Суши -Маркет очень понравился заходим частенько иногда делаем предзаказ.Берем сетами. Место довольно уютное и атмосферное . Для любителей японской кухни . Достаточно большой выбор роллов и суш. Персонал вежливый, доброжелательный всегда поможет определиться с выбором. Готовка роллов и суш быстрая так что долго ждать не придется . Все понравилось, вкусно, рекомендую
Очень комфортное и уютное место. Обслуживание быстрое и эффективное. Огромный выбор разнообразных сетов на любой вкус, мне больше всего понравился сет Филамания. Еще у них есть постоянная акция со скидкой на роллы за 27 рублей, это прям настоящий бонус для любителей роллов. Роллы действительно довольно большие, можно сказать они даже самые большие в городе! Сотрудники дружелюбные и приятные. Заказы делают быстро.
В общем рекомендую «Суши-Маркет» всем любителям японской кухни.
Этот суши-бар — настоящая находка для тех, кто любит японскую еду! Здесь большой выбор наборов на любой вкус и бюджет, а разнообразие суши и роллов просто удивляет. Порции очень большие — одного ролла хватает, чтобы наесться. Ингредиенты свежие, а вкусы отлично сочетаются! Обслуживание отличное: сотрудники дружелюбные, быстрые и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда и приведу друзей!
Ресторан "Суши-маркет" поразил меня своим обширным выбором блюд и великолепным качеством приготовления. Каждый раз, когда я посещаю это заведение, меня встречают улыбчивый персонал, атмосфера тепла и гостеприимства. Суши и другие японские блюда здесь превосходны - свежие, вкусные и красиво поданы. Я безмерно рада каждым посещением "Суши-маркета" и всегда остаюсь довольной и сытой. Благодарю ресторан за великолепный опыт обеда!
Этот суши-бар — отличный выбор для любителей японской еды! Здесь много разных сетов на любой вкус и бюджет, а суши и роллы просто впечатляют. Порции большие — одного ролла вполне хватит, чтобы наесться. Ингредиенты свежие, а вкусы очень удачные! Обслуживание отличное: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда и приведу друзей!
Суши - Маркет это моё любимое место, где все могут ощутить вкус очень вкусной еды. Огромный выбор сетов, доступные цены, вкусная и свежая еда, это плюсы Суши-Маркет. Рекомендую сет "Весенний". Из роллов Филадельфия или Аляска. Персонал очень вежливый и всегда поможет выбрать суши на любой вкус. Готовка очень быстрая, что является важным фактором. Мне очень понравилось это место, буду рекомендовать его друзьям и близким.
Настоящие ценители суши обязательно оценят неповторимый вкус и высокое качество, которое предлагает магазин суши Суши-Маркетул. Их шеф-повара мастерски готовят каждое блюдо, используя только самые свежие ингредиенты.В меню представлен широкий выбор суши и роллов на любой вкус. Время доставки очень быстрое, и все мои заказы всегда прибывали вовремя и в идеальном состоянии. Персонал магазина вежливый и всегда готов помочь с выбором или ответить на любые вопросы.
Суши-Маркет - отличное заведение для любителей японской кухни. Уютное место. Очень радует что заказ доставляют на разные точки районов. Огромный выбор разных сетов,роллов. Сотрудники вежливые,добрые, помогают определиться с выбором,работают быстро и профессионально, долго ждать не придётся. Всё очень понравилось, рекомендую!
Люблю кушать в этом заведении, потому что тут делают пожалуй самые большие роллы в городе. Сотрудники всегда приветливы и помогают с выбором. В самом заведении чисто и ухоженно, что однозначно плюс. Из позиций точно могу рекомендовать ролл "Юта" и "Филадельфия". Очень нравится, что рыба в роллах свежая, что за такую цену - редкость. С уверенностью могу рекомендовать данное заведение.
Ресторан Суши-Маркет завоевал наше расположение. Мы регулярно посещаем его, иногда предварительно оформляем заказ. Наши предпочтения – это блюда из сетов. Интерьер места вызывает чувство уюта и атмосферности, что делает его идеальным для ценителей японской кулинарии. В меню представлено широкий ассортимент роллов и суши. Команда обслуживания отличается мягкостью и готовностью помочь с выбором блюд. Готовка блюд происходит оперативно, так что не придется долго ждать. Все было на высоте: вкус, качество, сервис – исключительно положительные впечатления, рекомендую!
Суши-Маркетул - отличное место для любителей японской кухни. Здесь огромный выбор роллов, который порадует даже самых взыскательных гурманов.
Мне особенно понравился быстрый и вежливый сервис на кассе. Сотрудники заведения всегда подсказывают, помогают с выбором и оперативно обслуживают каждого гостя.
Если вы хотите попробовать неповторимые вкусы, обязательно заказывайте сеты роллов "Терияки микс" и "Аятори". Они просто потрясающие и непременно понравятся всем ценителям японской кухни.
Спасибо сотрудникам Суши-Маркетул за внимательное отношение к гостям, вкусную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Вау, это просто бомбезный фудкорт! В «Суши-Маркете» столько выбора, что аж глаза разбегаются! Мне очень понравились классические роллы, а ещё попробовал необычные с креветками — просто пальчики оближешь! Морепродукты свежие, рис приготовлен идеально, начинки разнообразные и вкусные. Цены привлекательные, а атмосфера манящая, особенно для такого места. Впечатлило, что даже в пиковые часы обслуживание было оперативным и вежливым. Однозначно рекомендую!
Как любителю японской кухни, мне очень понравился этот суши-бар. Здесь огромный выбор сетов с разнообразными сушами и роллами. Каждый найдет сет по душе. Меня также удивил размер порции роллов. они достаточно большие, съев несколько, ты точно наешься. Персонал здесь тоже хороший, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Этот суши-бар - настоящий рай для любителей японской кухни! Огромный выбор сетов на любой вкус и кошелёк, разнообразие суши и роллов впечатляет. Отдельно хочется отметить размер порций – роллы просто огромные, одним можно наесться. Ингредиенты свежие, а сочетания вкусов – идеальное! Обслуживание на высоте: персонал приветливый, расторопный и всегда готов помочь с выбором.Обязательно вернусь сюда ещё и приведу друзей!
Суши-Маркет, все было очень вкусно 🤤 очень нравится, что много заведений в городе!
Очень хороший персонал, еда очень вкусная, особенно Весенний сет! Доставку пока не пробовала, но уверена все также супер! Время ожидания не очень долгое, приготовили все достаточно быстро, атмосферно топовая.
Вообщем все понравилось, рекомендую 👏🏻👌🏻❤️
это заведение очень понравилось! в кафе очень уютная атмосфера. работники очень добрые и вежливые ,еду готовят быстро! происходит хорошее впечатление о этом заведении. мой любимый сет- весенний , хорошо подобрано сочетание вкусов в роллах. расположение удобное,в общем, 5 звезд!
Удобное расположение, близко к дому. Обычно при прогулке заказываю самовывозом. На кассе быстро и качественно обслуживают. Выбор ролл кстати большой, на любой вкус. Выгодно выходит приобретать сеты, я беру терияки сет.
Кажется, это самые большие роллы в нашем городе! Удобная локация точек позволяет легко забрать заказ или заказать доставку. Мне понравилась возможность сделать предзаказ, это очень удобно.
Ваши ребята всегда доброжелательно встречают клиентов. Это приятно!
Впечатляющий выбор роллов, сетов и онегирии.
Акция на роллы по 27 рублей - отличное предложение! Мне нравится, когда за качественную еду предлагают такие привлекательные цены.
Приятное заведение для ценителей роллов. Порадовало, что точки есть в каждом районе города и можно получить доставку в любое место. Огромный выбор роллов на любой вкус и они на самом деле большие, можно сказать самые большие во всем городе. Сотрудники делают свою работу быстро и качественно. Присутствует огромное разнообразие сетов, как по мне самый актуальный сейчас "весенний". Обязательно зайду сюда ещё и позову друзей.
Часто заказываю роллы в Суши-Маркете и всегда всё идеально! Все продукты свежие и вкусные.
Обслуживание очень радует, всё быстро и вежливо.
Любителям японской кухни однозначно рекомендую!
Любимое место. Необычные блюда и очень вкусные, всегда нравятся именно здесь брать суши или ролы, очень приятно, что открылось такое место в нашем городе. Буду приходить ещё и ещё!!!
Недавно посетил Суши-Маркет и остался в восторге! Суши свежие и вкусные, а выбор огромный. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова!
Побывала в данном суши-маркете и могу с уверенностью сказать что заведение - огонь! Очень приятные сотрудники, которые помогут оформить заказ, все объяснят и расскажут об акциях недели. Заказывала роллы на праздник - все очень быстро привезли, а также дали кучу баллов по программе лояльности. Мне запали в душу гриль и сёги сет, обязательно вернусь за ними еще.
Суши-маркет - моя палочка-выручалочка. Обожаю их роллы, всегда свежие и вкусные. Особенно люблю "Филадельфию" с лососем, просто тает во рту. Доставка быстрая, всегда привозят горячие и ароматные. Рекомендую всем любителям японской кухни.
Суши-маркет превосходное место для ценителей японской кухни и для любителей!Пользуюсь данным маркетом уже довольно давно, есть доставка и также заказ можно забрать самому.Суши и роллы делают на высшем уровне.Особенно рекомендую попробовать роллы Дракон!
Люблю кушать здесь по выходным с семьёй. Всегда вкусные и большие роллы. Рыба и овощи свежие, претензий никогда не возникало. Однозначно рекомендую попробовать роллы Бонито Маки и Бансай, очень нравятся, почти каждый раз беру именно их
Заказываю в Суши-Маркет регулярно, и всегда остаюсь в восторге! Свежесть продуктов, разнообразие меню и быстрая доставка делают этот суши-бар моим любимым. Каждый ролл – настоящий шедевр, а сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Заказывала роллы с доставкой
Привезли очень быстро
Что порадовало что были горячими!
Очень вкусно и свежие продукты, всей семье понравилось
Обязательно будем заказывать еще
Рекомендую 👍
Сегодня там имел удовольствие пообедать. Оставил за обед 485 рублей. Что получил за это? Собственно не очень большую тарелку с роллами. Сейчас точно не помню, но брал 4 разных вида по несколько штук. Ну на фотке, видно, думаю. Суть в том, что я откровенно сказать был удивлен такой малой порции и подумывал даже взять бургер в бургер кинге. Но! Интересно то, что я наелся. Прям доволен был, знаете ли. А вот почему поставил 4 звезды, так потому, что вассаби было чрезвычайно мало и поо ощущениям оно было како-то разабадяженное. Практически безвкусное. Мелочь, а не приятно. Но в целом для быстрого перекуса вполне себе нормально.
Персонал вполне себе, как везде. Атмосфера обычная, свойственная для Пассажа.
Заказывала тут по многочисленным советам подруг и знакомых. До этого несколько раз заказывала в других местах, но всё время что-то не устраивало. То роллы по вкусу не очень, то рис как склеевшаяся масса. В общем, решила попробовать этот сервис. Заказала на сайте роллы "Филадельфия". Очень понравилось, что на сайте есть вся информация о продуктах. Мне доставили заказ вовремя, курьер был вежливый. Роллы были очень вкусные, впервые заказала, но уже очень понравилось. Я осталась довольна. Рекомендую всем!
Очень люблю это место, быстро приносят заказ. Атмосферное место для любителей японской кухни. Иногда делаю предзаказ. Замечательное место для тех кто любит вкусно и быстро покушать!
Случайно выиграл сертификат на заказ роллов. Решил опробовать и не пожалел. Вкус отличный, привезли быстро. Персонал вежливый, чувствуется забота. Планирую заказывать снова. Рекомендую!
Лучшая доставка роллов, которую я когда-либо видела, очень удобный сервис. Доставка всегда очень быстрая, а роллы - чудесные. И глаз радуют, и на вкус отличные. Рекомендую брать сетами, не пожалеете
Суши Маркет - отличное заведение для большой компании! Захожу в этот ресторанчик уже почти на протяжении года, ни разу не отравился, по этому не бойтесь - все проверено😉 Сегодня кстати воспользовался первый раз доставкой, так как был в гостях очень далеко от суши маркета. Привезли очень быстро (где то за минут 30) быстро оплатили и сели кушать с гостями 😄
Суши-маркет - хороший магазин. Вкусные суши, большой выбор их. Мне лично понравилось сильно Филадельфия. Атмосфера в нем приятная, персонал вежливый, удобно, что есть доставка.
Заказала роллы из Суши-маркета, привезли довольно быстро, учитывая то, что живу я далеко от точки. Милая девушка проконсультировала, помогла с выбором. Привезли все свежее и очень аппетитное. Особенно филадельфия крим и гункан с курицей понравились. Цены вполне приемлемые, за такие большие роллы
Отличное заведение! Заказали несколько больших сетов ролл, очень вкусно. Также понравились жаренные роллы. Принесли всё быстро. Очень вежливая и добрая администрация. Всем советую.
Обожаю этот магазин суши! Сначала мне нравилось посещать его лично, но сейчас я часто пользуюсь их удобной доставкой налом. Каждый раз получаю свежие и вкусные суши прямо к двери моего дома или офиса. И самое главное - это суши-бар, где можно выбрать любые ингредиенты для своего ролловского шедевра. Рекомендую всем попробовать!
Я очень доволен обслуживанием. Их точки расположены удобно, что делает заказ доставки или самовывоза очень удобным. Особенно мне понравилось то, что они продают роллы поштучно, и они действительно огромные - самые большие в городе! Обслуживание на кассе было быстрым и эффективным, а выбор роллов поразил своим разнообразием. Мне также понравилась возможность оформить предзаказ.
Сотрудники, с которыми я общался, были очень дружелюбными и отзывчивыми. Они использовали простые обращения типа "ребята" или "парень", что создавало приятную атмосферу.
Я рекомендую попробовать их сеты, особенно Хит 2.0 и Филаманию, а также роллы Филадельфия и Дракон. Их постоянная акция со скидкой на роллы за 27 рублей - настоящий бонус для любителей суши.
В целом, я остался очень довольна посещением данного ресторана и обязательно вернусь снова!
Ставлю 5 звезд,т.к 1)Данные точки очень удобные в плане принятия заказов и отличные суши.2)сотрудники отлично взаимодействуют с клиентами3)понравился весенний сет,очень вкусный, хорошее сочетание.4)хорошии акции на суши и сеты
Как любитель японской кухни, я остался в восторге от этого суши-бара! Огромный выбор сетов позволяет выбрать именно то, что нравится. Особенно поразили размеры порций — роллы большие, и их достаточно, чтобы наесться. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Определённо вернусь сюда снова!
Я в первый раз заказывала здесь и на удивление всё было очень вкусно, всем понравилось. Заказывала 3 сета роллов на работу, все остались сыты и довольны. Порции не скудные, совсем. Доставили четко в оговоренное время. Спасибо большое за вашу работу))
Обожаем роллы и суши, сын готов питаться только ими. Пробовали много разных суши баров, но остановились именно , на суши- маркет, понравился и ассортимент товара, и цена.
Рекомендую 👍
Здравствуйте всём кто читает. Сходили семьёй вчера в данный суши маркет, точек очень много и это однозначно плюс. Больше всего понравилось большой выбор сетов и роллов, акция ролл по 27 рублей. Пожалуй самые большие роллы в Екатеринбурге. А ещё очень понравилось что сотрудники очень доброжелательные.
Суши-Маркетул-это быстро и удобно.
Ведь в каждом районе Екб есть точка , на ней можно забрать роллы самовызовом или доставкой.
На данный момент попробовала сеты как:
Аятори,Мэнко, Терияки микс.
Все очень понравилось, роллы большие, сочные.
По поводу сотрудников, ребята очень общительные и отзывчивые
Заказывал доставку в "Суши-Маркет".Остался всем доволен. Доставщик приехал достаточно быстро, и ровно в назначенное время. Еда приехала в хорошем состоянии и была достаточно вкусной (заказывал роллы). Общались по телефону со мной достаточно вежливо, и даже посоветовали какие роллы лучше попробовать. " Суши Маркет"-отличный суши бар!!
Нахождение в кафе очень приятное , интерьер очень красивый, персонал вежливый и отзывчивый , выбор японской кухни очень разнообразный и доступный , любой найдет то что ему нравится . Доставка быстрая и качественная , продукты всегда свежие!
Заказала по советам подруг и знакомых. До этого пробовала разные сервисы, но всегда что-то не устраивало. Здесь все иначе. На сайте есть полная информация о продуктах, заказ был доставлен вовремя, курьер оказался вежливым. Роллы "Филадельфия" были вкусными и свежими. Я довольна и рекомендую!
Отличные,вкусные, свежие роллы.Очень часто заказываю сет "Хит 2.0",всегда вкусный,как и другие роллы.Всем рекомендую попробовать роллы именно здесь,всегда очень вкусно.
Суши -Маркет моё любимое место. Много выбора роллов, фудкорты находятся в каждом районе, что очень удобно. Прихожу сюда уде не первый раз, обязательно буду заказывать ещё!