Отличное место для любителей суши и азиатской кухни! Всегда свежие и вкусные роллы, быстрая доставка и приятные цены. У них очень разнообразное меню, есть что выбрать как любителям классических роллов, так и экзотических комбинаций. Приятно, что можно заказать не только роллы, но и другие азиатские блюда. Обязательно рекомендую попробовать их суши!
Я очень люблю японскую кухню, особенно суши. Недавно открыл для себя новый суши маркет. Я был приятно удивлен качеством продуктов, из которых готовятся блюда. Рыба всегда свежая, рис правильно приготовлен, а соевый соус имеет приятный вкус.
Кроме того, обслуживание в этом месте на высшем уровне. Официанты всегда вежливы и готовы помочь с выбором блюд. Заказы выполняются быстро, и еда доставляется вовремя.
Цены в этом суши маркете также вполне приемлемые. Я считаю, что это отличное место для тех, кто любит японскую кухню и хочет насладиться вкусными блюдами без переплаты.
Недавно был в этом замечательном Суши- Маркете с друзьями. Вежливый персонал, от такого большого меню мы сначала растерялась и не знали что заказывать. Потом сотрудники помогли определиться с выбором. За что отдельное спасибо. Роллы очень вкусные, много начинки, свежие. Атмосфера в зале очень спокойная, красивый интерьер. Даже не заметили по времени как стал готов наш заказ. Спасибо большое сотрудникам суши- маркет. Теперь буду приходить только сюда. И другим любителям суши и роллов, очень рекомендую посетить это место хотя бы один раз. Уверен что вы тоже останетесь в восторге и тоже захотите вернуться сюда ещё. Рекомендую всем.
Очень классное место! Любителям азиатской кухни понравится, а вообще советую всем. Быстрая доставка, вежливый персонал, интерьер глаз радует, цены не кусаются, разнообразное меню и очень вкусные роллы. В общем пять звёзд за ваше старание!
Посетил этот ресторан, оказался восторге, огромное разнообразие японской кухни, готовят вкусно , продукты свежие, понравилось как обслужил официант, добрый и готов помочь в любой момент, стильная и красивая обстановка, в общем советую всем кто не бывал, рекомендую!
Данное заведение является моим фаворитом. Доступные цены, разнообразие в меню, всегда свежие и вкусные роллы. У этого ресторана комфортный интерьер, доброжелательный персонал. Время ожидания как на доставку, как в самом ресторане не долгое, всегда всё горячее. Я довольна.
Я в восторге от качества и вкуса суши, которые предлагает "Суши Маркет"! Меню разнообразное, порции достаточно большие, а цены приятно удивляют. Обслуживание было быстрым и внимательным, сотрудники вежливы и приветливы. Я непременно вернусь сюда еще раз и рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Недавно была в Суши-Маркете. Приятный интерьер оставил хорошее впечатление. Персонал отзывчивый, что не мало важно. Меню большое и разнообразное. Роллы хорошие, с большим количеством начинки. Отличное место для посещения. Также есть быстрая доставка.
Просто замечательное место! Очень приятный интерьер, отзывчивые и вежливые сотрудники. Выбор роллов просто огромный. Цены приемлимые. Роллы очень вкусные, достаточное количество свежей начинки. А еще я давно искала где можно покушать вкусные онигири. Здесь они просто бесподобны. Онигири с лососем однозначно мой фаворит. Очень быстрое обслуживание, всем рекомендую!
Вчера с друзьями пришли в этот ресторан, так как мы любим азиатскую кухню. Здесь очень большой выбор роллов и каждый из друзей нашли то что желали. Самое главное вежливые продавцы. Я заказывал роллы, а именно Филадельфию и Аляску, мне они очень понравились, видно, что начинки не жалеют. Цены не большие, интерьер красивый и меню разнообразное. Мне и моим друзьям здесь очень понравилось и мы будем приходить сюда ещё и вам советую, так как уверен, что вам тоже здесь понравиться.
Отличное место. Разнообразное меню. Мы с подругой заказывали роллы и были приятно удивлены. Нам очень понравилось обслуживание, а самое главное было вкусно. Теперь это мою любимое заведение.
Очень понравилось это место. Находятся в каждом районе и всегда легко заказать доставку.Большой выбор роллов.Ребята делают самые большие роллы в городе. Очень быстро обслуживают на кассе. Есть постоянные акции. Так же порекомендую онигири с курицей и лососем.
Замечательное место! Хороший интерьер, отзывчивые и вежливые сотрудники. Большой выбор роллов. Цены приемлимые. Роллы вкусные и свежие. Одним словом очень хорошо место, всем рекомендую!
Решил зайти в Суши-Маркет по рекомендации друга и мне очень понравилось это место. Очень вкусные, качественные и большие суши с приятными ценами. Так же я заметил что здесь очень вежливый и компетентный персонал. Порадовало что еще можно оформить предзаказ. Рекомендую и вам что-нибудь заказать в Суши-Маркете
Недавно была в этом замечательном Суши- Маркет. Вежливый персонал, от такого большого меню я сначала растерялась . Потом мне сотрудники помогли определиться с выбором. За что отдельное спасибо. Ролы просто бомба. Давно такие ни ела . За ролы 10 балов из 10. Начинки много, свежие. Атмосфера в зале очень спокойная, красивый интерьер. Даже не заметила по времени как стал готов мой заказ. Спасибо большое сотрудникам суши- маркет. Теперь буду приходить только к вам. И другим любителям суши и роллв , очень рекомендую посетить это место хотя бы один раз. Уверена что вы тоже останетесь в восторге и тоже захотите вернуться сюда ещё. Всем спасибо, пока
Ресторан просто замечательный!! Когда я побывала там первый раз, я очень удивилась!! Интерьер чудесный, радует глаз, сами же блюда очень вкусные и качественные!! Я всем рекомендую сходить в данный ресторан, вы не пожалеете!
Был в этом заведение все на высшем уровне, сотрудник хорошие,быстрое обслуживание, можно оформить предзаказ.Пробовал сет бойцовая рыба очень вкусно роллы большие,все супер советую!!
Данное кафе рекомендую! Все блюда приятные и вкусные, по цене вообще сказка.
Интерьер классный, все чисто.
Если вы проездом в Екатеринбурге обязательно зайдите и попробуйте
Решила посетить это место, удобно что фудкорты находятся в доступных местах. Удивило что роллы большие, также много выбора. Быстрое обслуживание на кассе. Обязательно приду ещё!
достаточно удобные точки заказа и доставки,большой ассортимент, также можно взять поштучно, что очень удобно, ответственные сотрудники, люблю заказывать мою любимую Филадельфию там, советую!
Самые вкусные роллы в мире! Недавно заезжали всей семьёй за роллами! Муж и дети сказали что это пища богов)) Перонал просто вау! Очень приятно что сейчас в мире обмана и фальшивки есть реально настоящие роллы!! Детям также заказывали онигири и им очень понравилось это блюдо)))
Заказывала суши на большую компанию и что хочется сказать:роллы огонь;очень большие и вкусные. Также брали онигири.Это вкусная штучка. Сет брали с Филадельфией и на всю компашку с головой хватило. Ребята из маркета очень крутые. Буду брать здесь ещё.
Хочется оставить отзыв о Суши-Маркете, первый раз брала роллы поштучно классная идея собираешь сам себе сет, большие и вкусные , еще хотелось отметить что много точек по городу очень удобно , на кассе быстрое обслуживание, ребята вежливые. Теперь являюсь постоянным клиентом. Желаю дальнейшего процветания.
Очень вкусно ☺️. Добрый персонал. Хорошая атмосфера по моему мнению. Еда на вид аппетитная 🤤. Интерьер чистый не было грязи всё очень понравилось пять звёзд🔥👍.
Хорошее место что бы посидеть с семьёй и поесть вкусные суши. Очень хорошо в помещении переданна японская атмосфера. Время ожидания небольшое. Перснонал хороший
Хорошая компания по изготовлению суши. Все продукты, доставка происходит быстро, есть большой выбор суш и роллов. Порций достаточно, чтобы накормить большую компанию)))
Хорошее место для любителей суши. Очень разнообразное меню, что не может не радовать. Давно хотелось попробовать онигири и вот мне выпала возможность попробовать их. Быстрая доставка, всё понравилось. Однозначно рекомендую!
В день рождения своего друга он решил сходить в это заведение.Роллы и суши мне понравились, По вкусу ингридиенты свежие. Цены довольно дешевые.Будет время обязательно схожу еще раз.
Очень понравилось, мне, как любителю суши вообще отлично) заказывала сет ролллов, доставка очень быстрая так ещё и сами роллы приехали тёплыми. Спасибо, буду заказывать ещё!
Мы всей семьёй просто обожаем суши и все подобное им. В один из дней нам в очередной раз захотелось поесть суши. Решили выбрать данное заведение. Очень отзывчивый персонал, который всегда поможет и все объяснит, а также все очень вкусно и относительно невысокие цены. Данное заведение нам очень понравилось
В День Рождения лучшей подруги я захотел порадовать ее чем-то необычным. С доставкой цветов возникла проблема, поэтому обратился в Суши-Маркет, чтобы организовать доставку роллов. После заказа на сайте девушка с приятным голосом перезвонила менее чем через 10 минут. Вопрос с оплатой был решен столь же оперативно, и уже менее, чем через два часа подруга позвонила с благодарностью - курьер привез на ее адрес сэт из вкусных роллов Ла-Ла-Ленд. В общем, огромное спасибо Суши-Маркету за возможность порадовать близкого человека!
Самые вкусные суши которые я пробовал в Екатеринбурге, рис в меру сваренный и рыба свежая.
Сотрудники добрые.
Самые лучшие цены за суши.
Всем советую посетить это месте.
Не лучшее место, чтобы есть роллы, начинки максимально минимально, рис разваливается, соевый соус самый дешёвый и не очень вкусный.
Естественное,за что могу похвалить быстрая доставка и приятные курьеры, они, точно, заслуживают чаевые)
На День Рождения покупал себе поесть, хочу сказать что меня порадовали и мне все очень понравилось, все выглядит аппетитно, а еда тает во рту.
Всем рекомендую данное заведение
Неплохая сеть ресторанов, постоянно заказываем здесь различные сеты роллов.
Доставка быстрая, роллы вкусные и большие, персонал приятный и комфортный. Всем рекомендуем!
Вообще сеть Суши-Маркет мне нравится. Здесь я заказал разные роллы поштучно. Роллы по размеру просто огромные, сделаны из свежих продуктов и цена отличная. Можно оформить доставку, чем и пользуюсь иногда.
Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание.
Уже не в первый раз захожу сюда, поэтому я считаю, что стоит написать отзыв по поводу этого заведения. Как любитель роллов, мне очень нравится как их здесь готовят, хорошие и свежие продукты. Ставлю 5 звёзд!