Суши-Маркет

Меню

Вероника Дроздова
очень приятные продавцы,еда всегда свежая и вкусная,покупаю каждый раз когда бываю на работе поэтому знаю о чем говорю,советую попробовать онигири.Обслуживание на высшем уровне,поварам отдельное спасибо за качественные роллы.Персонал всегда вежлив,приветливый,компетентный
Симакова Елизавета
Очень вкусные онигири ,особенно с лососем. всегда много начинки ,очень сытно ,приятно ,что есть скидки .Персонал всегда очень вежливый и не заставляют ждать
Александра С.
Хочется выразить большую благодарность за работу и качество, всё всегда свежее и очень вкусное! Мне нравится выбирать все самой, не отходя от кассы, а потом уносить домой и лакомиться абсолютно разными вкусняшками вместе с родными и близкими людьми. Роллы здесь значительно больше по размеру, нежели в других заведениях подобного рода. Так как васаби, соевый соус, палочки и т.п. я обычно держу дома, то и тратиться на все это мне не хочется , очень повезло с Суши Маркетом в этом плане (если тебе не нужно что-то дополнительно к роллам , то можно и не платить за это) ,по моему очень удобно! Ещё всем хочу посоветовать онигири с лососем! Признаюсь я такие вкусные онигири не ела НИКОГДА!!!! И цена у них очень даже приемлимая 150 р, но одной порцией можно перекусить часа на 4 точно. Состав можно прочитать на этикетке . Форель и соус манго-чили... так вот почему так вкусно... И форель и манго я люблю... Кстати они не острые как я сперва подумала, вкус нежный ,рыбка чувствуется в каждом укусе! На упаковке даже заботливо оставили инструкцию о том как правильно открыть онигири ! Мне как покупателю очень нравится такое внимание к подобным мелочам)) Мелочь ,а приятно) Недавно увидела новую категорию блюд - трайфл. Не устояла и решила попробовать — это восторг!Слоёное блюдо в стаканчике на основе риса, сливочного сыра и морепродуктов. Мне предложили целых 5 вариантов начинки ! Не стала изменять своиму вкусу, для знакомства с новинкой и взяла трайфл с форелью. Форель была очень вкусная, нежная слабосоленая. Кусочки крупные и рыбки достаточное количество. Рис был вкусный, соус с манго и чили имел сладко-острый вкус, мне понравился! Все нравится, всем рекомендую!
Ася Е.
Прерасное место! Хорошее обслуживание - продавцы быстро сориентировали по ассортименту и порекомендовали безумно вкусные роллы. Всем рекомендую!
Демёхина Елизавета
Часто покупаю в этом месте, всегда очень вкусные и свежие и хорошо собранные роллы и онигири, цены для данной продукции очень приятные
Эрик Арутюнян
Прекрасные работницы,очень быстро и оперативно все сделали,очень вкусно,спасибо большое,советую
Юлия Карасёва
Очень классное заведение,качество обслуживания на уровне,все быстро и очень вкусно,рекомендую
Анна Склярова
Очень вкусные онигири особенно с креветкой. Маркировка на товаре проставлена из-за чего видно что продукция свежая. Очередей нет, обслуживают быстро
Ксюша С.
Всегда брали всё было хорошо. До 2 января. Продали тухлые онигири с лососем. Вы думаете люди свиньи? Можно подсовывать испорченный продукт? Маркировку на продуктах в этой забегаловке никогда не видела.
Даниил Лыгдынов
Самые лучшие суши на этой планете если вижу их в тц не прохожу мимо и первонал очень вежливый и всегда вме на высшем уровне
Мария Алоева
Добрый день,очень быстро и вкусно,обслуживание на уровне,очень сильно доволен,советую
Алексис
Большой плюс, что я могу купить по штучно разных роллов. Но большой минус, не раз было замечено низкого качества приготовления продукт, после роллов было отравление. Кушали роллы во многих ресторанах города, и хочется сказать что здесь используются в приготовлении не высокого качества продукты, от того и плохого качества получаются роллы. Пожалуйста улучшите качество продукта, так как покупать поштучно роллы это Крутая задумка🙏🏻🫂
Э
Элина Хрипко
Очень вкусные онигири здесь, особенно с лососем, беру не в первый и не в послелний раз, к тому же по такой приятной цене 🫶
Елизавета Александровна
Все хорошо, быстро работают, роллы вкусные Девочки на кассе очень приветливые
Таня С.
Самые вкусные и свежие роллы.Хороший выбор.Быстрое обслуживание.Спасибо вам огромное
Tutu Ta
Всегда очень вкусно! Спасибо за приятный сервис и адекватные цены❤️
Кристина Замятина
Прекрасное место. Всё очень вкусно и недорого! Советую
Екатерина Lash
Быстрое обслуживание, роллы на высшем уровне, трайфлы вкусные😋
Тамара С.
Самые лучшие суши в мире, а онигири отдельный вид искусства.
Максим Кллал
Всем советую покупал онигири с лососем Просто бомба
Восхитительные онигири. Ради них приезжаю сюда
Жека
вкусная новинка трайфлы. спасибо
Степан Смолин
Берём уже 2 раз. Всё вкусное и свежое
zebro flou
Вкусные и качественные онигири ,девочки которые там работают умнички
Ангелина Полянская
очень вкусно