Ужасно !!!! Раньше такого не было !!! Филадельфия ЛЮКС одно название, Мариман тоже самое . Огурец можно сказать целый запихали, сыра мизер!!! На внешний вид как будто их покидали и пошвыряли. Вес меньше , взвешивали специально на весах . Обман 😂😂😂😂. Позор !!! Я понимаю что там уже долгое время работают повара, но так относится к своим покупателям!!! Это дно !!!!! Вес ролов 27-28 гр вместо указанных на сайте 33 гр . Роллы запеченные холодные! !!! Я конечно понимаю что контроля за поварами там нет. так как они там работают уже много лет, и все они друзья знакомые. Но это Позор для такой сети!!! Вы хоть раз проверьте качество изготовления и доставки !!!
Добрый день. Роллы очень вкусные. Но сегодня произошла ситуация не очень приятная. Я купила роллы. Затем немного погуляв по центру решила купить дочке онигири. Заплатила 245 р. И видимо отвлекшись ушла. Мне их не подали. Но даже не окликнули. На здоровье пусть кушают. Но так нельзя. Я приезала домой зотела порадовать дочку, да не тут то было. Кассир., которая отпускает прекраснотпонимала что я не взяла товар. Я де не бегом побежала. Можно было крикнуть и отдать товар. Научиие персонал работать и относиться к людям с пониманием. Это было сегодня 12 го мая 2024 г. Примкрно в 12-30 - 13-00. Я купила оба вида онигири. С лососем и с курицей. А вернее заплатила
Очень вкусные роллы, одни из самых лучших а Серове, жаль только приложение не очень удобное как по мне
Мария
9 ноября
Купила ролы и онигири с криветкой . Женщина в возрасте выкинула их на прилавок ни пакета не предложила ни палочек, я сложила все в мешок из под онигири и ушла. Сервис никакой просто. По качеству : онигири с креветкой не свежие и внутри зачем то крабовые палочки, старый рис. Пыталась позвонить на горячую линию, никто не ответил. Разочарована.
Каким образом вы урегулировали вопрос? Ваш ответ неуместен✔️
Осуществила заказ стоимостью чуть больше 1500руб, отмечали день рождения, поэтому был не только набор, но и дополнительные роллы, в том числе и горячие. Приехал не приветливый курьер, отдал роллы, получил оплату и не стал дожидаться, когда мы посмотрим что вообще там привезли и просто ушел. Гости уже собрались, а мы когда начали накрывать на стол, поняли что роллов не хватает, а именно нет 15 штук горячих роллов, сами понимаете какой это конфуз, когда всем гостям не хватает еды. Позвонили в службу поддержки, которая связалась с отделением находящимся в городе Серове, затем там ответили, что все горячие роллы там были, извините но это было оскорбительно, предложили составить обращение, которое будет рассматриваться до 3 х дней. Ни еды, ни денег, плюс испорченное настроение. Я бы и не писала данный отзыв, если бы такое было впервые. Но сейчас я пишу, чтоб предупредить посетителей данной фирмы, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ РОЛЛЫ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ доставку, потому что будет только испорчено настроение и потрачено ваше время и деньги. Если забираете с точки, тоже не забывайте проверять, также не докладывают! Там очень часто данную процедуру практикуют
Сегодня купил роллы, по приезду домой обнаружил недостачу 8шт Бостона, и чуть не доложолила заказанных несколько онигири, ладно хоть заметил,а то и этого бы не положила, контора одним словом, после этого будь я руководителем этого подразделения я бы уволил ее, с записью в трудовой о мошенничестве, потому что прочитав отзывы это у них постоянно происходит
Давно не заказывала у них,но недавно попробовала заказать снова у них и была приятно удивлена очень вкусные стали, только одна просьба по красивее порезать
Самые отвратительные роллы! Много сухого риса, просвечивающий лосось. Все роллы на один вкус! Нет изюминки! Перед покупкой, жаль комментарии не прочитала!!!!!!!!
Разочарована подачей предоплаченных роллов с доставкой на дом, принесли красивую коробочку ну а там не очень красивое зрелище ну и есть это было не так уж и возможно все разваливалось при попытке взять палочками, добавить не чего фото скажет все за себя как относятся к клиентам в данном заведении если повар даже не соизволил заменить испорченный им продукт , думаю это лицо суши маркета
Купила небольшой сет, разочарована. Раньше роллы были вкуснее и сделаны качественно. Сейчас рыба на ролле составляет 50% (и другие пользователи об этом пишут), тонюсенькая, сливочного сыра где видно, где под лупой надо смотреть, каша внутри. Вообщем, господа хозяева данного общепита, что то пересматривайте (или работники ... или...). Я понимаю - пандемия, но что то заказывать больше не хочется!
Волосы в подарок положили, давно такой акции не видела. Пишу им ВКонтакте, дак игнор уже сутки. На контакт не выходят. Хотите покушать с волосиками, то велком, заказывайте.
Ролы очень плохо накручены и прорезаны , все разваливается. Как есть не понятно когда все распадается от малейшего прикосновения. Очень разочарованы остались таким качеством в этот раз.
Купил небольшой сет. Половину роллов развалились на палочках. Рис невкусный, на обычном Краснодарском можно вкуснее сделать. Рыбка накрывает не более 50% ролла, да и тоненькая совсем. Как можно запороть классический рецепт Филадельфия? Впечатления двоякие: или сотрудники заведения экономят на всем или ничего не понимают в суши. В общем хотел побаловать себя и близких, а получил негатив. Продукт пошёл в мусор.
Ролы не вкусные, ниже среднего. Разваливаются, взять невозможно. Рыбы на ролах как будто украли и вся засушенная. Жесть. Кому нравиться, вы наверно вкусных и правильно приготовленных ролов не пробовали или это просто подстава. Фу, в Серове есть ролы и почку неё за такую то цену.
Качество продукции мне нравится, сеты не дорогие и вкусные. Большой минус, что нет доставки(если за прошедшие два месяца это не исправили). Иногда балую себя и своих близких, нареканий никогда не было. Спасибо. Персонал вежливый.
К
Кристина Чегаева
1 августа 2022
Роллы разваливаются. Раньше в вкусе было что-то особенное но сейчас это исчезло. Крем безвкусный.
Лучшие роллы в Серове.Всегда свежие и очень вкусные. Один минус - нет доставки
27 октября 2018
14.10.2018г. заказывали 2 набора Мега Хит. Праздник был испорчен - все роллы были сделаны из старого риса, он даже форму не держал и был твердый и сухой, когда ролл макал в соус, все разваливалось и приходилось доставать ложкой -Ужас! 2000 рублей потрачены зря, испорчен праздник и настроение!