусные суши и быструю доставку) цены приемлемые, и удививительно, что в заказ бесплатно входит соевый соус, имбирь и васаби, у остальных суши-барах, все соусы уже платные
Всегда вкусные роллы. Мы открыли для себя истинный вкус макки ролл. Очень нравится. Большое спасибо!)
Единственное что не нравится, что долго доставляют заказ, и нет ни предупреждений ни извинений 🤷
Отличное место, заказываем уже много лет. Всегда есть классные акции на сайте. Сайт очень удобно сделан и заказы готовят очень быстро. Ни разу не было никаких ошибок со стороны персонала. И роллы на самом деле вкусные, можно выбрать на любой кошелёк.
Сделала заказ и оплатила, заметила что забыла соус,позвонила на горячую линию ,сказали оформляйте доставку и оплачивайте отдельно заказ дня 2х соусов)
Попросила добавить в заказ и оплатить по факту курьеру ,мне отказали , клиентоориентированность на нуле,заказывать больше не буду.
Ужасное заведение, сделали заказ с доставкой, прождали полтора часа, в статусе «заказ задерживается».🥲
Позвонили оператору, на что он нам сказал, что курьер уже в 5 минутах.
Ну хорошо, ждем еще полчаса, и происходит просто чудо: ЗАКАЗ ОТМЕНЯЮТ!!!!🤡
Опять звонок оператору с вопросом, на что получаем ответ: «Извините пожалуйста в ваш район доставка не осуществляется».
Заведение Суши-мастер находится через дом от нашего, как доставка может не осуществлятся??? В условиях доставки в приложении НИ СЛОВА О ТОМ ЧТО В КАКИЕ-ЛИБО ЧАСТИ ГОРОДА НЕТ ДОСТАВКИ
Даже если допустить, что по какой то мистической причине доставка не осуществляется, ТО о каком курьере в пяти минутах говорил оператор?? ОН развернулся и ушел вспомнив про это??? Как это объяснить? 🤔
Просто конченное отношение к клиентам
СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДВА ЧАСА!
советую не заказывать, зря потратите время и нервы!💩
ОЦЕНКА 0/5👎🏻
Заказали роллы ко времени на самовывоз,но и через 30 мин заказ не был готов. В помещении ужасный запах горелого масла и ещё чего то протухшего. Отказались дальше ждать.
Заказать в 20:00,ждать 2 часа Это кааак??? Написала в поддержку, позвонил оператор- говорит подождите ещё час🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Все говорят про быстроту доставки... Полный ноль!!!!!!
В жизни не думала что когда-нибудь такая ситуация получится первый раз заказывала суши через сбермаркет. Доставка соответственно составляла примерно час. Спустя какое-то время ожидание перенеслось ещё раз на час, а затем позвонил мне автоответчик с просьбой подождать( извинились,что задержка идёт). Я дала добро соответственно ещё час ожидать. Пришлось ждать, а спустя какое-то время время автоматически в приложении моё ожидание ещё на час перенеслось. В итоге курьер уже приехал туда за заказом, а ему говорят, что мой заказ ещё не готов и нужно ждать ещё примерно 2 часа. В общем ожидание составляло от 3 до 5 часов. Я такого кошмара конечно ещё не видела. В итоге мой заказ был отменён, так как ждать ещё больше я не планировала.
Сегодня попыталась заказать ещё раз, но повторилась та же самая ситуация. Но в этот раз я отказалась ожидать и хотела чтобы мне доставили заказ в определённое время которое было изначально указано, на что,спустя какое-то время, мне просто приходит оповещение оповещение о том, что мой заказ отменён, то есть меня даже не поставили в курс дела что мой заказ будут отменять, без моего ведома взяли и отменили. Это какое-то безобразие! Ужасно! Больше я заказывать в этом кафе-ресторане не знаю что это за заведение такое с таким отношением, но это подорвало их репутацию, по крайней мере, в моих глазах
Последнее время роллы здесь стали худшего качества, визуально даже кусочки роллов стали меньше, доставка порой не доносит салфетки и бывает что соусов соевых не докладывают, мне не нравиться этот ресторан, года три назад здесь было намного вкуснее
Первый раз заказываю,честно очень разочарована,принесли очень маленькие роллы размером как макки роллы.И на вкус не могу написать хорошо.Ни кому не рекомендую пустая трата денег!!!0 из 10
Заказ перенесли на следующий день, Карл, следующий день. Меня не уведомили, телефон не брали, в итоге выяснилось что они закончили работу и все ушли, позвонить и согласовать не судьба. Не рекомендую. Заведение умерло для меня.
Заказывали 1 января сет, нам на этот раз вообще ничего не понравилось. Плюс вначале за доставку пришлось оплатить ,хотя был самовывоз, разобрались. Открыли заказ а они не запечённые Не рекомендую!!!
Делали заказ через приложение партнер, я в шоке! Воки со сгоревшими овощами в огромном количестве масла и вкус курицы ужасен, будто она своей смертью умерла. Сырные палочки без сыра из 6 палечек, только в одной был сыр
Даже бы 1 не поставила, заказывали суши сет на день рождения, это что то с чем то. Мало того что время перепутали, так это нужно было видеть что нам привезли. Видимо устали работать.
Раньше было норм. Мало того что не довес сильный, так ещё и отравились что неделю с детьми не отходили от белого друга. Так же в поддержке ни чего не добились. Больше в жизни не закожу. Дёшево не значит качественно!
Заказываем часто, всегда всё нормально, один раз был не малый недовес. С помощью горячей линии все следующие заказы были отличными. Нравится быстрота доставки (с учетом, что мы живем на Барсово), сами роллы вкусные. Пожелание : верните ролл лайт, его всегда заказывали детям, потом он пропал, остался только в одном сете. Кстати, с учетом того, что мы постоянные клиенты, и сменили мечто жительства, за все время дружбы с суши мастером, так вот, роллы, которые привозят с района ауры-вкуснее, чем с Ленина. Видимо зависит от поваров.
Это не Суши Мастер, а Смешные Суши, полное разочарование, решила первый раз попробовать и к сожалению в последний, вес не соответствует, на 360гр меньше, суши малюсенькие, полная экономия на продуктах для покупателей, рис с затхлым привкусом, старый, васаби вообще не понятно, что за консистенция, как можно такое продавать, ещё и доставка не вовремя, 0 из 10
Заказывала там 2 раза и было вкусно. Начинки много и все хорошо сочетается. Размер средний и удобно кушать. Цена нормальная и соответствует товару. Нам все понравилось
Всегда берем тут сеты. С доставкой проблем не было, заказ не задерживают. Нет аллергии на компоненты роллов, тоже приятно. Цена радует. Единственный минус - хотелось бы роллы покрупнее. И хотелось бы больше вариантов сладких роллов. Пробовали так же поке и том ям, очень понравилось.
Всегда вкусные суши и роллы,доставка вовремя,без опозданий,а поддержка всегда отвечает быстро и если возникают проблемы оперативно решают их.Хорошие скидки на день рожденья и другие праздники,выгодные сеты👍🏼
Натыкалась на плохие отзывы но не верила, потому что с 2017 только тут заказывала последний раз напутали заказ, размер намного меньше чем ожидалось, в этот раз просто треш!!!
Роллы слиплись, разделив они развалились.
Начинки как кот наплакал, на чем экономят?- НА ВСЁМ!!!!
Полное не соответствие с картинкой, по факту малюсенькие роллы очивидно что нет заявленного весса, соус вообще смешно, повар всплакнул, любители РИСА со вкусом роллов то смело заказывайте.
Это был последний заказ!)
Богдан
Классное место, часто тут заказываем роллы. Очень мне нравятся, сочные, немаленькие.