Заказываю роллы в sushi king уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольной!!! Роллы всегда свежие, красиво оформленные и невероятно вкусные. Начинки много, рис приготовлен вкусно, а сочетания ингредиентов просто идеальные.
Отдельно хочется отметить скорость доставки – заказы всегда привозят вовремя. Все аккуратно упаковано, роллы сохраняют свой идеальный вид.
Также хо чется поблагодарить персонал за доброжелательное отношение. Очень вежливый и приветливый администратор) учли все пожелания.
Спасибо за отличный сервис и самые вкусные роллы в Белгороде!Уже посоветовала всем своим близким и вам советую! Однозначно буду заказывать еще!
Недавно я попробовала заказать роллы через службу доставки, и хочу поделиться своим впечатлением!
После оформления заказа мне пришло уведомление о времени доставки, и я была приятно удивлена, когда курьер позвонил в дверь на 10 минут раньше запланированного времени! Это говорит о том, что сервис действительно заботится о своих клиентах и ценит их время. Курьер был вежливым и приветливым, что добавило положительных эмоций к моему вечеру.
Теперь о самом главном — о роллах! Когда я открыла упаковку, то была поражена не только их внешним видом, но и ароматом! Каждый ролл был аккуратно свернут и оформлен с большой любовью. Я заказала несколько видов. Каждый из них был просто на высоте!💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Очень вкусные роллы!Не думали, что в нашем городе могут быть настолько качественно сделаны роллы и суши,а главное из свежайших продуктов🤌🏼Когда мы были в Японии ,пробывали там суши во многих заведениях и можем сказать, что здесь по кухне очень похоже также ,как и там👌🏼 приятно удивлены,будем заказывать еще! Так держать!
нет слов одни эмоции. персонал великолепный,вежливый,готовый поддержать разговор,сразу создаётся комфортная атмосфера. качество хорошее,вкус отличный,впрочем 10/10. хочется много асего сказать,но слов просто нет. проще говоря: заведение вкликолепное😉
Самые вкусные роллы в Белгороде! Я таких ещё никогда не ела, самое главное что из свежих и качественных продуктов. Меню очень разнообразное, пробовала всё и всё очень вкусно! Сделано с душой❤️
Если есть желание через почти три часа получить наконец-то свой заказ, подогреть совершенно холодный вок в микроволновке или может быть угадать с чем ролл и где будет нормальная начинка, а где намек на нее- обращайтесь смело! Четверг, 18.40..ничего не предвещало такой интриги- стоит ли вообще ждать или уже забыть. Гункан вкусовыми качествами соответствовал внешнему виду, как будто слепили и катали его по городу еще со вчера. Остальное не имеет смысла описывать, риса наелись, не голодные и ладно. Уставшая от жизни, работы и людей барышня-оператор явно не понимала что не устраивает «курьер будет минут через десять-пятнадцать, ну он ваш заказ последний везет, ну еще не три часа прошло, ждите». Спасибо, первый и последний заказ, благо достаточно других клиентоориентированных компаний.
Суши Кинг, лучший ресторан суши и роллов в Белгороде! Всегда приветливы и отзывчивы, можно заказать как доставку так и забрать самой))) очень вкусно, качественно и приятная отмосфера
Заказывали роллы в «Суши Кинг» и остались в восторге! Свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и быстрая доставка.
Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо за качество и сервис!"
Суши топ, заказываю не первый раз оче нь нравится. Персонал великолепный, вежливый, хорошо обращается с клиентами. Короче, самое лучшее заведение буду заказывать еще☺
10.08.24 Заказали сет "3 сентября", и не пожалели! Спасибо большое! Очень вкусно! Очень хорошо упаковано! А ещё главное быстро приготовлено. Вежливый персонал. Честный отзыв, я не подставной людь! Рекомендую!
Зак азывала роллы, сказали, что привезут за 1,5 часа, а получила через 3. Рис безвкусный, а рыба вообще отвратительная на вкус. Запечённые роллы были кривые. Ощущение, будто не для людей готовили, а для животных
Дополнение к комментарию от 1.06 (пришлось удалить, новое иначе не напишешь).
В первую очередь хочу отметить отзывчивость работников. За то, что в прошлый раз заказ не понравился, не ругались, а предложили сделать его еще раз в подарок. Уже одно это достойно пяти звёзд.
В этот раз гораздо вкуснее. Всё красиво, довольно много рыбы. Баночка соевого соуса в подарок, приятно. Всем понравилось. В общем, вкусно. Спасибо! :)
PS. Прошлый отзыв и комментарий прилагаю, чтобы не быть голословной.
В первые заказывала доставку суши и все прошло на высшем уровне, вкус, цена и скорость на отлично. Все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята молодцы, заказывать теперь только у вас
Вау, вау и е щё раз вау!! Роллы великолепные!! Приятная девушка по телефону помогла определиться с заказом 😍 доставили быстро. Все супер просто, спасибо!! Буду заказывать ещё ☺️🍣
Ждали 2,5 ч. От «кинг» осталось одно название. Выполнены неаккуратно, маленькие и горячие роллы оказались холодные. Заказывали раньше и было намного лучше. Исправляйте сервис и качество продуктов. Картинка и реальность абсолютно не совпадают.
Делали заказ с мужем 4.11, привезли раньше назначенного времени, это конечно плюс
Как только открыли и я взяла первый ролл, мне попалась не очень приятная вещь в виде косточки и шкурки с красной рыбы. Писала и отправляла фото в сообщения сообщества в вк, но мне к сожалению никто не ответил, а звонить было уже поздно к сожалению. Раньше было очень вкусно, большой размер, одинаковая нарезка была хотя бы. Очень разочарована, заказывали в последний раз...
16.10 Заказали большой сет на компанию и бонус первого заказа, нам озвучили срок доставки 2 часа, мы прождали 2,5 часа. В процессе ожидания несколько раз сами звонили и спрашивали где курьер и что будет если курьер опоздает, нам сказали что роллы будут в подарок. В итоге когда приехал курьер он потребовал оплату и при повторном звонке сказали что в подарок будет следующий заказ и это будет 1 ролл в подарок. Вечер испорчен, все остались голодными. На сайте невозможно оставить оценку, потому что это нельзя сделать пока не подтвердил номер, смс не приходят и зарегистрироваться невозможно
Спасибо огромное Вам!!! Очень вкусно, сытно и красиво оформлено! Отлично работает доставка, вежливый персонал! Очень всё понравилось, буду заказывать только у Вас!!!!
если бы был конкурс по самой не вкусной еде это бы заведение заняло первое место, заказали сет роллов, все наполняющее было безвкусное,также дополняющие к роллам такие как (вассаби,соевый соус и имбирь)
после пробы все было утилизировано в мусорку, крайне не советую здесь что-то заказывать !!!
Сделали зака з в 22:35, нам никто не перезвонил. Начали звонить сами, никто не взял трубку, позже вовсе начали сбрасывать. Как понять заказ принят или нет, если трубку от людей не берут? Проведите беседу со своим персоналом. У вас указано, что вы работаете до 23:00, так и работайте до 23:00
Привезли подгоревшие роллы.
Написала руководителю. Извинился,сказал,что заменит подгоревшие роллы и привезет с доставкой на дом в назначенный мной день и время. В итоге, так ничего и не привезли.
21.06.2023
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв, и сказать слова благодарности руководителю - Оксане за оперативное реагирование и исправление ситуации с подгоревшими роллами.
Надеюсь, что будете дальше радовать только самыми лучшими сетами в городе!)
Только что доставили сет Праздничный. Во-первых, от заказа до доставки менее часа. Во-вторых, очень вкусно. Рыба свежая, и её достаточно много. Полностью по диаметру охват. Вкусная начинка, и её много, а не один рис. На фото можете понять какой размер, специально поставила на банку с имбирем. Приятный белый имбирь. В общем, спасибо огромное сушисту. А коллективу - процветания и успехов
Заказывали в первый раз в суш и кинг и получается последний раз. 1. При заказе сказали, что время ожидания заказа будет час-полтора, а в итоге привезли через 2,5 часа. 2. Порции конечно большие, но роллы бесвкусные. Филадельфия вообще не похожа на филадельфию, сыр вообще не такой, рыба без вкуса.
Очень вкусные роллы! Начинки много! Все гда самые свежие ингредиенты !! В комплекте всегда соевый соус, имбирь, васаби, никогда не жалеют 😅Не первый раз заказываем в этом месте. Доставка быстрая, персонал приветливый ! Всем советую!
04.06.2023 сделала заказ-доставку. Заказывала сет дзен, мидии игай Яки запеченные и клюквенный морс. Привезли в течении 1,5 часа. Морс с плесенью, шапочки смазаны. Так ролы вкусные, мне понравились, но морс все испортил
Заказывали сет Хотэ для пробы по 749р. Очень понравился и взрослым, и подростку. Рис очень вкусный, начинка креветка, рыба+курица, вкусные соусы, очень вкусная темпура, соотношение ингредиентов отличное, побольше бы ещё масаго в обсыпку. Соевый соус в бутылке+емкости для соуса - это отличное решение. Удивил некрашеный имбирь, что отлично) Будем заказывать в следующий раз сет побольше.